От Dvornik
К skipper
Дата 20.09.2001 11:43:28
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: наконец-то!

день добрый!
Я тут тоже мало-мало пытался на это натолкунть, но народ усиленно полемизировал с "Таней"

>Афган и бин Ладен - есть информационное прикрытие развертывания группировки для удара в другом направлении. Причем направление того удара может быть до сих пор не установлено. Регион понятен, а куда бить - определят по ходу пьесы.

>Что скажет купечество?

Афган бить будут однозначно, на мой взгляд при желании бить другую цель пиар-кампания была бы другой, сейчас всех готовят мочить именно афган. Я не вижу особого смысла так маскировать усилия. Сбить с толку потенциальную жертву? Имеется в виду мобилизация, приведение в боеготовность. ну может быть, но вижу противоречия - серьезный противник, где может идти речь действительно о мобилизации, все равно узнает о планах заранее, так такая машина должна развернутся. Плюс амеры внутри будут сбиты с толку - это сейчас неправильно. Плюс сейчас амерам долговременная БОЛЬШАЯ война ну совсем ни к месту. Параллельные удары - точно будут.
Про Китай - мне не кажется вероятным, у меня близко к 0 вероятность.

>Кстати, по русской прессе этого не очень видно, но следствие по делу идет в полный рост - на вчера задержано 75 человек, несколько из них даже арестованы (nb: разница принципиальная, между прочим).

это демонстрация внутренних стараний +неразбериха, половину выпустят, остальные сядут по другим делам.

Я бы вообще предположил для обсуждения, что все провернуто совершенно негосударственной группой, завязанной на сами штаты и допустим Саудов, т.е. объекты неатакуемые и немасштабные для публичного возмездия. Тогда разворачиваем пиар и заодно берем под контроль кусок азии, причем такой лакомый как индия. А СНГ мы им формально сдали, фактически не будет оккупации, не надо оно им, предыдущие методы и так достаточно эффективны. У меня пока очень много вариантный план.

Regards,
Dvornik