От И. Кошкин
К Андю
Дата 23.09.2001 03:25:16
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Честно говоря,...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую !

>со многими ОПИСАТЕЛЬНЫМИ строчками этого стихотворения согласен.

Да практически со всем можно согласиться)))

>Выводы вот, только, малость не того. Или точнее, СОВСЕМ не того, т.к. братьев НЕ предают, даже если они... скажем так, нехорошие.

Ну, это пока ощущаешь себя братом. Смысл стихотворения в том, что уставшая от предательств Империя говорит: "Или - или. Или мы все-таки братья, пусть чуть не половина из нас - косоглазые. И тогда за Урал идем вместе. Или вы опять ищете наставить пушек жерла, а тогда мы Урал открываем и идем к себе в леса. Будем лосям вместо коней чего-нибудь ломать. А уж с ордами вы сами разбирайтесь."
Это не есть предательство, поскольку предупредили по-хорошему)))

>А какие же нам амеры/евры братья ?! О мертвых скорбим, ну а дальше... время покажет. В конце концов, нынешняя амер. логика "Кто не с нами, тот против нас !" мне глубоко неприятна.

Угу, "крылами бьет беда...", а они все не могут "старый меч в ножны", все ищут его подальше просунуть, все им нужно "наставить пушек жерла". Ну а то что глядим на них "И с ненавистью, и с любовью!" - это по Форуму видно. У одних яд каплет с жвал так, что 11 сентября радовались похлеще арабов. Другие прямо голой грудью готовы прикрыть (и не только своей) и разрыдаться над поруганой цитаделью демократии. Ну и такие есть, конечно, которым и по тем и по другим банановой кожурой покидать - милое дело.)))

>И про "азиатские рожи" не будем -- скоро это будет, как в том анекдоте про грузина, негра и "сметану". ;))).

Ша, я тебя умоляю, ты видел мою рожу))) И рожи большинства представителей "московского" (и не только) актива. Я, конечно, в глубине души синеглазый, высокий и широкоплечий с русыми кудрями, но вот в жизни, блин, шорские и всякие одновосьмые корни прямо бьют в глаза.))) Так что неча греха таить - всемы, немного того, "с раскосыми и жадными очами"

>Всего хорошего, Андрей.
Взаимно,

ПС А книжку-то во Хранцию взял?))) Ты ее читай сыну, читай)))

И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (23.09.2001 03:25:16)
Дата 23.09.2001 18:59:32

"Девушку из маленькой таверны полюбил суровый капитан." ;)))

Приветствую !

>>со многими ОПИСАТЕЛЬНЫМИ строчками этого стихотворения согласен.

>Да практически со всем можно согласиться)))

Наседаешь ?! :)))

>>Выводы вот, только, малость не того. Или точнее, СОВСЕМ не того, т.к. братьев НЕ предают, даже если они... скажем так, нехорошие.

>Ну, это пока ощущаешь себя братом. Смысл стихотворения в том, что уставшая от предательств Империя говорит: "Или - или. Или мы все-таки братья, пусть чуть не половина из нас - косоглазые. И тогда за Урал идем вместе. Или вы опять ищете наставить пушек жерла, а тогда мы Урал открываем и идем к себе в леса. Будем лосям вместо коней чего-нибудь ломать. А уж с ордами вы сами разбирайтесь."
>Это не есть предательство, поскольку предупредили по-хорошему)))

Да, то да, но, ИМХО же, братьёв не выбирают и их ЧУВСТВУЮТ. А если чувства нет, то мозги и пр. плохой помощник... ;))

>>А какие же нам амеры/евры братья ?! О мертвых скорбим, ну а дальше... время покажет. В конце концов, нынешняя амер. логика "Кто не с нами, тот против нас !" мне глубоко неприятна.

>Угу, "крылами бьет беда...", а они все не могут "старый меч в ножны", все ищут его подальше просунуть, все им нужно "наставить пушек жерла". Ну а то что глядим на них "И с ненавистью, и с любовью!" - это по Форуму видно. У одних яд каплет с жвал так, что 11 сентября радовались похлеще арабов. Другие прямо голой грудью готовы прикрыть (и не только своей) и разрыдаться над поруганой цитаделью демократии. Ну и такие есть, конечно, которым и по тем и по другим банановой кожурой покидать - милое дело.)))

:)))))))))) "Все мы люди, вес мы человеки !"

>>И про "азиатские рожи" не будем -- скоро это будет, как в том анекдоте про грузина, негра и "сметану". ;))).

>Ша, я тебя умоляю, ты видел мою рожу))) И рожи большинства представителей "московского" (и не только) актива. Я, конечно, в глубине души синеглазый, высокий и широкоплечий с русыми кудрями, но вот в жизни, блин, шорские и всякие одновосьмые корни прямо бьют в глаза.))) Так что неча греха таить - всемы, немного того, "с раскосыми и жадными очами"

Эх, Ваня, не видел ты местных "красавцев" ;))). На контрасте, по приезду из дома это особенно заметно, ей-ей. :)

>ПС А книжку-то во Хранцию взял?))) Ты ее читай сыну, читай)))

Он пока от "Курочки Рябы" тащится, подождать надо малость, ИМХО. :)) С полгодика-год.

Всего хорошего, Андрей.