От
|
Red\\Intruder
|
К
|
Таня
|
Дата
|
20.09.2001 10:04:30
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
Слышь Бивис, это типа психолог! Хехе-хе...
Как самый молодой, из местных "псевдо-патриотов", я должен заметить, что на этом форуме общаются далеко не мальчики, а зрелые люди, которые привыкли общатся с собеседником уважительно или по-дружески. Таким образом Вы сами виноваты в негативной реакции на Ваши постинги. Вдобавок, то, что Вам писали, это довольно мягкий и терпеливый ответ на все Ваши ужимки. Радуйтесь, что даже я отвечаю Вам вежливо. Мог бы и по-другому, в Вашем стиле.
Второе. Раз-уж Вы закончили свой институт, или где Вы там учились, лишь недавно, то не стоит лезть со своими "психологическими" экспериментами и опытами в неизвестную для Вас сферу. Есть такая байка, что молоденька выпускница Нью-Йоркского универа по специализации "психология" весьма неудачно поставила "эксперимент", в результате которого погибла. Здесь над Вами всего-лишь посмеялись - радоватся должны.
---
Я так хотела, чтобы кто-нибудь крикнул: "Ребята, хорош пошлить и
хамить, этим вы только позорите современную Российскую Интеллегенцию и идею
Российского Патриотизма в целом и в частности, вдоль и поперёк".
---
Раз уж затеяли флейм - читайте целиком. Были такие слова. Не конкретно такие-же конечно, но были. Вы их не увидели, либо не захотели увидеть.
Насчёт "интеллегенции" - мне непонятны Ваши высказывания. Для начала дайте своё определение интеллегенции. Для продолжения - как между собой связаны интеллегенция и патриотизм.
Дабы не тратить время на ненужное цитирование всего Вашего послания "питекантропам", буду краток.
Вы НЕ психолог. Если всё-таки - да, то таких как Вы нужно гнать из "психологов" поганой метлой. Очень уместно здесь замечание по-поводу солдата, покончившего с собой в результате лечения у неквалифицированного (проще говоря - безграмотного) психолога.
У Вас серьёзные проблемы с собственным психическим здоровьем. В частности Вы страдаете феминизмом, несмотря на Ваше заявление об обратном.
Цитаты
---
Поспорили мы с девчонками-психологами из центра помощи
молодёжи.
---
---
Правду говорят, что у мужиков две головы, но крови мало, поэтому приходится
думать по-очереди.
Вот видите - хотела проверить - и проверила. В десятку!!! Облажались Вы по
полной программе, мужики
---
---
Всего хорошего, птенчики.
---
Может у Вас был слишком строгий отец, может быть его вообще не было. Так-или-иначе,теперь Вы вымещаете злость на случайно встреченных мужчинах(или лицах мужского пола, как Вам будет угоднее).
Нашли вот форум, в котором одни только мужики, и давай хамить, прикрываясь "проверкой".
Теперь Вы занялись самоубеждением - якобы Вы что-то такое доказали нам, Вашим подругам и самой себе, и хотите победоносно уйти с форума(изредка заглядывая, дабы лишний раз убедится). На самом деле это не так, что Вы и понимаете подсознательно, вымещая свою злость руганью. Неважно "матными" словами или "не матными".
Успехов в выживании в среде собственных экспериментов,
R/i