От Ростислав
К Евгений Путилов
Дата 24.09.2001 19:25:37
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Политек;

А что сделала Россия, чтобы этого НЕ БЫЛО????

Может, помогает русским в Украине? Ничего подобного, обращения "Русской ОБЩИНЫ Укарины" в "русский " "Лукойл" дало ответ - "мы без вас тут все решаем" (надо полагать, с местными евреями и укр. националистами:-() Не, президеньты только целуются, а число русских школ форсированно сокращается - в Одессе из 80% осталось только 36% - при том, что народ(не власть!) говорит по-русски. Сколько можно прятать голову в песок:
в России - НЕРУССКОЕ правительство, не думающее о национеальных интересах. Смогли бы чечены существовать без диаспоры в Москве - ой-ли???? А выслать всех в Чечню до разрешения вопроса - руки не подымаются . Вот и будут русских мальчиков молотить, а чечены в Москве размножатся :-(
Видимо, народец русский точно на вымирание настроился - пора уходить с исторической сцены...

От Валерий Мухин
К Ростислав (24.09.2001 19:25:37)
Дата 24.09.2001 20:14:30

Если у Вас срывает башню, сделайте так, что бы ее осколки не падали на остальных (-)

От Kolja
Дата 24.09.2001 20:11:09

Re: А что...

>Может, помогает русским в Украине? Ничего подобного, обращения "Русской ОБЩИНЫ Укарины" в "русский " "Лукойл" дало ответ - "мы без вас тут все решаем" (надо полагать, с местными евреями и укр. националистами:-()

Представьте себе у них бизнес и им не нужно портить отношения с властями.. Конечно я понимаю почему Лкойл отказался..
Помощь должны оказывать общественные организации или псевдообщественные.

>Не, президеньты только целуются, а число русских школ форсированно сокращается - в Одессе из 80% осталось только 36% - при том, что народ(не власть!) говорит по-русски. Сколько можно прятать голову в песок:
>в России - НЕРУССКОЕ правительство, не думающее о национеальных интересах. Смогли бы чечены существовать без диаспоры в Москве - ой-ли???? А выслать всех в Чечню до разрешения вопроса - руки не подымаются . Вот и будут русских мальчиков молотить, а чечены в Москве размножатся :-(

Россия все еще не есть национальное государство русских. Она как обломок империи.. Неверно конечно?(.. На таком базисе экономики не построить..

>Видимо, народец русский точно на вымирание настроился - пора уходить с исторической сцены...

ну это врядли.. и у вас там всегда есть возможность вернуться в Россию..

От Андю
Дата 24.09.2001 19:52:14

ИМХО, по-русски пишется "на Украине". Остальное -- сумбурный крик, увы. (-)

От Cliver
Дата 24.09.2001 19:50:23

Не надо ля-ля...

День добре!

Когда мой приятель из Эстонии начинает меня укорять в бездействии, типа русским не помогаем, - я ему говорю - ТЫ В 90-М за что голосовал????

Так вот, за что русские на Украине в 91-м голосовали???

А теперь силенок не хватает самим разобраться?

От Леонид
К Cliver (24.09.2001 19:50:23)
Дата 24.09.2001 20:02:34

Ну я голосовал,

положим, против. Но нас было всего 10%. Да и не русский я, строго говоря, а русскоязычный :-)

>Когда мой приятель из Эстонии начинает меня укорять в бездействии, типа русским не помогаем, - я ему говорю - ТЫ В 90-М за что голосовал????

>Так вот, за что русские на Украине в 91-м голосовали???