Уважаемые хобби-ты!
Имеется возможность заказать саркофаги для моделей из прозрачного полистирола толщиной 3 мм. К сожалению, минимальный размер партии 20 штук. Цена одной коробки (без днища) 200 рублей. Поэтому необходима кооперация... Если кто желает присоединиться пишите по адресу dvkmail2000@mail.ru
Размер коробки можно отварьировать, пока переговоры велись о 350 Х 250 Х 200 мм. Мне кажется это оптимально для небольшой диорамы для одной - двух моделей (почти все танки короче 10 метров). Но если будут желающие присоединиться, то это обсуждаемо.
Мужики! А вообще кто-нибудь знает где можно купить готовые саркофаги? Я прикинул себестоимость одной такой коробки, если ее собирать самому, то это где-то рублей 100 (из оргстекла), но во-первых это лишний гимор (времени и так немного свободного) и надо покупать сразу большой лист... Если кто-то обладает инфой поделитесь пожалуйста... А то покупать партию из 20 коробок мне не хочется :) (на клубе вроде если это ( 1 шт 350 Х 250 Х 200 ) заказывать выйдет в рублей 300 не меньше, не так ли?)
И вес у вашего саркофага будет как у кирпича из трешки-то...
В Питере подобный вопрос решают методом вакуум формовки из тонкого прозрачного полистирола толщиной 0,1-0,5 мм.
Нагревают на и-к обогревателе и в матрицу высасывают пылесосом кто дома и на работе у кого есть вакуум насос...