От Михаил Лукин
К Олег К
Дата 21.09.2001 17:31:56
Рубрики Современность;

Срочно запретить Хэмингуэя и Ремарка в США!!

>В общем по их же собственным двойным стандартам - старое-доброе тоталитарное государство, причем если реакции товарища Сталина еще можно называть адекватными, то тут все очень сильно гипертрофыировано.

А я ведь помню список запрещенных в Союзе рок-групп и песен. Так его, как теперь понятно, составляли не просто либералы, а просто правозащитники какие-то... А главлит образца 1986 г. был по сравнению с американцами просто Хельсинской группой...

Б***ля, Led Zeppelin "не рекомендовать"...
Пидо***расы... Теперь осталось книги запретить -- Ремарка там. И Хэмингуэя -- обязательно. А еще можно сжигать книги мусульманских авторов (Омар Хайям, например) -- бесподобный пропагандисткий эффект!
б***ля, щас поеду к нашим факультетским комсоргу и парторгу, попрошу простить за все те антикоммунистические гадости, которые я по молодости лет вытворял... :-)))

Интересно будет посмотреть что они предпримут в случае реальной угрозы.
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/chronicle/chronicle.html

От Олег К
К Михаил Лукин (21.09.2001 17:31:56)
Дата 21.09.2001 18:09:48

Re: Срочно запретить...

Я не знаток, но что то в памяти всплывает про Хеммингуэевские непрриятности в США. Чего то там он вроде уже не в дугу приходился.

Короче цена всем этим заявлениям о либеральных ценностях медный грош. При малейшем испуге обыватель согласится на запрет всего и вся. И на создание любого контролирующего органа. Все эти разгулы либеразма как многие и говорили были от жира и утери чувства опасности, вполне естественного для других менее заплывших жиром народов.

Я лично кстати сторонник цензуры и тщательного контроля за массовой культурной продукцией. И мне вдвойне забавно наблюдать на метания из огня да в полымя. Ничего ничего, может в этот раз все и обойдется и опять начнет завязываться жирок, тогда мы еще услышим снова пение сирен на тему свободы ...

http://www.voskres.ru/

От FVL1~01
К Михаил Лукин (21.09.2001 17:31:56)
Дата 21.09.2001 17:48:54

Ничего интересного...:-)))

И снова здравствуйте

>Пидо***расы... Теперь осталось книги запретить -- Ремарка там. И Хэмингуэя -- обязательно. А еще можно сжигать книги мусульманских авторов (Омар Хайям, например) -- бесподобный пропагандисткий эффект!

Особенно если вспомнить де находился самый ранний из датированных списков "Рубайи" (была версия что даже собственноручный), его на Титанике везли как раз в США. Утонул :-((((

>Интересно будет посмотреть что они предпримут в случае реальной угрозы.

Думаю вполне хватит первой серии фильма М.Ромма "Обыкновенный Фашизм"...
С уважением ФВЛ