От
|
adv1971
|
К
|
kapral250
|
Дата
|
05.12.2008 00:39:21
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
абисняю свою точку зрения
>Мы никак не можем друг друга понять. Боевой подготовкой невозможно заниматься в большей или меньшей степени.
Мы просто работали в разных условиях. Ничего странного.
Если мой взвод связи на учениях (например) затрахивается почти одинаково, то в регламентной группе у водителя машины обязанностей всего две - доехать и замаскировать.
А связисты в это время..... ну ты сам знаешь. И при этом у связистов некомплект в 50 % .
Кто в итоге по приезде в казарму упадет? А у кого будет "сила молодецкая" через край брызгать?
Или ладно. Берем обычный день.
Связисты похватали рации, телефоны и свалили решать проблемы с кабелями ( а они вечно текут/коротят и т.д. и т.п)
А наши водилы, подошли, завели свои Мазы. Убедились что заводятся и все.
Кто больше запарится за день? Связь, которая километров 15 отмахала с постоянной прозвонкой на шкафах или водила Маза, который в общем-то нифига не сделал?
> Вот сдесь и нужен толковый офицер, который будет её грамотно со своим взводом/ротой проводить.
Вот зачем тут офицер? Воспитатель в детском саду?
Порядок в казарме способен обеспечить один сержант срочник. Главное чтоб сержант был правильный (примеры я видел лично).
Но чтобы не добавлять ему проблем, солдаты должны иметь местА, в части, куда они могут пойти без разреения старшего, а просто уведомительным порядком. ( я говорю про свободное время и выходные)