>>Здравия желаю!...
>
>>>Я вот тут размышлял: а что если действительно поспособствовать США в "борьбе с мировым терроризмом", предоставить им базы в Узбекистане и таджикистане, самим никуда не лезть, так, иногда делиться кой-какой развединформацией, вступить в НАТО, отвоевать себе кучу поблажек политико-экономических.
>>
>>И в ответ получить кучу гемороя на южных границах???
>
>>А зачем вообще нам это НАТО надо???
>
>>Дядь, дай порулить, да???
>
>Не, НАТО как само по себе нам не очень надо, хотя коллективная ответственность со всем развитым миром - не очень плохо. Я имел в виду именно поймать момент и рывком улучшить отношение к нам наиболее развитых экономически стран, "мировых гегемонов". Про НАТО я уже уважаемому Леониду ответил.
>Вступление куда либо ради вступления - это конечно, не здОрово. Я размышляю о существеном сближении с "западными странами", как это обычно понимается, на волне "антитеррористической операции" США.
>Кстати говоря, уж геморроя сильно больше от этого у нас не станет. Мне вот про геморрой на южных границах захотелось поподробнее, не развернете мысль?
Да не возмут Россию никогда в НАТО!!!
Че бы там не происходило!!!
И сближения не может никакого быть...
С западом...
У них мир другой, и подстраиваться они под нас не будут...
А мне совсем бы не хотелось, чтобы мы под них подстраивались...
Да и потом, какое сближение могет быть???
Как Вы думаете, Ваше начальство сильно хочет с Вами сблизится?
А депутаты нашей думы???
Случай-то похожий...
И про юджные границы...
Амеры залезут туда как медведь в улей,
их там покусают, они убегут...
А улей-то разрушен, и осы злые...
Что будет, как думаете???
Им-то есть куда сбежать...
>И сближения не может никакого быть...
>С западом...
>У них мир другой, и подстраиваться они под нас не будут...
>А мне совсем бы не хотелось, чтобы мы под них подстраивались...
>Да и потом, какое сближение могет быть???
A вот тaкоe-жe кaкоe устроил Пeтр I. Он вeдь тeм и зaнимaлся, что Россию нa Зaпaд тaшил - нe рaди Зaпaдa, eссно, a рaди укрeплeния сaмой России, что-б нe сгнилa в своeм тaтaрском хaлaтe.
>Как Вы думаете, Ваше начальство сильно хочет с Вами сблизится?
>А депутаты нашей думы???
>Случай-то похожий...
Нe совсeм. В дaнном случae - нe всe от нaчaльствa зaвисит.