что сокращения не будет "на подразделения МВД ляжет дополнительная нагрузка в связи с кризисом".
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Рейтер) - Президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу поручил МВД обеспечивать социальный порядок во время кризиса. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев сообщил, что "антикризисные группы" уже созданы.
"В условиях финансовых трудностей будет ряд проблем возникать,... безработица может вырасти... Все это должно быть под нашим контролем,.. я имею в виду правоохранительную составляющую", - сказал Медведев на совещании с руководством правоохранительных органов в Санкт-Петербурге.
>САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Рейтер) - Президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу поручил МВД обеспечивать социальный порядок во время кризиса. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев сообщил, что "антикризисные группы" уже созданы.
>"В условиях финансовых трудностей будет ряд проблем возникать,... безработица может вырасти... Все это должно быть под нашим контролем,.. я имею в виду правоохранительную составляющую", - сказал Медведев на совещании с руководством правоохранительных органов в Санкт-Петербурге.
Это совещание я помню. А там говорилось что-то конкретное именно про Внутренние войска разве?