От Ростислав
К All
Дата 21.09.2001 11:54:42
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Ну что, друзья, восстановим исходное значение слова holokaust ????

Согласно информации "Немецкой волны" вчера наш добрый друг п.Буш выступил по ТВ с программной речью, смысл которой, на мой взгляд, сводится к тому, что "кто не с нами - тот против нас" и Штаты готовы вести войну со всем миром за амерские "ценности" (жвачка, стриптиз и кока-кола?):-( На мой взгляд, решение это вроде решения Гитлера вести войну на 2 фронта, т.е. ускорение конца. Понятно, что управляемые правительства тотчас начнут строиться "под Штаты" (сразу будет ясно, кто управляем). В задачке спрашивается: возможно ли реально образование антиасмерской коалиции ????

От Начальник Генштаба
К Ростислав (21.09.2001 11:54:42)
Дата 21.09.2001 12:17:07

а при чем тут холокост?

Приветствую непременно!

> смысл которой, на мой взгляд, сводится к тому, что "кто не с нами - тот против нас" и Штаты готовы вести войну со всем миром за амерские "ценности"

Я думаю, обычная речь с целью повышения рейтинга в рамках программы подержки военной операции. И ключевое слово здесь "готовы"

>(жвачка, стриптиз и кока-кола?)

Вы путаете ценности и продукты промышленного призводства. Впрочем, если для вас именно стриптиз составляет "ценности"

> управляемые правительства тотчас начнут строиться "под Штаты"

Почему "управляемые"? Во WW2, как Вы думаете, советское правительство можно причислить к "управляемым"? А английское? Хм... а например, говорить, что немецкое правительство было "управляемым" италянцами на основании того, что они воевали в Африке - на традиционном итальянском ТВД?

> возможно ли реально образование антиасмерской коалиции ????

Невозможно - ибо государства, выступившие против НАТО, рискуют быть изничтоженными, поелику соотношение сил неравное уж больно.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Олег...
К Начальник Генштаба (21.09.2001 12:17:07)
Дата 21.09.2001 12:21:43

Re: а при...

Здравия желаю!...

>>(жвачка, стриптиз и кока-кола?)
>Вы путаете ценности и продукты промышленного призводства. Впрочем, если для вас именно стриптиз составляет "ценности"

Ах, ну да, Макдональдс еще остался...
Или у них какие другие ценности есть???
Американский флаг, наверное???

Не, я серьезно спрашиваю, че у них там ценного-то???
Вроде все уже опошлили, нет???

>> управляемые правительства тотчас начнут строиться "под Штаты"
>Почему "управляемые"? Во WW2, как Вы думаете, советское правительство можно причислить к "управляемым"? А английское? Хм... а например, говорить, что немецкое правительство было "управляемым" италянцами на основании того, что они воевали в Африке - на традиционном итальянском ТВД?

Вы еще 9-й век вспомните... Мир изменился, не заметили???

>> возможно ли реально образование антиасмерской коалиции ????
>Невозможно - ибо государства, выступившие против НАТО, рискуют быть изничтоженными, поелику соотношение сил неравное уж больно.

Ну да?
НАТО против всего остального мира...
Начинают и выигрывают :о)...

Посмотрим, как это НАТО сможет изничтожить маленький Авганистан...

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Artur Zinatullin
К Олег... (21.09.2001 12:21:43)
Дата 21.09.2001 14:07:00

Олег... wrote Fri, 21 Sep 2001 12:21:43 +0400:

> Ах, ну да, Макдональдс еще остался...
> Или у них какие другие ценности есть???
> Американский флаг, наверное???
My Country, my family, my ass.
Во всяком случае, так получается из моих немногочисленных разговоров с американцами.
Ну, и в первое входят демократия, свобода, порядок и общественное согласие.
Символы всякие, опять же, флаг, гимн, Президент, Конгресс, Статуя Свободы.

Вот вы смеётесь, а у людей на этом культура построена.
И общество, которое неплохо функционирует.
Правда, в последние годы возникает ощущение, что скоро оно таки грохнется.

> Вроде все уже опошлили, нет???
Кто опошлил? Российские охальники?

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Начальник Генштаба
Дата 21.09.2001 12:54:41

Приветствую непременно!

>>>(жвачка, стриптиз и кока-кола?)
>>Вы путаете ценности и продукты промышленного призводства. Впрочем, если для вас именно стриптиз составляет "ценности"
>Ах, ну да, Макдональдс еще остался...

Хм... Макдоналдс - это Канада. Видели флаг канадский в макдональдсе или не хаживаете туда из "патриотизмы"?

>Или у них какие другие ценности есть???
>Американский флаг, наверное???

Флаг, да будет Вам известно - не ценность, а символ.

>Не, я серьезно спрашиваю, че у них там ценного-то???
>Вроде все уже опошлили, нет???

>>Почему "управляемые"? Во WW2, как Вы думаете, советское правительство можно причислить к "управляемым"? А английское? Хм... а например, говорить, что немецкое правительство было "управляемым" италянцами на основании того, что они воевали в Африке - на традиционном итальянском ТВД?
>Вы еще 9-й век вспомните... Мир изменился, не заметили???

Да ну? А система коалиционных войн осталась неизменной, будь то греко-персидские войны, будь то "буря-91". Это я к тому, что страны объединяются в союзы исходя из своих интересов. Всегда.

>>> возможно ли реально образование антиасмерской коалиции ????
>>Невозможно - ибо государства, выступившие против НАТО, рискуют быть изничтоженными, поелику соотношение сил неравное уж больно.

>НАТО против всего остального мира...

Против какого на хрен мира? Вы говорите про образование коалиции? Я вам отвечаю, что это маловероятно. Поэтому и не будет этого самого "против всего остального мира" 8-))))

>Посмотрим, как это НАТО сможет изничтожить маленький Авганистан...

Пока только две страны, да и то не всеми силами. Но посмотрим.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Дмитрий Козырев
Дата 21.09.2001 12:27:16

>Не, я серьезно спрашиваю, че у них там ценного-то???
>Вроде все уже опошлили, нет???

Нет, например судебная система мне импонирует.

>Посмотрим, как это НАТО сможет изничтожить маленький Авганистан...

А я бы помолился за то чтобы, никто не полез помешать им в решении этого вопроса.
ЗЫ (Можно поинтересоваться - а почему Вы Афганистан через "В" всегда пишете?)

С уважением

От VladT
К Дмитрий Козырев (21.09.2001 12:27:16)
Дата 21.09.2001 12:52:02

Кстати...

>ЗЫ (Можно поинтересоваться - а почему Вы Афганистан через "В" всегда пишете?)

В киргизском языке нет звука "ф". А им в СССР столицу назвали Фрунзе (по-киргизски - Урунзе). Может, и в афганском языке (пушту) нет звука "ф"?

От Олег...
Дата 21.09.2001 12:48:46

Здравия желаю!...

>>Не, я серьезно спрашиваю, че у них там ценного-то???
>>Вроде все уже опошлили, нет???
>Нет, например судебная система мне импонирует.

Слава Богу, судебная система меня не касается :о)...

Нет, а серьезно, какие там есть особенные ценности, коих нет у других народов,
что они их везде пытаются проталкивать???

>>Посмотрим, как это НАТО сможет изничтожить маленький Авганистан...
>А я бы помолился за то чтобы, никто не полез помешать им в решении этого вопроса.
>ЗЫ (Можно поинтересоваться - а почему Вы Афганистан через "В" всегда пишете?)

Фиг его знает почему так пишу, много разных книжек старых читаю,
иногда путаю как сейчас надо писать, а как раньше писали :о)))

А я бы помолился, чтоб они туда вообще не лезли бы...
Расхлебывать-то нам придется :о(

Честь имею!...

От Илья Григоренко
Дата 21.09.2001 12:47:57

А вот я

после дела Симпсона (или как там ихнего темнокожего убийцу звали) что-то не очень уверен в американской судебной системе.
С уважением,
Илья.

От Чобиток Василий
К Илья Григоренко (21.09.2001 12:47:57)
Дата 21.09.2001 13:25:25

А в чем суть дела Симпсона? Отпустили? (-)

От Илья Григоренко
К Чобиток Василий (21.09.2001 13:25:25)
Дата 21.09.2001 13:30:32

Re: А в...

Да. При наличии неопровержимых улик, как-то: на его перчатке была найдена кровь
убитых, генетическая экспертиза это подтвердила, а присяжные вынесли вердикт-"не виновен".
О как!
С уважением,
Илья.

От Чобиток Василий
Дата 21.09.2001 12:45:50

Привет!

>>Не, я серьезно спрашиваю, че у них там ценного-то???
>>Вроде все уже опошлили, нет???
>
>Нет, например судебная система мне импонирует.

Дима, вот что мне например у них больше всего не нравится так это образование и СУДЕБНАЯ СИСТЕМА.

Вот где самая БРЕДОВАЯ судебная система, так это в штатах. Я не знаю других стран где из зала суда освобождались бы серийные убийцы, чья вина однозначно доказана, только потому, что при его задержании полицейский не смог соблюсти все формальности.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От tevolga
К Чобиток Василий (21.09.2001 12:45:50)
Дата 21.09.2001 13:29:59

>Привет!

>>>Не, я серьезно спрашиваю, че у них там ценного-то???
>>>Вроде все уже опошлили, нет???
>>
>>Нет, например судебная система мне импонирует.
>

>Дима, вот что мне например у них больше всего не нравится так это образование и СУДЕБНАЯ СИСТЕМА.

А Вы знакомы с принципами их судебной системы или образования? Не просветили бы чем неудобна система присяжных - достаточно случайных людей не связанных профессиональными и корпоративными интересами и только оценивающими "виновен"-"невиновен". Вы какие-нибудь отчеты о их судебных процессах читали? Или как с Неупоминаемым?

Массачусетский, Калифорнийский технологические и Даласский и Стенфордский университеты в естественных науках дают по прежнему высококачественное образование. Список преподавателей лауреатов и выпускников лауреатов говорит сам за себя:-)

А если о положительных свойствах, то как страна полностью частная и предпринимательская умудряется лидировать в фундаментальных дисциплинах, где риск зайти в тупик громаден?

C уважением к сообществу.

От Dinamik
К tevolga (21.09.2001 13:29:59)
Дата 21.09.2001 14:33:20

>Не просветили бы чем неудобна система присяжных - достаточно случайных людей не связанных профессиональными и корпоративными интересами и только оценивающими "виновен"-"невиновен". Вы какие-нибудь отчеты о их судебных процессах читали?

Тем что присяжных можно "подготовить". Если судью хоть кто-то как-то защищает, то "случайных людей" никто не защищает. В России на это многие обращают внимание, кстати. ИМХО, статистика такова, что НИ ОДИН убийца не был российскими присяжными осужден. Даже был вопиющий случай, когда оправдали мужика сжегшего свою жену, предварительно ее связавшего и облившего ее керосином. Присяжные посчитали, что он ее хотел попугать, а спичка упала случайно.

В США самый яркий случай гремел на весь мир с оправданием Джонсона, кажется. Тоже грохнул (ах, да, не доказано!) свою жену...Даже Блин Клинтон сокрушался...

Но в принципе, я с Вами согласен! Лучше оправдать убийцу, чем осудить невиновного. ИМХО, в этом главный принцип штатовской, да и европейской тоже судебной системы.

С уважением к сообществу

От Олег...
К Dinamik (21.09.2001 14:33:20)
Дата 21.09.2001 14:38:53

Сущность в чем?

Здравия желаю!...

>Но в принципе, я с Вами согласен! Лучше оправдать убийцу, чем осудить невиновного. ИМХО, в этом главный принцип штатовской, да и европейской тоже судебной системы.

Это пропаганда...
Зачем существует вообще судебная система, не подскажите???

Это аппарат, с помощью которого власть наводит свои порядки среди народа...
Так что любая такая система плоха изначально...
И все...

Это не добровольно-народная дружина, которая решила
наказать виновного, это власть учит своих граждан,
как они должны жить...

Как говорил мой друг Холмс, ищите МОТИВ (с)...

Честь имею!...

От Дмитрий Козырев
Дата 21.09.2001 12:58:36

>Дима, вот что мне например у них больше всего не нравится так это образование и СУДЕБНАЯ СИСТЕМА.

Образование я вроде как и не поминал...

>Вот где самая БРЕДОВАЯ судебная система, так это в штатах. Я не знаю других стран где из зала суда освобождались бы серийные убийцы, чья вина однозначно доказана, только потому, что при его задержании полицейский не смог соблюсти все формальности.

Василий, я конечно не очень силен в сабж. Но во-первых не сомневайся - у нас в таком разе и до суда даже не дойдет.
Может следует сказать не "система" - но вообще механизм - т.е когда можно подать в суд по поводу любой херни - и дело рассмотрят в течении недели.
Может я заблуждаюсь?
Идеального - ничего нет - это понятно.
К слову у нас по делу Чикатиллы - расстреляли четверых и у всех вина была "однозначно доказана".

С уважением

От Чобиток Василий
К Дмитрий Козырев (21.09.2001 12:58:36)
Дата 21.09.2001 13:33:36

Привет!

>>Дима, вот что мне например у них больше всего не нравится так это образование и СУДЕБНАЯ СИСТЕМА.
>
>Образование я вроде как и не поминал...

Я помянул, к слову ;)

>Может следует сказать не "система" - но вообще механизм - т.е когда можно подать в суд по поводу любой херни - и дело рассмотрят в течении недели.
>Может я заблуждаюсь?

Сколько Бородина из-за херни держали и не знали что с ним делать? Вспомни, через сколько лет прогнозировали окончательное решение если Бородин откажется на выдачу в Швейцарию?

Так что не надо смотреть мирюканские фильмы. А дела о неправильно постриженном газоне у соседа или домогательстве путем открывания двери перед дамой много ума рассматривать не надо, для этого у них "домашние заготовки" есть - путем прецедента за них другие решили что делать: плохо подстриг свой газон - моральный ущерб соседу; открыл дверь - сексуальный маньяк.

>Идеального - ничего нет - это понятно.

Ес-но.

>К слову у нас по делу Чикатиллы - расстреляли четверых и у всех вина была "однозначно доказана".

Это вина суда или следствия?

С уважением, В.Чобиток

От Дмитрий Козырев
К Чобиток Василий (21.09.2001 13:33:36)
Дата 21.09.2001 13:38:43

>Так что не надо смотреть мирюканские фильмы. А дела о неправильно постриженном газоне у соседа или домогательстве путем открывания двери перед дамой много ума рассматривать не надо, для этого у них "домашние заготовки" есть

Так это-то и хорошо (на мой взгляд).
У нас -то что "ума" - не хватает?

>>К слову у нас по делу Чикатиллы - расстреляли четверых и у всех вина была "однозначно доказана".
>
>Это вина суда или следствия?

Следствия конечно. Это просто к вопросу о наказании невиновных и освобождении виновных.

С уважением

От М.С.
Дата 21.09.2001 12:55:10

Прости, Вася!

>Вот где самая БРЕДОВАЯ судебная система, так это в штатах. Я не знаю других стран где из зала суда освобождались бы серийные убийцы, чья вина однозначно доказана, только потому, что при его задержании полицейский не смог соблюсти все формальности.

Тебе кажется бредовой их судебная система? Прости, у них она - просто идеальна по сравнению с нашей. Вот у нас судебная система вкупе с УПК - бред пьяного мужика с обдолбаной Машей и все с закосом под Америку. Куда бредовее ихнего.

От Чобиток Василий
К М.С. (21.09.2001 12:55:10)
Дата 21.09.2001 13:23:05

Re: Прости, Вася!

Привет!

>и все с закосом под Америку. Куда бредовее ихнего.

Именно потому и бредово, что они считают ее идеальной и навязывают другому миру.

НЕ ХОЧУ я жить по принципу прецедента. Они сейчас осудят российского программиста только потому, что им так хочется и начнут со всего мира народ свозить и сажать у себя только потому, что так уже один раз было сделано.

Это ВЕРХ ИДИОТИЗМА и свинства.

С уважением, В.Чобиток

От Дмитрий Козырев
К Чобиток Василий (21.09.2001 13:23:05)
Дата 21.09.2001 13:29:00

>НЕ ХОЧУ я жить по принципу прецедента.

Мне вот интересно - есть ли в истории американской юриспруденции прецендент, чтобы дело о ДТП рассматривалось полтора года?

При том, что первый вызов свидетеля к следователю состоялся через полгода после происшествия?

С уважением

От Олег...
К Дмитрий Козырев (21.09.2001 13:29:00)
Дата 21.09.2001 14:23:38

Вопросик...

Здравия желаю!...

>Мне вот интересно - есть ли в истории американской юриспруденции прецендент, чтобы дело о ДТП рассматривалось полтора года? При том, что первый вызов свидетеля к следователю состоялся через полгода после происшествия?

Дело административное или уголовное???

Честь имею!...

От Чобиток Василий
Дата 21.09.2001 13:56:10

Привет!

>>НЕ ХОЧУ я жить по принципу прецедента.
>
>Мне вот интересно - есть ли в истории американской юриспруденции прецендент, чтобы дело о ДТП рассматривалось полтора года?

>При том, что первый вызов свидетеля к следователю состоялся через полгода после происшествия?

Вопрос 1: Почему ты задаешь вопросы не о судебной системе США, если разговор шел именно о ней? Поясняю: я утверждаю, что судебная ситема в США ТУПОРЫЛАЯ. Так почему ты стараешься доказать, что она хороша из примеров РОССИЙСКОЙ судебной практики?

Вопрос 2: Какое отношение имеет вызов к следователю через полгода к судебной системе? Следователь - представитель суда?

С уважением, В.Чобиток

З.Ы. Дело моего брата о ДТП в советское время было рассмотренно в течение месяца. Не знаю как сейчас, может потому, что амерам в жопу заглядывают так и дела по 1.5 года теперь рассматриватся.

От Дмитрий Козырев
К Чобиток Василий (21.09.2001 13:56:10)
Дата 21.09.2001 14:00:31

>Вопрос 1: Почему ты задаешь вопросы не о судебной системе США, если разговор шел именно о ней? Поясняю: я утверждаю, что судебная ситема в США ТУПОРЫЛАЯ. Так почему ты стараешься доказать, что она хороша из примеров РОССИЙСКОЙ судебной практики?

Потому что все относительно. Потому что "хороша" (на мой взгляд) относительно нынешних российских реалий.

>Вопрос 2: Какое отношение имеет вызов к следователю через полгода к судебной системе? Следователь - представитель суда?

Как правильно назвать эту систему?
Если некто имеет претензии к другому он о"подает в СУД. "

С уважением

>З.Ы. Дело моего брата о ДТП в советское время было рассмотренно в течение месяца. Не знаю как сейчас, может потому, что амерам в жопу заглядывают так и дела по 1.5 года теперь рассматриватся.

От Novik
К Дмитрий Козырев (21.09.2001 14:00:31)
Дата 21.09.2001 14:27:03

Re: Вы, граждане, от темы что-то далеко удалились.

Судебная система не есть топик. Перходите на мыло. При продолжении ветку потру.

От Илья Григоренко
Дата 21.09.2001 13:33:32

Странно,

но Вы наверно страшно удивитесь, если я скажу, что подобная скорость разбирательств в "цивилизованной"
Германии (в штатах не жил, не знаю)-НОРМА.
С уважением,
Илья.

>
>Мне вот интересно - есть ли в истории американской юриспруденции прецендент, чтобы дело о ДТП рассматривалось полтора года?

>При том, что первый вызов свидетеля к следователю состоялся через полгода после происшествия?

>С уважением

От Дмитрий Козырев
К Илья Григоренко (21.09.2001 13:33:32)
Дата 21.09.2001 13:35:49

Я наверно страшно удивлюсь. (-)

От СОР
Дата 21.09.2001 13:31:55

Есть когда вообще не расматривался!

>

Если память не изменяет во Владивостоке гражданин США сделал человека инвалидом и отбыл на родину.

От Дмитрий Козырев
К СОР (21.09.2001 13:31:55)
Дата 21.09.2001 13:33:36

А ричем здесь юриспруденция США?

>Если память не изменяет во Владивостоке гражданин США сделал человека инвалидом и отбыл на родину.

Переходим в офф-топик, но заводилось ли дело вообще?
И в какой стране?

С уважением

От СОР
К Дмитрий Козырев (21.09.2001 13:33:36)
Дата 21.09.2001 13:38:51

Re: А ричем...

>>Если память не изменяет во Владивостоке гражданин США сделал человека инвалидом и отбыл на родину.
>
>Переходим в офф-топик, но заводилось ли дело вообще?
>И в какой стране?

Ну конечно абсолютно непричем, окромя того что от запросов юриспруденция отделалась молчанием.

От Дмитрий Козырев
К СОР (21.09.2001 13:38:51)
Дата 21.09.2001 13:42:17

Опять не в Вашу пользу.

>Ну конечно абсолютно непричем, окромя того что от запросов юриспруденция отделалась молчанием.

Очень плохая характеристика ДЛЯ наших правоохранительных органов, которые проглотили эту пилюлю.

С уважением

От kozztya
К Дмитрий Козырев (21.09.2001 13:42:17)
Дата 21.09.2001 13:59:39

Для них тоже.. Что надо было выдачи потребовать ? :))) (-)

От Олег...
К М.С. (21.09.2001 12:55:10)
Дата 21.09.2001 13:14:00

Здравия желаю!...

>Прости, у них она - просто идеальна по сравнению с нашей. Вот у нас судебная система вкупе с УПК - бред пьяного мужика с обдолбаной Машей и все с закосом под Америку. Куда бредовее ихнего.

Апарат насилия всегда будет апаратом насилия,
каким бы он хорошим не был...
Какая разница?

Раньше в России мне система нравилась, века до 17-го...
Только она не была судебной :о)

Честь имею!...

От Олег...
Дата 21.09.2001 12:50:11

Добавлю...

Здравия желаю!...

>Я не знаю других стран где из зала суда освобождались бы серийные убийцы, чья вина однозначно доказана, только потому, что при его задержании полицейский не смог соблюсти все формальности.

И при этом сажают невинных...

Честь имею!...

От М.С.
К Ростислав (21.09.2001 11:54:42)
Дата 21.09.2001 12:03:16

Господи, ну что гадать-то? Усе побачимо своими очами :))) (-)

От Ростислав
К М.С. (21.09.2001 12:03:16)
Дата 21.09.2001 12:18:09

Гадать, ессно, не надо - надо предвидеть, Михал Сергеич !;-)

А то, прям, "премудрый пескарь" (С) Салтыков-Щедрин, выходит. Помни войну ! (с) С.О. Макаров

От М.С.
К Ростислав (21.09.2001 12:18:09)
Дата 21.09.2001 12:26:10

Ну эт вы Михал Сергеичу скажите. Он порадуется.

>А то, прям, "премудрый пескарь" (С) Салтыков-Щедрин, выходит. Помни войну ! (с) С.О. Макаров

А я предвидеть не желаю. Что господу угодно, то и будет.

Всего доброго

От Олег...
К М.С. (21.09.2001 12:03:16)
Дата 21.09.2001 12:17:55

Будем наблюдать конец света из первых рядов! (с) Армагедон :о) (-)

От Jack
К Олег... (21.09.2001 12:17:55)
Дата 21.09.2001 13:14:18

Re: А может это и есть начало конца

ПРивет!
Все больше из памяти вылезает передача сделаная амерами про Нострадамуса.
Там говорилось что то вроде летящих самолетов взрывов и союзе США и России.
Все это конечно подстраивалось по Бурю в Пустыне(именно тогда это было) мол вот арабы на на кинут ядренку и мы с русскими пойдем мочить Саддама. И будет война на очень долгие времена.
А может и не будет никакой ядренки? Может то и были эти Боинги которые "летящие самолеты" может действительно мы сейчас наблюдаем то что перерастет в войну "на долгие времена"?
Да и вообще "Зачем на третья мировая раз не мы ее начали" (с) Завтрашний день не умирает

Пока.
Jack

От Ростислав
К Jack (21.09.2001 13:14:18)
Дата 21.09.2001 13:43:23

Н-да, кое-что конечно можно констатировать ....

1\Чрезмерно завышенный уровень самооценки у многих граждан
2\Носителям идиша удалось полностью затереть первоначальный смысл слова холокост - мировая катастрофа (помните, в 70-е на Западе был модный такой плакатик с перечеркнутой а- бомбой и подписью? ;-)), а отнюдь не гонение на носителей идиша (они правда весь мир только с собой, любимыми, и отождествляют)
3\Предвидение - свойство, которому вообще говоря, обучают даже штурманов, не говоря уж о командирах - выходит, реально служивших здесь маловато...;-)
4\Кока-кола, стриптиз и жвачка - именно ценности, а не промышленные продукты . Уровень аналитики у некоторых граждан на уровне ваньки-взводного, а амбиций ...;-)

От Дмитрий Козырев
К Ростислав (21.09.2001 13:43:23)
Дата 21.09.2001 13:48:04

Re: Н-да, кое-что...

>1\Чрезмерно завышенный уровень самооценки у многих граждан

Себя имеете ввиду?

>3\Предвидение - свойство, которому вообще говоря, обучают даже штурманов, не говоря уж о командирах - выходит, реально служивших здесь маловато...;-)

Пожалуйста, назовите сколько часов в подготовке офицера или военнослужащего вообще занимает предмет "Предвиденее"?

>4\Кока-кола, стриптиз и жвачка - именно ценности, а не промышленные продукты .

Ну что поделаешь - раз для Вас это ценности... - цените их.

>Уровень аналитики у некоторых граждан на уровне ваньки-взводного, а амбиций ...;-)

Я тоже это заметил - о чем и "константирую"

От М.С.
К Олег... (21.09.2001 12:17:55)
Дата 21.09.2001 12:26:43

Это как вам будет угодно :) (-)