От Дервиш
К Цефа
Дата 24.09.2001 06:00:14
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Сомнительно очень.

ИМХО хрень какая то. Скорее пожаренная утка чем достоверная инфа. Из всего того что я слышал или читал о таких группах да и наши ГРУшеики говорят что -"разведгруппа живет до первого своего выстрела или первого выстрела по ним" потом они превращаются в мишень.

От Цефа
К Дервиш (24.09.2001 06:00:14)
Дата 24.09.2001 14:31:02

Re: Сомнительно очень.

>Из всего того что я слышал или читал о таких группах да и наши ГРУшеики говорят что -"разведгруппа живет до первого своего выстрела или первого выстрела по ним" потом они превращаются в мишень.
Это да. Но не факт что они вообще столкнулись с организованным патрулем талибов. Могли просто налететь случайно на местных которые пасли своих коз... и заметив чужих решили что они собрались их скоммуниздить... или что-то в этом роде. Такое тоже часто бывает.

От Гришa
К Дервиш (24.09.2001 06:00:14)
Дата 24.09.2001 06:56:27

Это тaлибы a нe фрeмeны.

>ИМХО хрень какая то. Скорее пожаренная утка чем достоверная инфа. Из всего того что я слышал или читал о таких группах да и наши ГРУшеики говорят что -"разведгруппа живет до первого своего выстрела или первого выстрела по ним" потом они превращаются в мишень.

В смыслe, нe нaдо придaвaть им кaкиeто мистичeскиe силы.

От Skwoznyachok
К Гришa (24.09.2001 06:56:27)
Дата 24.09.2001 07:59:21

Придавай - не придавай...

а РГ и вправду живет до первого выстрела от них или по ним. Если очень повезло и зондеркоманда прицепилась вечером - есть шанс убраться в темноте. А талибы на хвосте у малой РГ - это очень мощный стимул убираться с максимальной скоростью.
А по поводу утки... Вроде как амеры признали, что то, что завалили в Ташкургане - ихний БПЛА? Так что все может быть...
С задумчивостью,
Skwoznyachok