От Dvornik
К Таня
Дата 20.09.2001 11:13:56
Рубрики Суворов (В.Резун);

Ребят, чего повелись-то?

день добрый!

Я вообще-то в дисскусиях подобного характера не участвую - ну противно мне какашками перекидываться. Посмотрел я по диагонали многочисленную переписку с т.н. "Таней" - чего вы копья-то ломаете? Это же фактически Шура, если кто помнит. Это и не психолог, и запросто может быть не девушкой, и даже не одним человеком.

Не говоря уже о том, что расписывать человеку такого типа ответы вроде многоуважаемого FVL1~01 и многих других - это просто бисер перед свинями метать, право слово!
Там такой фундаментальный подход никому не нужен, зачем все эти сравнения методов обработки стволов и затворов, если все равно в ответах оценивается-замечается только матершина?

Вобщем, у меня просьба: мне крайне приятно читать заметки-сообщения всего нашего форума, как людей увлеченных и образованных. Давайте вернемся к более корректным дискуссиям, к нормальному обсуждению с нормальными собеседниками, пусть эта "Таня" идет с миром откуда пришла, и выработаем наконец некий иммунитет к разного рода Шурам, рядятся они в виртуальные юбки или нет.

С глубоким уважением ко всему форуму,
Regards,
Dvornik

От FVL1~01
К Dvornik (20.09.2001 11:13:56)
Дата 20.09.2001 11:46:50

Лично я считаю что Шуры, Тани , Шурики Мурики и Коли-02 очень нужны

И снова здравствуйте

>Не говоря уже о том, что расписывать человеку такого типа ответы вроде многоуважаемого FVL1~01 и многих других - это просто бисер перед свинями метать, право слово!

Дискуссию оживляют, не дют самодовольно почивать на лаврах и более того позволяют и другим прочитать то что иначе они может быть и не прошчли бы.

Ну когда у нас был случай вспомнить гребные флотилии 18 века А??? Спасибо ветерану психологической войны ("война психов" (с) Г.Климов) за это.

Вот и уровень таких людей надо образовательный всеми мерами повышать что бы и дискуссиии были интереснее и содержательнее.

С уважением ФВЛ

От СанитарЖеня
К FVL1~01 (20.09.2001 11:46:50)
Дата 20.09.2001 11:55:26

Шура - это одно (знаток с иной позицией), Коля-02 - иное (наивный читатель...)..

а это - совсем третье.
Провокатор - всегда плохо.

От Шуры можно кое-что узнать,
Коле-02 можно кое-что рассказать (и при этом для себя уточнить!)
А здесь - ничего, кроме комплексов...

От М.С.
К FVL1~01 (20.09.2001 11:46:50)
Дата 20.09.2001 11:50:21

Конечно. Когда их нет форум киснет. Не умеем в своем соку вариться. (-)

От Artem Drabkin
К Dvornik (20.09.2001 11:13:56)
Дата 20.09.2001 11:17:21

Re: Ребят, чего...

Добрый день,

т.н. "Таней" - чего вы копья-то ломаете? Это же фактически Шура, если кто помнит. Это и не психолог, и запросто может быть не девушкой, и даже не одним человеком.

Нет, это именно девушка, но психолог не по профессии, а "по призванию"

http://history.vif2.ru