От Дмитрий Козырев
К чистильщик
Дата 18.12.2008 15:48:21
Рубрики Современность;

Re: Прошу объяснений.

>и вижу интересные кадры. Вроде не Таллинн, и не апрель 2007 года. Тогда как эту съёмку понять?

Ну знаете как у цыган при скандале вперед беременные бабы вылезают? Вот примерно тоже самое.

От чистильщик
К Дмитрий Козырев (18.12.2008 15:48:21)
Дата 18.12.2008 16:05:09

Сегодня хороший день для смерти.
>>и вижу интересные кадры. Вроде не Таллинн, и не апрель 2007 года. Тогда как эту съёмку понять?
>
>Ну знаете как у цыган при скандале вперед беременные бабы вылезают? Вот примерно тоже самое.

Немножко коробит, что старший комсостав, пускай и пенсионеров, беременными женщинами называют. Однако в таком случае должен действовать запрет на использование огнестрельного оружия и спецсредств и неуважительного поведения, унижающего человеческий вид и достоинство, против детей, престарелых и женщин с явными признаками беременности, за исключением случаев отражения или пресечения вооружённого или группового нападения с их стороны или их обезоруживания.

Нападения на милицию со стороны стариков - не заметил. Завело, как у деда чуть не вырвали красное знамя, в последний момент что-то (или кто-то)сработало и знамя ему оставили. И вообще, так неуважительно относиться к пенсионерам-офицерам - гадко, подло и недостойно.

-Только в порядке общей очереди, господа!-сказал пулемётчик...

От Antenna
К чистильщик (18.12.2008 16:05:09)
Дата 18.12.2008 16:14:11

Пенсионерский старший комсостав как-то не возмущался действиями милиции когда был старшим комсоставом, а действия милиции не изменились.

От чистильщик
К Antenna (18.12.2008 16:14:11)
Дата 18.12.2008 16:21:42

>Пенсионерский старший комсостав как-то не возмущался действиями милиции когда был старшим комсоставом, а действия милиции не изменились.

Не понял, что вы сказали.

От Дмитрий Козырев
Дата 18.12.2008 16:09:58

>Сегодня хороший день для смерти.
>>>и вижу интересные кадры. Вроде не Таллинн, и не апрель 2007 года. Тогда как эту съёмку понять?
>>
>>Ну знаете как у цыган при скандале вперед беременные бабы вылезают? Вот примерно тоже самое.
>
>Немножко коробит, что старший комсостав, пускай и пенсионеров, беременными женщинами называют.

Кто называет? Вы вероятно ошиблись, здесь приведена аналогия.

>Однако в таком случае должен действовать запрет на использование огнестрельного оружия и спецсредств и неуважительного поведения, унижающего человеческий вид и достоинство, против детей, престарелых и женщин с явными признаками беременности, за исключением случаев отражения или пресечения вооружённого или группового нападения с их стороны или их обезоруживания.

В даном случае могу лишь порекомнедовать ВАм поработать в милиции и стать образцом и примером соблюдения данного требования.
Я отнюдь не оправдываю или защищаю милиционеров - но те кто организует подобные действия и снимает их результат с правильного ракурса исходит имено из этих соображений - спровоцировать ситуацию с участием лиц, пользующимися презумпцией неприкосновености в глазах обществености.

От чистильщик
К Дмитрий Козырев (18.12.2008 16:09:58)
Дата 18.12.2008 16:19:12

>>Сегодня хороший день для смерти.
>>>>и вижу интересные кадры. Вроде не Таллинн, и не апрель 2007 года. Тогда как эту съёмку понять?
>>>
>>>Ну знаете как у цыган при скандале вперед беременные бабы вылезают? Вот примерно тоже самое.
>>
>>Немножко коробит, что старший комсостав, пускай и пенсионеров, беременными женщинами называют.
>
>Кто называет? Вы вероятно ошиблись, здесь приведена аналогия.

Приведена очевидная параллель - старики-офицеры-беременные бабы. Оправдываться не надо, отвечайте за свои слова.

>>Однако в таком случае должен действовать запрет на использование огнестрельного оружия и спецсредств и неуважительного поведения, унижающего человеческий вид и достоинство, против детей, престарелых и женщин с явными признаками беременности, за исключением случаев отражения или пресечения вооружённого или группового нападения с их стороны или их обезоруживания.
>
>В даном случае могу лишь порекомнедовать ВАм поработать в милиции и стать образцом и примером соблюдения данного требования.

Работаю в системе МВД.

>Я отнюдь не оправдываю или защищаю милиционеров - но те кто организует подобные действия и снимает их результат с правильного ракурса исходит имено из этих соображений - спровоцировать ситуацию с участием лиц, пользующимися презумпцией неприкосновености в глазах обществености.

Значит не надо дать себя спровоцировать.

От Kazak
К чистильщик (18.12.2008 16:19:12)
Дата 18.12.2008 17:28:04

(Направляя лампу в глаза) Мы вроде земляки?

Iga mees on oma saatuse sepp.

И где Вы были в апреле 2007 года?:)

Извините, если чем обидел.

От чистильщик
К Kazak (18.12.2008 17:28:04)
Дата 18.12.2008 17:29:58

Re: (Направляя лампу...

>Iga mees on oma saatuse sepp.

>И где Вы были в апреле 2007 года?:)

В командировке. В республике в это время меня не было.

>Извините, если чем обидел.

От Kazak
К чистильщик (18.12.2008 17:29:58)
Дата 18.12.2008 18:07:22

Повезло.

У меня на 10 минуте погрома как-то сами по себе забылись все либеральные ценности и слова о неприкосновенности личности.
ЗЫ; Я был не в Таллинне, в Йыхви, масштаб был не тот, но атмосфера соответствующая.

От чистильщик
К Kazak (18.12.2008 18:07:22)
Дата 18.12.2008 18:37:09

Re: Повезло.

>У меня на 10 минуте погрома как-то сами по себе забылись все либеральные ценности и слова о неприкосновенности личности.
>ЗЫ; Я был не в Таллинне, в Йыхви, масштаб был не тот, но атмосфера соответствующая.

Мне рассказывали, как в Йыхви члены Кайтселиит валили на землю абсолютно всех, связывали и периодически избивали задержанных, таким образом заставляя молчать и не двигаться. Если кто-то из попавшихся кричал на эстонском, что он белый и пушистый, и просто мимо проходил, то такой человек сразу же отпускался. Конечно же, ничего личного :).

как вели себя Фалк, три помидора, Секуритас, не скажу, не знаю. Однако если вам так тяжело себя сдерживать в стрессовой ситуации, и руки чешутся избить кого-нибудь, может стоит подумать о смене деятельности?

От Kazak
К чистильщик (18.12.2008 18:37:09)
Дата 18.12.2008 18:50:30

Ну это преувеличение.

>Мне рассказывали, как в Йыхви члены Кайтселиит валили на землю абсолютно всех, связывали и периодически избивали задержанных, таким образом заставляя молчать и не двигаться. Если кто-то из попавшихся кричал на эстонском, что он белый и пушистый, и просто мимо проходил, то такой человек сразу же отпускался. Конечно же, ничего личного :)

Посему как это физически невозможно было. Хотя то что попало и непричастным - это стопудов. Про эстонский - может частные случаи и были, но вообще в участок мели всех независимо от того на каком языке он кричал.

>как вели себя Фалк, три помидора, Секуритас, не скажу, не знаю. Однако если вам так тяжело себя сдерживать в стрессовой ситуации, и руки чешутся избить кого-нибудь, может стоит подумать о смене деятельности?

Ну мы тогда получили благодарность от министра МВД, в отличии от наших таллинских коллег, которых опустили ниже плинтуса.
А насчет кулаков - я за 11 лет работы дрался только ДВА раза.
Просто беспредел не давится уговорами.

От СОР
К Kazak (18.12.2008 18:50:30)
Дата 19.12.2008 04:17:44

Какая скромность, а как же полное удовольствие?))) (-)

От чистильщик
К Kazak (18.12.2008 18:50:30)
Дата 18.12.2008 19:11:58

Re: Ну это...

>А насчет кулаков - я за 11 лет работы дрался только ДВА раза.
Если не лукавите - то респект и уважуха:).
>Просто беспредел не давится уговорами.
Соглашусь с вами. Если все меры устного характера исчерпаны, применяется сила. однако только в рамках закона.

От Kazak
К чистильщик (18.12.2008 19:11:58)
Дата 18.12.2008 19:38:57

(Вздыхая) Я не буду комментировать наши законы.

И ничего не скажу про господина Ланга лично:)

От объект 925
К Kazak (18.12.2008 19:38:57)
Дата 18.12.2008 19:50:01

Коль, а я думал что ты ЧОП-овец (-)

От Kazak
К объект 925 (18.12.2008 19:50:01)
Дата 18.12.2008 19:54:31

Я и есть ЧОП-овец:)

Мы же не митинг разгоняли, а защищали свои объекты, в том числе и госучереждения.
А благодарность от МВД.. Ну у меня и раньше были благодарности от полиции - у нас же нет вневедомственной охраны, мы её функции выполняем, так что с полицией мы смежники, хоть и не на госслужбе.

От чистильщик
К чистильщик (18.12.2008 18:37:09)
Дата 18.12.2008 18:49:55

Re: Повезло.

Секуритас = три помидора, конечно же:).

От Дмитрий Козырев
Дата 18.12.2008 16:28:36

>>Кто называет? Вы вероятно ошиблись, здесь приведена аналогия.
>
>Приведена очевидная параллель - старики-офицеры-беременные бабы. Оправдываться не надо, отвечайте за свои слова.

Бегом разрешите? Не стоит меня тут подначивать. Мне нет нужды "оправдываться" я сказал ровно то что сказал - цыгане посылают ругаться с милицией беременных баб, дабы эксплуатировать в свою пользу правовые ограничения и выставить сотрудников правоохранительные органы в неприглядном виде. С ТОЙ ЖЕ ЦЕЛЬЮ оппозиция использует стариков в форме и при наградах.
Понятно объяснил?
Вы просили объяснений - Вы их получили - Вы удовлетворены?

>Работаю в системе МВД.

Значит не подаете правильного примера сотрудникам.

>Значит не надо дать себя спровоцировать.

Ну так учите своих сотрудников соответсвующим образом. Понятно же что и кадровые недостатки эксплуатируются провокаторами.

От чистильщик
К Дмитрий Козырев (18.12.2008 16:28:36)
Дата 18.12.2008 17:27:15

>>>Кто называет? Вы вероятно ошиблись, здесь приведена аналогия.
>>
>>Приведена очевидная параллель - старики-офицеры-беременные бабы. Оправдываться не надо, отвечайте за свои слова.
>
>Бегом разрешите?

Ну, давайте.

Не стоит меня тут подначивать. вас никто не подначивает.

Мне нет нужды "оправдываться" я сказал ровно то что сказал - цыгане посылают ругаться с милицией беременных баб, дабы эксплуатировать в свою пользу правовые ограничения и выставить сотрудников правоохранительные органы в неприглядном виде. С ТОЙ ЖЕ ЦЕЛЬЮ оппозиция использует стариков в форме и при наградах.
>Понятно объяснил?

Объясняю вам так же ещё раз. Невооружённым глазом видна параллель - старики-офицеры-беременные бабы. Для объяснений вашей позиции нужно выбирать более подходящие сравнения.
>Вы просили объяснений - Вы их получили - Вы удовлетворены?

Да, благодарю вас.

>>Работаю в системе МВД.
>
>Значит не подаете правильного примера сотрудникам.

Правильного примера в чём - в выламывании рук пенсионерам?

>>Значит не надо дать себя спровоцировать.
>
>Ну так учите своих сотрудников соответсвующим образом. Понятно же что и кадровые недостатки эксплуатируются провокаторами.

Коллеги моего подразделения в подобной ситуации вели бы себя более достойно. Их прописным истинам учить не надо.

От vergen
К чистильщик (18.12.2008 17:27:15)
Дата 18.12.2008 17:33:26

>Правильного примера в чём - в выламывании рук пенсионерам?
т.е. отдельным гражданам (например пенсионерам) можно нарушать закон7 и милиция к этому должна быть лояльна?

От чистильщик
К vergen (18.12.2008 17:33:26)
Дата 18.12.2008 17:35:02

>>Правильного примера в чём - в выламывании рук пенсионерам?
>т.е. отдельным гражданам (например пенсионерам) можно нарушать закон7 и милиция к этому должна быть лояльна?

Какой закон они нарушили?

От vergen
К чистильщик (18.12.2008 17:35:02)
Дата 18.12.2008 17:43:01

>Сегодня хороший день для смерти.
>>>Правильного примера в чём - в выламывании рук пенсионерам?
>>т.е. отдельным гражданам (например пенсионерам) можно нарушать закон7 и милиция к этому должна быть лояльна?
>
>Какой закон они нарушили?

Они имели право на проведение митинга там и в то время?

От Alexeich
К vergen (18.12.2008 17:43:01)
Дата 18.12.2008 18:24:46

>>Какой закон они нарушили?
>
>Они имели право на проведение митинга там и в то время?

Насколько можно судить по кадрам, они НЕ проводили митинга "там и в то время".

От vergen
К Alexeich (18.12.2008 18:24:46)
Дата 18.12.2008 19:17:19

не понял -а что они там проводили? (-)

От Андрей Чистяков
Дата 18.12.2008 16:21:14

Ре: Прошу объяснений.

Здравствуйте,

>Работаю в системе МВД.

Вы женщина ?

Всего хорошего, Андрей.

От чистильщик
К Андрей Чистяков (18.12.2008 16:21:14)
Дата 18.12.2008 16:22:49

Ре: Прошу объяснений.

>Здравствуйте,

>>Работаю в системе МВД.
>
>Вы женщина ?

Нет.

>Всего хорошего, Андрей.

От Андрей Чистяков
К чистильщик (18.12.2008 16:22:49)
Дата 18.12.2008 16:26:46

Вы не женщина, работаете в органах и задаёте такие вопросы ?! Хм. (+)

Здравствуйте,

Как говаривал Макс-Отто : "Что-то здесь не так, что-то не сходится" (~c)

Всего хорошего, Андрей.

От чистильщик
К Андрей Чистяков (18.12.2008 16:26:46)
Дата 18.12.2008 17:19:19

Re: Вы не...

>Здравствуйте,

>Как говаривал Макс-Отто : "Что-то здесь не так, что-то не сходится" (~c)

Скажу вам даже больше - работаю не в кабинете, и не с бумагами, вернее не только там и не только с ними. Когда вижу несправедливость, становлюсь на сторону слабого. Или так может вести себя только женщины - видеть несправедливось и заступаться за обиженных? Как же вас папа в детстве учил, как должен вести себя мужчина? А вас папа не учил, что если на улице трое бьют одного, то надо помочь, а не трусливо пробежать мимо? или если обижают стариков, то надо хотя бы не иронизировать над этим? Или вас научили подхихикивать сильному, и помогать добивать упавшего? Это у вас что-то не так, что-то не сходится.

>Всего хорошего, Андрей.

От Андрей Чистяков
К чистильщик (18.12.2008 17:19:19)
Дата 18.12.2008 17:43:56

Вы просто образец для подражания, мой кумир, можно сказать. (-)

От чистильщик
К Андрей Чистяков (18.12.2008 17:43:56)
Дата 18.12.2008 18:24:10

Re: Вы просто...

Ну что же, следовать правильным примерам - хороший выбор.

От И. Кошкин
Дата 18.12.2008 16:07:53

Вы такой милый! Мы все с вами абсолютно согласны. (-)

От DenisK
К И. Кошкин (18.12.2008 16:07:53)
Дата 18.12.2008 17:43:56

Ну-ну. Спокойнее, спокойнее...:) (-)