>первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат?
хм - так сказал милиционер:) Он врал? "Вы телепат?".
>Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.
ногами не пинали, бить не били, оттащили взяв за руки...что не так(если что пропуслил извиняюсь - связь не столь прекрасна)
Сегодня хороший день для смерти.
>>первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат?
>хм - так сказал милиционер:) Он врал?
Ну если милиционер сказал "хм", то конечно же он прав. От такого довода вам самому не смешно?
"Вы телепат?". А вы? вы ведь мне на это так ничего и не ответили?
>>Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.
>ногами не пинали, бить не били, оттащили взяв за руки...
ну если это у вас критерии вежливости, цитирую вас "..ногами не пинали..", комментарии как говорится излишни. (Не ту страну назвали Гондурасом).
что не так(если что пропуслил извиняюсь - связь не столь прекрасна)
да всё не так.
-Только в порядке общей очереди, господа!-сказал пулемётчик...