От vergen
К чистильщик
Дата 18.12.2008 17:51:03
Рубрики Современность;

Re: вопрос иной...

>Сегодня хороший день для смерти.
>>милиция имела право это делать?
>
>Имела право сделать что?
Вежливо развести незаконный митинг
http://ru.youtube.com/watch?v=IxaktIfJYPg
(это превая ссылка на ю-тубе, если задать в поиске "Генералы против ОМОНа"

От чистильщик
К vergen (18.12.2008 17:51:03)
Дата 18.12.2008 18:42:32

Сегодня хороший день для смерти.
>>Сегодня хороший день для смерти.
>>>милиция имела право это делать?
>>
>>Имела право сделать что?
>Вежливо развести незаконный митинг

первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат? Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.

>
http://ru.youtube.com/watch?v=IxaktIfJYPg
>(это превая ссылка на ю-тубе, если задать в поиске "Генералы против ОМОНа"
-Только в порядке общей очереди, господа!-сказал пулемётчик...

От Андрей Колганов
К чистильщик (18.12.2008 18:42:32)
Дата 18.12.2008 21:00:30

>Сегодня хороший день для смерти.
>>>Сегодня хороший день для смерти.
>>>>милиция имела право это делать?
>>>
>>>Имела право сделать что?
>>Вежливо развести незаконный митинг
>
>первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат? Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.

В России развести митинг вежливо означает: 1) сначала не дать организаторам митинга отказ на заявку в установленные сроки, чтобы люди пришли на митинг 2) задним числом состряпать бумагу об отказе в проведении митинга 3) сосредоточить против сотни митингующих не менее трех сотен ОМОНА 4) пошвырять митингующих за руки за ноги в автозаки, а если митингующий швыряется без удовольствия - пройтись по нему дубинками и ногами.
Что значит развести митинг жестко - можете экстраполировать.

От чистильщик
К Андрей Колганов (18.12.2008 21:00:30)
Дата 18.12.2008 21:03:58

>>Сегодня хороший день для смерти.
>>>>Сегодня хороший день для смерти.
>>>>>милиция имела право это делать?
>>>>
>>>>Имела право сделать что?
>>>Вежливо развести незаконный митинг
>>
>>первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат? Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.
>
>В России развести митинг вежливо означает: 1) сначала не дать организаторам митинга отказ на заявку в установленные сроки, чтобы люди пришли на митинг 2) задним числом состряпать бумагу об отказе в проведении митинга 3) сосредоточить против сотни митингующих не менее трех сотен ОМОНА 4) пошвырять митингующих за руки за ноги в автозаки, а если митингующий швыряется без удовольствия - пройтись по нему дубинками и ногами.
>Что значит развести митинг жестко - можете экстраполировать.

понятно.

От Гегемон
Дата 18.12.2008 20:59:50

Скажу как гуманитарий

>первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат? Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.
В России был опыт митингов 1992-1993 гг., на которых вперед выставляли ветеранов и пенсионерок. а за ними шли крепкие парни, готовые драться с милицией. ОМОН давили грузовиками и закидывали камнями. А кончилось все тем, что в толпу стали стрелять из пулеметов.

С уважением

От чистильщик
К Гегемон (18.12.2008 20:59:50)
Дата 18.12.2008 21:06:25

>Скажу как гуманитарий

>>первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат? Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.
>В России был опыт митингов 1992-1993 гг., на которых вперед выставляли ветеранов и пенсионерок. а за ними шли крепкие парни, готовые драться с милицией. ОМОН давили грузовиками и закидывали камнями. А кончилось все тем, что в толпу стали стрелять из пулеметов.

Вот давайте не будем про то, что сами митингующие виноваты, вот не надо.
Хотели бы разрулить без насилия и крови, делали бы всё по иному.

>С уважением

От vergen
Дата 18.12.2008 19:16:41

>первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат?
хм - так сказал милиционер:) Он врал? "Вы телепат?".

>Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.
ногами не пинали, бить не били, оттащили взяв за руки...что не так(если что пропуслил извиняюсь - связь не столь прекрасна)

От чистильщик
К vergen (18.12.2008 19:16:41)
Дата 18.12.2008 21:01:21

>>первое - генерал-лейтенант показывал генерал-майору милиции какие-то бумаги. Я не знаю, и вы думаю тоже, что это были за бумаги. Откуда вы знаете, что митинг был незаконным? Вы телепат?
>хм - так сказал милиционер:) Он врал?

Ну если милиционер сказал "хм", то конечно же он прав. От такого довода вам самому не смешно?

"Вы телепат?". А вы? вы ведь мне на это так ничего и не ответили?

>>Второе - вежливо развести митинг милиция могла. хотите сказать, что участников вежливо развели? в россии это называется развести вежливо? Что же тогда в россии значит развести митинг жёстко? боюсь подумать.
>ногами не пинали, бить не били, оттащили взяв за руки...

ну если это у вас критерии вежливости, цитирую вас "..ногами не пинали..", комментарии как говорится излишни. (Не ту страну назвали Гондурасом).

что не так(если что пропуслил извиняюсь - связь не столь прекрасна)

да всё не так.