От Lorenz B
К А.Никольский
Дата 13.09.2008 21:14:02
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: Вышел "грузинский...

>Я думаю, факт заблаговременной дипломатической подготовки акции говорит о том, что едва ли она была спонтанная.
Не для спору, а что именно вы считаете фактами заблоговременной дипломатической подготовки? Мне почему-то кажется что США могли бы значительно сильнее прикрыть Грузию дипломатически.

С уважением.

От Zamir Sovetov
К Lorenz B (13.09.2008 21:14:02)
Дата 14.09.2008 06:48:21

Улыбнуло

>> Я думаю, факт заблаговременной дипломатической подготовки акции говорит о том, что едва ли она была спонтанная.
> Не для спору, а что именно вы считаете фактами заблоговременной дипломатической подготовки? Мне почему-то кажется что США могли бы значительно сильнее прикрыть Грузию дипломатически.

Что они могли сделать "значительнее"? Флот пригнать или Б-1Б послать?! :-))

От А.Никольский
К Lorenz B (13.09.2008 21:14:02)
Дата 13.09.2008 21:18:38

Re: Вышел "грузинский...

Мне почему-то кажется что США могли бы значительно сильнее прикрыть Грузию дипломатически.
++++++++
они их и так прикрыли их очень значительно в СБ ООН вместе со всеми своими надежными саттелитами, сам Буш занимался этим в Пекине, морочили голову МИД РФ - явно все это было готово заранее.
Сами грузины пудрили нам мозги, в том числе пригласив спецпредставителя МИДа, который покинул Цхинвал буквально за несколько часов до атаки.