От Плотников Станислав
К генерал Чарнота
Дата 01.12.2008 13:09:00
Рубрики ВВС;

Re: По личному...

Нам не давали никакие витамины. У соседей не давали никакие витамины. За 2 года я не знал ни одного человека, который упомянул бы витамины в виде драже применительно к повседневной армейской жизни. Что впрочем не отменяет наличие оных в списке "как должно".
ЗЫ. Зато нам давали мороженое, пирожные, консервированные фрукты, немецкий сухпай, шоколад и печенье всякое. С весны 90-го, после раздачи имущества ННА ГДР.

От NN
К Плотников Станислав (01.12.2008 13:09:00)
Дата 01.12.2008 13:24:48

Сыпали в котел на кухне из жестяной банки - вроде консервной.

От генерал Чарнота
К Плотников Станислав (01.12.2008 13:09:00)
Дата 01.12.2008 13:21:53

(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>Нам не давали никакие витамины. У соседей не давали никакие витамины. За 2 года я не знал ни одного человека, который упомянул бы витамины в виде драже применительно к повседневной армейской жизни.
>ЗЫ. Зато нам давали мороженое, пирожные, консервированные фрукты, немецкий сухпай, шоколад и печенье всякое. С весны 90-го, после раздачи имущества ННА ГДР.

Понятно. Вот почему нам ДАВАЛИ витамины.
Потому, что мы в глаза не видели НИКАКОГО "мороженое, пирожные, консервированные фрукты, немецкий сухпай, шоколад".

А витамины нам давали с начала зимы и где-то по середину весны.
Одну драже перед обедом. Иногда - две.

От Плотников Станислав
К генерал Чарнота (01.12.2008 13:21:53)
Дата 01.12.2008 13:36:52

>Понятно. Вот почему нам ДАВАЛИ витамины.
>Потому, что мы в глаза не видели НИКАКОГО "мороженое, пирожные, консервированные фрукты, немецкий сухпай, шоколад".
Ну у немцев альтернатива была "на свалку" или в СА типа гуманитарки. Так нам по крайней мере доводил комсостав.
>А витамины нам давали с начала зимы и где-то по середину весны.
>Одну драже перед обедом. Иногда - две.
Тогда понятно-я в учебке лето-осень был, а в войсках-см.выше.
ЗЫ. А вообще питание в СА конечно отвратное, с т.з. городского среднего достатка. Да и деревенского тоже, в общей массе. Детдомовские были довольны. Но у них своя правда.