От М.С.
К Таня
Дата 20.09.2001 03:47:15
Рубрики Танки; Армия; Суворов (В.Резун);

Re: Есть мнение...

>Как быстро Вы навешиваете ярлыки!

А куды бечь?

>Ну да ладно, я привыкла к этому по-жизни.

Это хорошо, что не обижаетесь.

>Победившей стороной себя не считаю, не надо снисхождений. Я просто девочка, которая что-то читала, с кем-то говорила, о чём-то думает. Трудно поверить, но боевая техника у меня вызывает эстетическое наслаждения, а сбитие нескольких целей на тренажере в кабине С-300ПТ вызвало почти моральный оргазм.

Вы простите, но С-300 создавался в СССР :)

>Спасибо, что Вы, такие сильные и умные мужчины, так чутко поняли моё стремление, так сильно помогли информацией, так элегантно шутили в мой сторону, земной Вам поклон.

Пожалуйста! Просто мы как-то привыкли, что стремление не скрывают за кучей намеков на широкие обстоятельства в пределах 16 румбов. Мы привыкли к тому, что в конце вопросов об информации стоит знак вопроса, а не восклицательный. Мы привыкли, что каждый должен отвечать за свой базар (даже при словах, что некто из нас вам нахамил, но кто и как - тайна, покрытая мраком). Мы тут варимся в мужицком стаде, гда иногда даже ругаются матом. Спасибо за поклон. Господь с Вами.

От Таня
К М.С. (20.09.2001 03:47:15)
Дата 20.09.2001 03:56:02

>Вы простите, но С-300 создавался в СССР :)

Как интересно, а я-то думаю, почему на щильдиках стоит не 24-й век. Оччень Вам благодарна.

>>Спасибо, что Вы, такие сильные и умные мужчины, так чутко поняли моё стремление, так сильно помогли информацией, так элегантно шутили в мой сторону, земной Вам поклон.
>
>Пожалуйста! Просто мы как-то привыкли, что стремление не скрывают за кучей намеков на широкие обстоятельства в пределах 16 румбов. Мы привыкли к тому, что в конце вопросов об информации стоит знак вопроса, а не восклицательный. Мы привыкли, что каждый должен отвечать за свой базар (даже при словах, что некто из нас вам нахамил, но кто и как - тайна, покрытая мраком). Мы тут варимся в мужицком стаде, гда иногда даже ругаются матом. Спасибо за поклон. Господь с Вами.

Да, интересно получается: когда были вопросы с моей стороны, мне отвечали вопросом на вопрос или пошлыми шутками (не прибедняйтесь M.C., я читала Ваши перлы).
Когда пошли восклицательные знаки - начали петь песни о том, что в конце вопроса ставят "?". Где же логика?

От М.С.
К Таня (20.09.2001 03:56:02)
Дата 20.09.2001 04:02:49

>>Вы простите, но С-300 создавался в СССР :)
>
>Как интересно, а я-то думаю, почему на щильдиках стоит не 24-й век. Оччень Вам благодарна.

Не стоит благодарности. Вы тоже в СССР созданы.

>>Пожалуйста! Просто мы как-то привыкли, что стремление не скрывают за кучей намеков на широкие обстоятельства в пределах 16 румбов. Мы привыкли к тому, что в конце вопросов об информации стоит знак вопроса, а не восклицательный. Мы привыкли, что каждый должен отвечать за свой базар (даже при словах, что некто из нас вам нахамил, но кто и как - тайна, покрытая мраком). Мы тут варимся в мужицком стаде, гда иногда даже ругаются матом. Спасибо за поклон. Господь с Вами.
>
>Да, интересно получается: когда были вопросы с моей стороны, мне отвечали вопросом на вопрос или пошлыми шутками (не прибедняйтесь M.C., я читала Ваши перлы).

Конкретно, плз! Вопросы с вашей стороны какие из? Может быть - эти?
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/158435.htm
Ну дак там все правильно и перлов нет. У меня стиль такой. Я и дочь свою всегда так учил, чтобы своей головой думала.

>Когда пошли восклицательные знаки - начали петь песни о том, что в конце вопроса ставят "?". Где же логика?

Там, где она есть! Еще раз повторю. На Ваши (замечу от себя - некомпетентные) вопросы, сформулированные в стиле, что вы-то лично знаете на них едимнственно верные ответы, вам, тем не менее, ответы таки давались. Но вы их не слышали. Мы виноваты?

Так может, дело не в бобине?

Всего доброго