От sashas
К Лейтенант
Дата 16.10.2008 19:50:44
Рубрики Прочее;

Re: ни какая...

>> А выдержать трое суток на морозе-открытом воздухе без сна и ковыряясь с воостановлением техники он сможет? Не знаю как физическая сила, а выносливость для современного бойца точно необходима. Впрочем в некоторых родах войск и сила тоже, ибо вес экипировки вполне внушает.
>
>А еще современному бойцу необходима кожа, непробиваемая огнем стрелкового оружия и осколками, способность самозалечивать раны в течении нескольких минут, способность обходится без воды и пищи несколько месяцев и целый ряд других подобных полезных фич.
Вы можете утрировать сколько угодно, смысл не меняется. Я достаточно в армии насмотрелся разницы между новобранцем и подготовленным солдатом, чтобы как-то обижаться на ваши шутки.

От Лейтенант
К sashas (16.10.2008 19:50:44)
Дата 16.10.2008 23:23:53

>Вы можете утрировать сколько угодно, смысл не меняется. Я достаточно в армии насмотрелся разницы между новобранцем и подготовленным солдатом, чтобы как-то обижаться на ваши шутки.

Хороший командир не будет расчитывать при планировании, что его солдаты проявят чудеса выносливости (как впрочем и любые другие чудеса).

От sashas
К Лейтенант (16.10.2008 23:23:53)
Дата 17.10.2008 11:14:50

>>Вы можете утрировать сколько угодно, смысл не меняется. Я достаточно в армии насмотрелся разницы между новобранцем и подготовленным солдатом, чтобы как-то обижаться на ваши шутки.
>
>Хороший командир не будет расчитывать при планировании, что его солдаты проявят чудеса выносливости (как впрочем и любые другие чудеса).
Ну и как вы отреагируете на команду "сменить место дислоцирования и подготовить позицию к завтрашнему утру, используя доступные ср-ва транспортировки"? Вы командир батареи. Будете рассуждать перед солдатами о том, что ваши командиры тупы? Как это поможет вам выполнить задачу?

От МакМак
К Лейтенант (16.10.2008 23:23:53)
Дата 17.10.2008 00:33:30

>>Вы можете утрировать сколько угодно, смысл не меняется. Я достаточно в армии насмотрелся разницы между новобранцем и подготовленным солдатом, чтобы как-то обижаться на ваши шутки.
>
>Хороший командир не будет расчитывать при планировании, что его солдаты проявят чудеса выносливости (как впрочем и любые другие чудеса).
Он просто должен максимально эффективно использовать то что есть в реале, а не бездарно гробить. И если задача потребует - придётся использовать и "чудеса".