От М.Старостин
К All
Дата 24.09.2001 12:10:35
Рубрики Современность; ВВС;

Он шел на Одессу, а вышел к Херсону :)

Что-то я ничего не понял, это как это ?

"Эхо Москвы". 11:17:33

Самолеты ВВС Израиля нарушили воздушное пространство Пакистана и совершили длительный облет территории этого государства. Об этом сообщает со ссылкой на анонимные дипломатические источники арабская газета "Аль Хайяд".
Она отмечает, что действия Израиля совпали по времени с пребыванием в Исламабаде американской делегации. Ее члены проводили переговоры с президентом Пакистана Первезом Мушарафом.

От Kadet
К М.Старостин (24.09.2001 12:10:35)
Дата 25.09.2001 05:09:28

Нe читaйтe aрaбских гaзeт...

кто про что, a вшивыe про бaню. По ихнeму и сaмолeты угнaли моссaдовцы (aмeрикaнскaя мaфия и Японскaя Kрaснaя Aрмия тaм тожe мeлькaют.)

От Цефа
Дата 24.09.2001 14:05:16

Надо же....

Ну, начнем с того что этого не было, не могло быть, и никому нахрен ненужно. Абсолютно никакого смысла в облетах пакистанской территории я не вижу, при том что Моссад действовал в Пакистане ещё с начала 80-х годов (потом это дело свернули правда). Сейчас израильские военные и так наблюдают за Пакистаном - из Кашмира, где они строят станции наблюдения для Индии. И никаких облетов для этого не нужно.
Тем более что для перелета в Пакистан пришлось бы либо пересечь воздушное пространство не самых союзных Израилю стран... либо делать огромный крюк над океаном. Ни то ни другое совершенно неоправданно. Хотя чисто теоретически, если поставить такую задачу то думаю что F-15I с дозаправкой в воздухе смогли бы наверное достичь Пакистана... Непонятно только на кой черт это кому-нибудь понадобилось бы.

От Цефа
К Цефа (24.09.2001 14:05:16)
Дата 25.09.2001 00:16:23

Да и кстати

Над Пакистаном проходят аж два израильских спутника слежения...
А то, "полеты, полеты" :-)

От Манвелов Н.
Дата 24.09.2001 13:24:27

Re: Он шел...

Привет

>Что-то я ничего не понял, это как это ?

>"Эхо Москвы". 11:17:33

> Самолеты ВВС Израиля нарушили воздушное пространство Пакистана и совершили длительный облет территории этого государства. Об этом сообщает со ссылкой на анонимные дипломатические источники арабская газета "Аль Хайяд".
> Она отмечает, что действия Израиля совпали по времени с пребыванием в Исламабаде американской делегации. Ее члены проводили переговоры с президентом Пакистана Первезом Мушарафом.
Вопрос один - а что могло долететь до Пакистана, покружиться и вернуться?

Манвелов Н.

От FVL1~01
К Манвелов Н. (24.09.2001 13:24:27)
Дата 25.09.2001 09:22:28

Ф-15 с полнвым набором баков и дозаправкой, если хорошо кружиться с двумя заправ (-)

От Евгений Путилов
Дата 24.09.2001 13:22:17

Re: Он шел...

Доброго здравия!

>Что-то я ничего не понял, это как это ?
>"Эхо Москвы". 11:17:33
> Самолеты ВВС Израиля нарушили воздушное пространство Пакистана и совершили длительный облет территории этого государства. Об этом сообщает со ссылкой на анонимные дипломатические источники арабская газета "Аль Хайяд".
> Она отмечает, что действия Израиля совпали по времени с пребыванием в Исламабаде американской делегации. Ее члены проводили переговоры с президентом Пакистана Первезом Мушарафом.

Как это может быть технически - представляю с трудом. Мало информации для этого. Но теоретически интерес Израиля к обладателю исламской ядерной бомбы вполне оправдан.

Думается, после первых больших жертв мирных мусульман от "беспредельного правосудия" американцев, Мушарафа может ожидать судьба Садата. Вот Израиль и беспокоится наперед, выясняя истинную картину событий в Пакистане.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru