От Siberiаn
К Leopan
Дата 18.12.2008 23:02:06
Рубрики Современность; Память; Искусство и творчество;

Скажите Рабинович, вы что не любите советскую власть?(С) анекдот

Рабинович: Кто - Я??? Я не люблю советскую власть?????....ДА ПОШЛА ОНА В ЗАДНИЦУ!!!

В смысле да. Я не люблю Высоцкого. Он УЖАСНО играл на гитаре. Несмотря на россказни про какой то особенный гитарный суперстиль. Он просто играл ХУЖЕ меня. А я не умею играть вобще. Стихи (часто) и музыка (реже) очень неплохи и в тему.
Напрягают и визги про мощные антитаганковские и антивысоцкие репрессалии. Бред полный.

Парень с жиру лопался - загранпоездки мерседесы.. А от наркоты трещал по швам - за что его любить то, милого

Siberian

От Рядовой-К
К Siberiаn (18.12.2008 23:02:06)
Дата 18.12.2008 23:21:57

Я вот люлю многие его вещи

>В смысле да. Я не люблю Высоцкого. Он УЖАСНО играл на гитаре. Несмотря на россказни про какой то особенный гитарный суперстиль. Он просто играл ХУЖЕ меня. А я не умею играть вобще. Стихи (часто) и музыка (реже) очень неплохи и в тему.
>Напрягают и визги про мощные антитаганковские и антивысоцкие репрессалии. Бред полный.

Могу привести в пример, ИМХО, отличные песни к "...Айвенго". Конечно, в приличной оркестровой оранжировке (у меня есть).
И вообще - десятка два очень хороших и просто хороших вещей у него набрать можно запросто.
Ну а как человек... Хрен оно знает... Да и какая нам разница? Да и возводить кого-либо в кумиры не для моего вероисповедания ;))

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Presscenter
К Siberiаn (18.12.2008 23:02:06)
Дата 18.12.2008 23:15:05

Re: Скажите Рабинович,...

> Стихи (часто) и музыка (реже) очень неплохи и в тему.

Ну, положим, ощущение слова, чувство русского языка и владение им у Высоцкого практически близки к идеальному. Аккомпаниатор он конечно так себе, да вообще-то этот жанр и не требует большего.

>Напрягают и визги про мощные антитаганковские и антивысоцкие репрессалии. Бред полный.

Так разве он сам визжал? По-моему это его многочисленные "друзья" после смерти и то, когда "стало можно".

>Парень с жиру лопался - загранпоездки мерседесы.. А от наркоты трещал по швам - за что его любить то, милого

По личным (именно так) впечатлениям он не производил впечатления человека, бесящегося с жиру, поверьте. Скорее он таков в многочисленных рассказах о нем. Ну а насчет наркоты... Увы. Пьющим видел, об остальном лично - не знаю.

>Siberian