>Глоба врет как сорок тысячь мелких бесов. Я за ним специально следил одно время. Ни один его прогноз не оправдался.
Абсолютно с вами согласен но цифра сорок тысяч меня удивила ????. Откуда именно столько :-))). Хотя это ваша епархия вам виднее. Лично с такой концентрацией мелкой бесовщины не сталкивался :-)))).
Все больше с эукземплярами пытающимися достичь не количественного но качественного превосходства. Бесов - мало но они крупные :-))))).
>>Глоба врет как сорок тысячь мелких бесов. Я за ним специально следил одно время. Ни один его прогноз не оправдался.
>Абсолютно с вами согласен но цифра сорок тысяч меня удивила ????. Откуда именно столько :-))). Хотя это ваша епархия вам виднее. Лично с такой концентрацией мелкой бесовщины не сталкивался :-)))).
>Все больше с эукземплярами пытающимися достичь не количественного но качественного превосходства. Бесов - мало но они крупные :-))))).
Ну это редкое явление, Фаусты знаете ли все же не ординарное явление. Просто сумасшедших гораздо больше.
Продолжая офтопик. За Глобой я давно наблюдаю, помню как в самом начале безобразий, нынче именуемых перестройкой приехал во Владивосток и предрек, землятресение, наводнение и нападение китайцев. А самое главное сказал что в скором времени город оптять закроют. Чем очень порадовал местную продвинутую общественность, которая составила стройные ряды его последжователей и учеников. Странно что никто не обратил внимания на то, что Пал Палыч наврал по всем пунктам кроме наводнения. Но предсказывать наводнение во Владивостоке это почти то же самое, что предсказать снегопад в Москве, трудно ошибиться :)