От Dvornik
К Рыжий Лис.
Дата 24.09.2001 14:49:53
Рубрики Современность;

Re: Re (снизу):...

день добрый!

>День добрый.

>>В настоящее время Путин пытается обвинить Грузию в том, что она разрешает прятаться на своей территории чеченским боевикам и другим «международным террористам». Российским властям не удалось представить весомые доказательства этих утверждений. Наблюдатель Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе много раз говорил, что боевики не пересекают российско-грузинскую границу в том секторе, на который указывают российские власти.
>
>> - Вот это уже откровенная лажа. Даже разбирать не будем. И гневно попинаем автору за это.
>
>А можно доказательства того, что это "откровенная лажа"? ;-)

Конечно, трупами чеченов на грузинской территории похвастаться не могу, но просто даже в форуме относительно знающие люди обсуждали это вполне сурьезно ( не говоря об официальных сообщениях):

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/35/35854.htm

>С уважением,
>Алексей
Regards,
Dvornik

От Рыжий Лис.
К Dvornik (24.09.2001 14:49:53)
Дата 24.09.2001 14:56:54

Re: Re (снизу):...

День добрый.

>Конечно, трупами чеченов на грузинской территории похвастаться не могу, но просто даже в форуме относительно знающие люди обсуждали это вполне сурьезно ( не говоря об официальных сообщениях):
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/35/35854.htm

Я и не спорю, что до границы с Грузией там рукой подать и банда может петлять ;-) Я говорю о том, что серьезных доказательств того, что бандюки отлеживаются в Грузии (а не в Ингушетии, например) НИКТО пока не представил.
Недавно я пытался объяснить, почему Россия давит на Грузию используя "панкисскую карту", но судя по всему услышан не был:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/159143.htm

Повторяю - серьезных данных о базировании чеченских бандюков на Грузию за все эти годы никто так и не представил. Официальные сообщения - местами просто анекдот.

с уважением,
Алексей

От Dvornik
К Рыжий Лис. (24.09.2001 14:56:54)
Дата 24.09.2001 15:10:43

Re: но позвольте...

день добрый!

>Я и не спорю, что до границы с Грузией там рукой подать и банда может петлять ;-) Я говорю о том, что серьезных доказательств того, что бандюки отлеживаются в Грузии (а не в Ингушетии, например) НИКТО пока не представил.
>Недавно я пытался объяснить, почему Россия давит на Грузию используя "панкисскую карту", но судя по всему услышан не был:
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/159143.htm

>Повторяю - серьезных данных о базировании чеченских бандюков на Грузию за все эти годы никто так и не представил. Официальные сообщения - местами просто анекдот.

Ну а что же там надо найти? Оборудованные лагеря? Поставленные в шалашик винтовки и чичи, преодолевающие полосу препятствий? Очередь чичей с автоматами наперевес в очередь за кашей у походной кухни? :))

Если какой-то мужчина по грузинской визе немножко полечился в тбилисском госпитале от пулевого ранения - это, конечно, ни о чем не говорит, автомат-то поверх одеяла у него не лежит. Почему и оговорился сразу, что привести Вас в грузию посмотреть на сафари на чичей не могу, просто данный факт в рамках моей полемики принимался без подтверждений.

А так - могу сказать, что прихрамывают наши пиарщики в ФСБ и МВД пока что, товарища Ши им не хватает :))

>с уважением,
>Алексей
Regards,

От Рыжий Лис.
К Dvornik (24.09.2001 15:10:43)
Дата 24.09.2001 15:17:58

Re: но позвольте...

>Ну а что же там надо найти? Оборудованные лагеря? Поставленные в шалашик винтовки и чичи, преодолевающие полосу препятствий? Очередь чичей с автоматами наперевес в очередь за кашей у походной кухни? :))

Конечно.

>Если какой-то мужчина по грузинской визе немножко полечился в тбилисском госпитале от пулевого ранения - это, конечно, ни о чем не говорит, автомат-то поверх одеяла у него не лежит. Почему и оговорился сразу, что привести Вас в грузию посмотреть на сафари на чичей не могу, просто данный факт в рамках моей полемики принимался без подтверждений.

Так то мы с вами, а то внешняя и военная разведка. Эти люди обязаны были бы найти и привести бесспорные доказательства того, о чем говорит пропаганда. И обнародовать их, хотя бы частично, для того чтобы давление на Грузию было хорошо обоснованным, убедительным. И где все это?

>А так - могу сказать, что прихрамывают наши пиарщики в ФСБ и МВД пока что, товарища Ши им не хватает :))

Им много чего не хватает.

с уважением,
Алексей

От СОР
К Рыжий Лис. (24.09.2001 14:56:54)
Дата 24.09.2001 15:02:56

Дело вовсе не в доказательсвах

А в упертости (как у вас)))). США так и не предоставили никаких доказательсв причастности бен Ладена и талибов к терактам, однако почему то им все поверели? Однако собираются бомбить.

От Рыжий Лис.
К СОР (24.09.2001 15:02:56)
Дата 24.09.2001 15:06:12

В них дело

>А в упертости (как у вас)))).

Ну стало быть нету доказательств ;-) Что и требовалось доказать. Каламбур ;-)

>США так и не предоставили никаких доказательсв причастности бен Ладена и талибов к терактам, однако почему то им все поверели? Однако собираются бомбить.

Ну дык посмотрите материалы расследования и судов над террористами по взрывам посольств в Африке и первому теракту в WTC. Там есть за что.

От СОР
К Рыжий Лис. (24.09.2001 15:06:12)
Дата 24.09.2001 15:08:55

Re: В них...

>Ну дык посмотрите материалы расследования и судов над террористами по взрывам посольств в Африке и первому теракту в WTC. Там есть за что.

Ну что там есть? Смотрел, прямых улик бен Ладена там нет. И темболее на талибов. И тем более нет на нынешний теракт.