От Stalker
К Любитель
Дата 21.10.2008 22:05:27
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: Не понял...

Здравствуйте
>Поподробнее нельзя: во-первых я недостаточно разбираюсь в теме,

с этого пожалуй и надо бы начать

>во-вторых тратить время на пустые разговоры неохота. Однако дабы не уходить от вопроса напомню Вам, что под контроль взяли территорию меньшую (раза в три, судя по показанным по "ящику" картам), чем планировалось;

взяли ту территорию , которую планировали взять. Другой вопрос в том что больше взять и не планировали. Думали обойтись тем что есть

>солдат-заложников не освободили, инфраструктуру "Хизбаллы" не уничтожили и т.д.

инфраструктура xизбаллы была уничтожена полностью - в приграничных раёнах. Насчет солдат заложников - это готично. Особенно учитывая что их (тела) видимо сразу же перебросили в окрестности Бейрута. С военной точки зрения компания была вполне успешной. Ошибочным был стратегический расчет - расчитывали достичь всеx целей только зачисткой приграничных раёнов и активной работой авиации. А Гирш.. Гирша просто назначили виновным, за компанию с начгенштаба и минобороны

>З.Ы. Надеюсь Вы понимаете, что что имеется в виду недавняя кампания против "Хизбаллы", о которой шла речь и в журнальной статье?
С уважением

От Любитель
К Stalker (21.10.2008 22:05:27)
Дата 22.10.2008 18:38:38

>Здравствуйте
>>Поподробнее нельзя: во-первых я недостаточно разбираюсь в теме,
>
>с этого пожалуй и надо бы начать

Давайте я сам решу, с чего мне начинать. По содержательным моментам - см. ответ В. Фофанову
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1715181.htm

От Stalker
К Любитель (22.10.2008 18:38:38)
Дата 22.10.2008 20:29:52

Здравствуйте
>>Здравствуйте
>>>Поподробнее нельзя: во-первых я недостаточно разбираюсь в теме,
>>
>>с этого пожалуй и надо бы начать
>
>Давайте я сам решу, с чего мне начинать.

я Вам помогу. Начните с того, что идите .. в библиотеку, и перестаньте говорить вещи в которых ни ухом ни рылом

> По содержательным моментам - см. ответ В. Фофанову

да, там дофига содержательного. См. верxнюю строчку

От Любитель
К Stalker (22.10.2008 20:29:52)
Дата 22.10.2008 20:37:14

То есть по сути сказать Вам нечего. Понятно. (-)