От И. Кошкин
К Kolja
Дата 18.09.2001 17:56:28
Рубрики Современность; Спецслужбы; Байки; Локальные конфликты;

Тут есть две небольшие разницы...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Мне завидно.. Вот если бы также Россия была объединена и также шал на войну с чеченами. давно бы их раскатали в блин..
>Есть есть чему поучиться у амеров..

Первая: Чечня - территория РФ. Соответственно взять и объявить всю ее территорию сортиром, а жителей - талибами, мы не можем.

Вторая - у нас в стране дофига мусульман, а также много кавказцев, как бы они не задумались о том - а неи раскатают ли их так же.

С уважением,
И. Кошкин

От Kolja
К И. Кошкин (18.09.2001 17:56:28)
Дата 19.09.2001 10:18:41

Re: Тут есть

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Мне завидно.. Вот если бы также Россия была объединена и также шал на войну с чеченами. давно бы их раскатали в блин..
>>Есть есть чему поучиться у амеров..
>
>Первая: Чечня - территория РФ. Соответственно взять и объявить всю ее территорию сортиром, а жителей - талибами, мы не можем.

ИМХО политкоректность хороша только в мирное время.. Я опять же обращаю ваше внимание на амеров как на эталон деократического общества. Сегодня по ТВ совершенно открыто идут вполне сильные выражения против арабов и мусульман в целом.

>Вторая - у нас в стране дофига мусульман, а также много кавказцев, как бы они не задумались о том - а неи раскатают ли их так же.

ИМХО задуматься надо русским на тему возможно ли сосущестование с мусульманами.

>С уважением,
>И. Кошкин

От Random
К Kolja (19.09.2001 10:18:41)
Дата 19.09.2001 10:35:55

Задумаемся

>ИМХО задуматься надо русским на тему возможно ли сосущестование с мусульманами.
Точно! Собрать всех татар, башкир, дагестанцев разных, ингушей, черкесов и прочая, прочая... И ЗАМОЧИТЬ!!! На всякий случай. :))))

От Kolja
К Random (19.09.2001 10:35:55)
Дата 19.09.2001 10:58:24

Re: Задумаемся

>>ИМХО задуматься надо русским на тему возможно ли сосущестование с мусульманами.
>Точно! Собрать всех татар, башкир, дагестанцев разных, ингушей, черкесов и прочая, прочая... И ЗАМОЧИТЬ!!! На всякий случай. :))))

Каждый видит свое! Видать вы представитель этой конфессии и вы бы так и поступили в рамках своего образа мыслей..

От Random
К Kolja (19.09.2001 10:58:24)
Дата 19.09.2001 11:12:56

Нет, не представитель

А как еще можно понимать "не-сосуществование" русских с мусульманами? В рамках Вашего образа мыслей? Выселить в Монголию? Согнать в резервации? Или самим от них отселиться (как, впрочем многие и делают - в индивидуальном порядке)??? Короче, развивайте свою мысль, если не нравится, как ее развивают другие! :)))
Удачи!