От Konsnantin175
К Архив
Дата 16.12.2008 18:21:34
Рубрики Прочее; Флот; Политек;

[2Lampard] Украина может даже разбомбить Кремль

>Украина имеет все возможности при необходимости "мгновенно" уничтожить Черноморский флот России, базирующийся в Севастополе.
>Каким интересно способом?

А теперь, без шуток и без прожектов. На что способна Украина? Она действительно способна уничтожить ЧФ. Его можно расстрелять даже из гранатомётов. И из старинных ПТР. Украинская авиация может прорваться даже к Москве и разбомбить Кремль (часть самолётов приземлится на рус. аэродромах и сдастся в братский плен, галичан на обратном пути посбивают и тоже возьмут в плен). Сухопутные силы Украины в состоянии сделать рывок в сторону Москвы и дойти до Тулы (схидняки к этому времени разбегутся по русским девкам и самогону, а галичане будут жаловаться на генерала Мороза). В этом никто, наверное, не сомневается.
Но во всём должен быть смысл.
А какой в этом всём смысл с учётом последствий? Такой же как захват Цхинвала грузинами. То есть, смысла нет. Два-три дня победных реляций под крики о том, что вот-вот на помощь кинется Европа и США, а далее - полная конфузия. Но гораздо хуже грузинской конфузии. В братской Грузии народ относительно един, и действия российских войск ограничились границами "новой" Грузии с атакой некоторых структур на собственно её территории. В братской Украине ни народ ни власти не едины. Конфузия зайдёт далеко за пределы нынешних украинских границ. Европа.... США.... Они уже "повоевали" за Грузию. Втягиваться в более масштабную войну никто не будет. Следствия уничтожения ЧФ будут ужасны. Для Украины. Раздел её на два-три государства под вопли CNN и ВВС. После этого, Демократический Мир отправит Галиции гуманитарную помощь и примет её в НАТО без экзаменов. Ещё через несколько месяцев Европа сядет за стол переговоров с РФ и жизнь будет продолжаться будто ничего и не случилось. Правда, жизнь будет продолжаться уже без Украины в её нынешних границах.
Помогут ли Украине новые члены НАТО? Наврядли. Скажут, что помогут. Но реально Прибалтика и Польша на риск не пойдут. Мало ли чего? А вдруг Россия опять победит и оккупирует. Германия? Скорее она будет с Россией. Получит шанс забрать у Польши и Литвы то что ей "принадлежит по праву" - Восточную Пруссию. Кстати, в СССР вошла всего одна треть этой территории, а в РФ и того меньше. Франция? Традиционный союзник России, интересов в Украине у неё нет. И интересов "обуздать" Россию у неё тоже нет. Россия никогда не была угрозой для Франции. Скорее, Франция воспрянет, ежедли увянет США. Особо интересна Польша. Поможет Украине или нет? Сегодня Польша - братская для оранжевой Украины страна. Русофобская страна. Которую я очень уважаю за прекрасные морские журналы, котрые выписывал в юности и за прекрасные (лучше, чем в СССР) морские книжки, которые покупал в магазинах, где продавалась интернацлитература. И даже за первый в моей жизни сериал ("Четыре танкиста") - очень уважаю). И за первый подводницкий фильм "Орел" уважаю (до этого я хотел стать гражданским моряком). А Конрад? "Зеркало морей"! Люблю и уважаю Польшу и поляков. Жалко что помочили их в Катыни... Но что будет с их нынешней руссофибией, ежели взять, да и отменить пакт Молотова-Рибентропа, да и отдать нашей горячо любимой Польше то, что ей принадлежит по праву - Львов? Куда денется польская руссофобия? И не заявят ли галичане, что они на самом деле не украинцы а "руськие" (у них за две буквы "сс" преследовали раньше, сейчас не знаю. Официально следовало писать с одной "с" и с мягким знаком). И не попросятся ли под престол Белого Царя? Я давеча, кстати, читал Конституцию Пилипа Орлика -сподвижника Мазепы. Там есть слова "Украина", "украинские", "малороссийские", "малороссияне", "казаки". Но главные слова Орлика были такими: -"Витчизна наша - Малая Россия!". (именно Россия, а не Русь).
О прибалтах ещё раз. У меня родичи живут в Латвии и Эстони. И родичи и сослуживцы. Да и сам я эстонец, по родной бабушке. И вот, что я вам скажу, товарищи: росуссофобство не присуще прибалтам. То что нам говорят СМИ - сильно уж преувеличено. В Прибалтике, как и в Украине руссофобством страдают некоторые геополитические извращенцы и некоторые СМИ, и не более того (правда, они сейчас у власти). А народ этим вовсе не страдает. И не будет воевать против России в интересах Украины. Так что, товарищи, или успокойтесь, или обрадуйтесь: уничтожение ЧФ означает только одно - увеличение российской территории. Жалко правда людей, которые при этом погибнут. Зато и Крым и Донбасс будут российскими. Жертвы будут оправданы (с российской стороны). Таков геополитический закон (которого не знают нынешние украинские власти).
Другими словами об украинской политике: "Шаг влево, шаг вправо - потеря территорий, завоёвынных с помощью России, с помощью всех братских народов Российской Империи и СССР (и лично товарища Сталина, и грузин и осетин, и русских и якутиорв).

От СОР
К Konsnantin175 (16.12.2008 18:21:34)
Дата 18.12.2008 02:39:23

По опросу 67% эстонцев не хотят начальников русских

Это есть махровый национализм и руссофобия. Щас Кошкин, что нибудь скажет))))

ЫЗ Цифры опроса по памяти но гдето так)))

От Leopan
Дата 17.12.2008 18:13:08

Сейчас Украине не до этого, люби друзи готовятся отметить 100-летие

своего самого любимого героя - Степана Бандеры.
Вот где будет шоу, но объявить ветеранов ОУН-УПА участниками войны не успеют, не получается...
Не знаю как их учитывают и какие документы они предъявляют, но их так много, что просто удивительно, учитывая их рассказы о поголовном уничтожении не только их, но и всех жителей в округе, где только подозревали их наличие.
Даже жива 91 летняя родная сестра героя, вернувшаяся на родину из Сибири только в 1988 году.

От Leopan
Дата 17.12.2008 17:02:22

Вот вам реалии современной Украины, все на полном серьезе

хоть это не топично, а скорее офф-топик, но он подтверждает все, что пишут об Украине.
Не знаю возможно ли такое в России, но точно знаю, что в СССР такой человек мгновенно бы оказался сначала во внутренней тюрьме КГБ, а потом бы был расстрелян за милую душу и никто бы не осуждал власти-никакой правдолюб.
Читайте и делайте вывод сами:
Председатель Верховного Суда Украины Василий ОНОПЕНКО внес на рассмотрение Верховной Рады Украины представление Генеральной прокуратуры Украины о даче согласия на арест судьи Львовского апелляционного административного суда Игоря ЗВАРИЧА.
Такое решение принято в соответствии со статьей 126 Конституции Украины, статьи 13 Закона Украины «О статусе судей» и статьи 218 Регламента Верховной Рады Украины, сообщили УНИАН в пресс-службе ВСУ.
Основанием для представления является расследование Генеральной прокуратурой Украины уголовного дела в отношении И.ЗВАРИЧА, которое было возбуждено 2 декабря 2008 года.
"Как отмечается в представлении Генеральной прокуратуры, в ходе досудебного следствия установлено, что И.ЗВАРИЧ, работая судьей Львовского апелляционного административного суда и занимая административную должность председателя указанного суда, в октябре 2007 года получил от гр. И.И.ЗАЛИЗНОГО взятку в размере 100 тысяч долларов США за выполнение действий с использованием своего служебного положения и предоставленной ему власти судьи в интересах третьих лиц", говорится в сообщении ВСУ.
7 декабря 2008 года И.ЗВАРИЧУ предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере).
Допрошенный 7 декабря 2008 года при предъявлении обвинения И.ЗВАРИЧ отказался отвечать на вопросы следователя и давать показания по существу предъявленного обвинения, говорится в представлении Генеральной прокуратуры.
Несмотря на это, вина И.ЗВАРИЧА в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины, доказана, утверждают в Генеральной прокуратуре, и в настоящее время подтверждается собранными по делу доказательствами.
7 декабря 2008 года И.ЗВАРИЧУ в присутствии его защитников мерой пресечения была избрана подписка о невыезде из постоянного места проживания. Было предупреждено и о том, что в случае нарушения подписки о невыезде мера пресечения может быть изменена в соответствии со ст.151 Уголовно-процессуального кодекса Украины на более суровую.
С 3 декабря И.ЗВАРИЧ находился на стационарном лечении в медицинском центре «Богдан» и ГУ «Клиническая больница Львовской железной дороги». В ночь на 12 декабря 2008 года, И.ЗВАРИЧ самовольно оставил больницу, сообщает Генеральная прокуратура, оставив в палате больницы записку, в которой признавал факты получения взяток.
По месту постоянного проживания И.ЗВАРИЧ отсутствует, место его пребывания на данный момент неизвестно. Таким образом, обвиняемый И.ЗВАРИЧ уклоняется от следствия и своими действиями препятствует установлению истины по делу (гл.13 УПК Украины).
12 декабря 2008 года по делу вынесено постановление об объявлении розыска обвиняемого И.ЗВАРИЧА.
На основании изложенного, и учитывая тяжесть преступления, в совершении которого обвиняется судья И.ЗВАРИЧ, с целью предотвращения его попыток уклониться от следствия и суда, помешать установлению истины по уголовному делу и продолжить преступную деятельность, и внесено представление Генеральной прокуратуры о даче согласия на задержание и арест (взятие под стражу) судьи Львовского апелляционного административного суда И.ЗВАРИЧА.
Председатель Верховного Суда Украины В.ОНОПЕНКО, рассмотрев предоставленные материалы, поддержал данное представление и внес его на рассмотрение Верховной Рады Украины, сообщили в пресс-службе ВСУ.
По Конституции Украины (ст. 126), согласие на задержание или арест судьи до вынесения судом обвинительного приговора дает Верховная Рада.
На должность судьи Львовского апелляционного административного суда И.ЗВАРИЧ назначен бессрочно в соответствии с Постановлением Верховной Рады Украины от 9 февраля 2006 года №3432-ІV. Президент Украины своим Указом от 20 ноября 2006 года №988/2006 назначил его на административную должность председателя указанного суда сроком на пять лет. Указом Президента Украины от 4 октября 2007 года №946/2007 «О награждении государственными наградами Украины юристов» И.ЗВАРИЧУ присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Украины».
Как сообщал УНИАН, 2 декабря в отношении председателя Львовского апелляционного административного суда И.ЗВАРИЧА Генеральной прокуратурой Украины было возбуждено уголовное дело за взяточничество в особо крупных размерах. Во время обысков на местах работы и проживания председателя суда и шести судей Львовского апелляционного административного суда работники СБУ и Генпрокуратуры изъяли 1 млн. долларов США и 2 млн. грн.
Сам И.ЗВАРИЧ заявлял, что «уголовное дело в отношении него сфабриковано».
9 декабря на пресс-конференции И.ЗВАРИЧ, в частности, заявил: "Миллион долларов США, который был изъят у меня дома, – это не взятка, это мои личные деньги, которые я одолжил у своего товарища для строительства собственного дома". По словам И.ЗВАРИЧА, «еще в 1993 году я получил земельный участок возле Львова. Для его застройки одолжил 1,9 млн. долларов США у своего товарища Владимира КОСЕНКО. Часть из этих денег я использовал, детальные записи о том, на что ушли эти деньги, содержались в тетради, которая лежала дома на моем столе, и которая также была изъята".
Также И.ЗВАРИЧ заявил, что в одном из мешков с деньгами, которые были изъяты в его кабинете, были деньги, которыми гости «засевали» в кабинете И.ЗВАРИЧА во время открытия помещения суда в июне этого года, и он их планировал «отдать церкви».
Поясняю, если кто не знает - засевать есть такой обычай в Украине-сыпят крупы, мелочь...
Этот честный человек на полном серьезе перед камерами заявлял, что засевали кто чем мог, кто пятачками, а кто и долларами. А еще у него в барсетке было наличными 9 тысяч баксов и 8 тысяч гривен - ну так, на ремонт собирал с коллег-они ему сдавали, как он сказал.
http://www.unian.net/rus/news/news-290606.html

От Рядовой-К
Дата 17.12.2008 16:16:21

ИМХО, в течении 10 лет будет новое воссоединение на конфедеративной основе (-)

От writer123
К Рядовой-К (17.12.2008 16:16:21)
Дата 17.12.2008 18:51:30

Я что-то опасаюсь что там через 10 лет будет много-много Сомал... ой, Украин...

И все будут разные.

От Рядовой-К
К writer123 (17.12.2008 18:51:30)
Дата 17.12.2008 19:10:30

Как исконный туземец ответственно заявляю - сомалями здесь и не пахнет.++

Тут наоборот все хотят жить мерняково и стабильно хорошо. Хоть и задворки, но европейские.

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От writer123
К Рядовой-К (17.12.2008 19:10:30)
Дата 17.12.2008 19:40:10

Re: Как исконный...

>Тут наоборот все хотят жить мерняково и стабильно хорошо. Хоть и задворки, но европейские.

Дык будто в сомалях не хотят. :)
Но учитывая почти полную неуправляемость Украины в последнее время и противоречия между регионами... Да плюс на фоне экономических проблем...

От Рядовой-К
К writer123 (17.12.2008 19:40:10)
Дата 17.12.2008 19:52:55

Люди другие. Придурков много, но не того типа, что в сомалях ;)) ++

>Но учитывая почти полную неуправляемость Украины в последнее время и противоречия между регионами... Да плюс на фоне экономических проблем...

А вот вероятность социального взрыва в контексте Кризиса, убогости президента и общей слабости власти - высока. Но, думаю, что как раз в связи с сильнейшим разочарованием в "оранжевых" по всей Украине (в т.ч и в западных регионах), разрывом это грозить не будет.

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Zebottendorf
К Рядовой-К (17.12.2008 19:52:55)
Дата 17.12.2008 21:42:53

А вот ты не бойся. Я живу в Харькове.

И если сюда придут москали, я их буду убивать. Из АК-47. Да, меня тоже убьют, но я надеюсь убить больше русских. И чтоб матери их рыдали по своим сыновьям. Ну а убьют - так убьют. Врагов надо убить больше.

От UFO
К Zebottendorf (17.12.2008 21:42:53)
Дата 18.12.2008 02:10:16

Шо характерно...

Приветствую Вас!
>И если сюда придут москали, я их буду убивать. Из АК-47. Да, меня тоже убьют, но я надеюсь убить больше русских. И чтоб матери их рыдали по своим сыновьям. Ну а убьют - так убьют. Врагов надо убить больше.

Судя по нику, сей грозний воитель фетиширует на всё чёрное и лайковое. Вроде и объявил их Алоизыч унтерменьшами, но до самых тупорылых не дошло.

С уважением, UFO.

От writer123
Дата 18.12.2008 00:56:06

Кажется, ув. Рядовой-К был излишне оптимистичен... (-)

От Чобиток Василий
К writer123 (18.12.2008 00:56:06)
Дата 18.12.2008 01:07:14

Клинические везде встречаются. Лучше вопросы президенту почитай, там всё понятно (-)

От МакМак
Дата 17.12.2008 23:06:34

Re: А вот...

>И если сюда придут москали, я их буду убивать. Из АК-47. Да, меня тоже убьют, но я надеюсь убить больше русских. И чтоб матери их рыдали по своим сыновьям. Ну а убьют - так убьют. Врагов надо убить больше.
Вот я живу в Харькове, русский среди русских и другой части русских, которые считают себя украинцами.И на здоровье. И москали приезжают сюда регулярно проведать своих матерей и отцов, своих друзей и знакомых. И кого же ты собрался "убивать", стрелок из безымянного пальца? Мне мать твою жалко и тебя, за то, что тебе бог "розуму нэ дав".

От Администрация (Андрей Чистяков)
Дата 17.12.2008 22:38:28

Год р/о. Нам клинических русофобов ещё на Форуме не хватало. (-)

От Banzay
К Администрация (Андрей Чистяков) (17.12.2008 22:38:28)
Дата 17.12.2008 22:55:56

хм... я думал что безжалостен, я заблуждался..... (-)

От МиГ-31
К Администрация (Андрей Чистяков) (17.12.2008 22:38:28)
Дата 17.12.2008 22:43:22

Забавный был зверек! :)

Наверное, Боря Моисеев бы ему рад :)))
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От И. Кошкин
Дата 17.12.2008 22:07:16

Я вас умоляю, только не из АК-47!!!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

У АК-47 - ужасающих размеров мушка. Если вы ее спилите заранее - вы не попадете ни в одного русского. А если не спилите - мне страшно подумать, что с вами сделают разнузданные русские посредством этого самого АК-47. Боюсь, вашей маме даже западло будет после этого по вам плакать. На нее все будут показывать пальцем и говорить: "Это мать того самого, ну, знаете, который не спилил мушку"

И. Кошкин

От writer123
К И. Кошкин (17.12.2008 22:07:16)
Дата 18.12.2008 00:54:27

Да ладно вам АК-47...

Тут вон кое-кто грозится корабли из РПГ и ПТР расстреливать... вот тех расстреливателей реально жалко... Там хоть спиливай хоть не спиливай... :'-(

От SerB
Дата 17.12.2008 21:54:48

Барана не забудьте порвать. Голыми зубами. так убедительнее. (-)

От Роман (rvb)
Дата 17.12.2008 21:52:55

Однако, раньше такие экземпляры восточнее Львова не попадались... (-)

От Ktulu
К Роман (rvb) (17.12.2008 21:52:55)
Дата 17.12.2008 21:57:46

Такие экземпляры даже в Сибири попадаются :) (-)

От Роман (rvb)
К Ktulu (17.12.2008 21:57:46)
Дата 17.12.2008 21:59:05

В Сибири они эндемичные, сибирскую вольготу изобретают

А тут - ну почти как пан Юрген приснопамятный, шоб ему икалось

S.Y. Roman ( Холмовцы:
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )

От Ktulu
К Роман (rvb) (17.12.2008 21:59:05)
Дата 17.12.2008 22:01:34

Да нет, там недавно такого профессионального хохла судили за разжигание (-)

От Ktulu
К Ktulu (17.12.2008 22:01:34)
Дата 17.12.2008 22:09:19

Псих. экспертиза показала, что подсудимый вменяем, но

испытывает «постоянное чувство отверженности со стремлением продемонстрировать свою оригинальность»

Это про Тараса Зеленяка в Новосибирске.

--
Алексей

От Роман (rvb)
К Ktulu (17.12.2008 22:09:19)
Дата 17.12.2008 22:23:02

Мы тут посовещались и решили

>испытывает «постоянное чувство отверженности со стремлением продемонстрировать свою оригинальность»

... предложить включить столь изящную формулировку в список рекомендуемых Администрацией матозаменителей, на равне с "герой Трактата".

Кстати.

"Например, обычный человек скажет: — Ну что, пошли? **** скажет по-****цки: — Ну что, пошли? Ты не бойся."

Ничего не напомнило? :)))

S.Y. Roman ( Холмовцы:
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )

От МиГ-31
К Ktulu (17.12.2008 21:57:46)
Дата 17.12.2008 21:59:01

Их там сибиряки пасут :) (-)

От Ktulu
Дата 17.12.2008 21:47:08

Какая прелесть (-)

От МиГ-31
Дата 17.12.2008 21:12:25

Re: Люди другие....

>>Но учитывая почти полную неуправляемость Украины в последнее время и противоречия между регионами... Да плюс на фоне экономических проблем...
>
>А вот вероятность социального взрыва в контексте Кризиса, убогости президента и общей слабости власти - высока. Но, думаю, что как раз в связи с сильнейшим разочарованием в "оранжевых" по всей Украине (в т.ч и в западных регионах), разрывом это грозить не будет.

При Юще уже не успеют взорваться, а дальше Юля всех построит своей косой.
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От writer123
Дата 17.12.2008 21:09:09

Дай то бог... (-)

От writer123
Дата 17.12.2008 00:24:52

Re: [2Lampard] Украина...

>А теперь, без шуток и без прожектов. На что способна Украина? Она действительно способна уничтожить ЧФ. Его можно расстрелять даже из гранатомётов. И из старинных ПТР.
Про старинные ПТР - очень в точку, уровень ВСУ чувствуется.

>Украинская авиация может прорваться даже к Москве и разбомбить Кремль (часть самолётов приземлится на рус. аэродромах и сдастся в братский плен, галичан на обратном пути посбивают и тоже возьмут в плен).
И сколько прорвётся, один самолёт или целых два?
Подавление ПВО центрального района украинской авиацией - это будет что-то с чем-то...

>Сухопутные силы Украины в состоянии сделать рывок в сторону Москвы и дойти до Тулы (схидняки к этому времени разбегутся по русским девкам и самогону, а галичане будут жаловаться на генерала Мороза).
Одни уже были уверены что дойдут до Терека...

>В этом никто, наверное, не сомневается.
Он это для кого пишет, для пациентов дурки?

От Konsnantin175
К writer123 (17.12.2008 00:24:52)
Дата 17.12.2008 01:22:08

>Про старинные ПТР - очень в точку, уровень ВСУ чувствуется.
Да уж по бакам с горючим пострелять можно.

>>Украинская авиация может прорваться даже к Москве и разбомбить Кремль
>И сколько прорвётся, один самолёт или целых два?
Одного Руста достаточно. А ежели два Руста -так ещё и Мовзолей. С Вождём мирового пролетариата.

>Подавление ПВО центрального района украинской авиацией - это будет что-то с чем-то...

ПВО проснётся, когда саомолёты будут над Москвой.

>>Сухопутные силы Украины в состоянии сделать рывок в сторону Москвы и дойти до Тулы...
>Одни уже были уверены что дойдут до Терека...

До Тулы дойдут три украинца (в плену уже), но CNN объявит, что Тула захвачена Украиной.

>>Он это для кого пишет, для пациентов дурки?
Я это пишу для наших (украинских) будущих пациентов дурки. Включая и Президента и МО и "отчаянных", которые ещё год назад на дружественном форуме обсуждали, как бы это взорвать корабли в Севастополе. Но там, на дружественном форуме, в основном - хлопцы из Чикаго. Типа, наши хлопцы, но типа "обиженных". Не знают реалий. Живут обидами своих дедов и т.д.

От Манлихер
Дата 16.12.2008 19:59:45

При всем уважении))) не сочтите за флеймогонное

Моё почтение

1. Франция ни фига не традиционный союзник России.
2. Польская русофобия никуда не денется, даже если мы Кремль снесем и на его месте построим памятник жертвам Катыни. Только укрепится. Тем более, что занятие польских территорий не в соответствии с Пактом происходило. Это Договор о дружбе и границе надо отменять. Только ведь он после Ялты и Потсдама, как я понимаю, не действует)))

К сожалению. А так - хотелось бы и первого, и второго.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Ceргей Криминский
К Манлихер (16.12.2008 19:59:45)
Дата 17.12.2008 18:54:02

Линия Керзона? (+)

>Тем более, что занятие польских территорий не в соответствии с Пактом происходило.
А именно? И, кстати, как всё это соотносится с линией Керзона?

От Игорь Островский
К Манлихер (16.12.2008 19:59:45)
Дата 16.12.2008 21:21:52

Re:

> Это Договор о дружбе и границе надо отменять. Только ведь он после Ялты и Потсдама, как я понимаю, не действует)))

Он не действует с 22.06.1941

От Манлихер
К Игорь Островский (16.12.2008 21:21:52)
Дата 16.12.2008 22:51:13

не уверен. Ни одна из сторон его вроде официально не денонсировала (-)

От Presscenter
К Манлихер (16.12.2008 22:51:13)
Дата 17.12.2008 00:49:11

По-моему, денонсация была с нашей стороны (Договор объявлен недействующим)

Где-то почти сразу после начала войны. Однако при любом раскладе международная практика предусматривает прекращение действий договоров в случае войны между сторонами.

От Евгений Путилов
Дата 16.12.2008 19:02:56

Доброго здравия!

>Сухопутные силы Украины в состоянии сделать рывок в сторону Москвы и дойти до Тулы (схидняки к этому времени разбегутся по русским девкам и самогону, а галичане будут жаловаться на генерала Мороза). В этом никто, наверное, не сомневается.

А вот я не сомневаюсь, что ежели вместо обороны Тулы с опорой на зиму предложить галичанам мулаток и перенос части столицы из Москвы в Киев (а федеральную таможню - во Львов), то галичане не будут жаловаться :-) а даже очень наоборот. Еще и восточных переплюнут - они ж глупые, пусть размениваются на русский самогон :-)

>Но во всём должен быть смысл.

в сказанном мною выше есть смысл :-)

С уважением, Евгений Путилов.

От john1973
К Евгений Путилов (16.12.2008 19:02:56)
Дата 16.12.2008 19:37:22

>А вот я не сомневаюсь, что ежели вместо обороны Тулы с опорой на зиму предложить галичанам мулаток и перенос части столицы из Москвы в Киев (а федеральную таможню - во Львов), то галичане не будут жаловаться :-) а даже очень наоборот. Еще и восточных переплюнут - они ж глупые, пусть размениваются на русский самогон :-)

Жадные они, купить получится)))

От Leopan
Дата 16.12.2008 18:34:19

Вы забыли упомянуть о польской боли - Вильно и его край

да и Германия спит и видит родную Восточную Пруссию, а подспудно еще помнит Судеты, Эльзас и Лотарингию.
Проснутся румыны...
да много их обиженных
может лучше не ворошить прошлое???

От Konsnantin175
К Leopan (16.12.2008 18:34:19)
Дата 17.12.2008 01:02:55

Re: Вы забыли...

>может лучше не ворошить прошлое???
Дак это нужно сказать украинской оранжевой элите. А то ведь и румыны станут союзниками Росии-матушки.
Не ворошить прошлого - главная задача украинской политики. А то ежели трохи поворушить, то окажется, что Украины без России просто нема.
Главный друг границ Украины - Россия. Без России - нет и Украины. Будущее Украины определено - воссоединение с Россией. Иначе - не будет и Украины. Украина есть только тогда, когда она в составе России...
В противном случае, все нынешние "друзья" Украины разделят её на шматки. Самый большой достанется России. Так что нехай сами украинцы решают: быть им розшматованными на куски, или быль цельным организмом, но в составе России. Иного пути нет.

От Banzay
К Konsnantin175 (17.12.2008 01:02:55)
Дата 17.12.2008 11:05:27

очень хорошая карта....

Приветсвую!
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753077
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь