От Mikko Mikkolaynen
К Вадим Жилин
Дата 18.09.2001 22:15:13
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Неделя прошла.......

>Приветствую Вас.

>Начать бомбить Афган (или варианты), имхо, могли уже на следующий день. Ну, или через день. Почему молчат?

Мне лично кажется, что Буш конечно и должен покарать врагов демократии, но проблема в том как. А вот это уже вопрос на который по проволочке нет ответа. Всетаки в США есть некоторое количество людей умных, которые проанализировали опыт войн в Афганистане. Например войну в конце 19 века с англичанами, когда афганцы перерезали весь экспидиционный корпус Армии её Величества. Поэтому кацца мне, что амы просто ждут пока афганцы первыми укакаются(извините за вульгарность) и отдадут Бен Ладана. После чего его публично повесят и возвестят миру о разгроме мирового терроризма. Ну как максимум побомбят Ирак, Судан и Ливию (потому что здачи не дадут)

От Начальник Генштаба
К Mikko Mikkolaynen (18.09.2001 22:15:13)
Дата 19.09.2001 12:05:29

Не поможет

Приветствую непременно!

> Например войну в конце 19 века с англичанами, когда афганцы перерезали весь экспидиционный корпус Армии её Величества.

Там англичан, правда, было немного в том корпусе. Но это сути не меняет. Была недооценка сил противника и отступление по территрии, занятой превосходящими силами противника. Такого и Наполеон не смог выдержать в 1812.

> отдадут Бен Ладана. После чего его публично повесят и возвестят миру о разгроме мирового терроризма.

Не поможет. Дело не в личности, а в системе, которую надо сначала уничтожить, а потом созать невыносимые условия для желающих ее воссоздать.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Игорь К.
К Mikko Mikkolaynen (18.09.2001 22:15:13)
Дата 19.09.2001 07:01:49

Re: Неделя прошла.......

>Мне лично кажется, что Буш конечно и должен покарать врагов демократии,

Ага, врагов демократии, свободы, равенства, цивилизованного сообщества. Какая еще у Вас проп-муть в арсенале?

Враг демократии,
Игорь.