От FVL1~01
К Owl
Дата 17.09.2001 23:44:07
Рубрики Байки; Локальные конфликты;

Найдут Абдурахмана Большого - найдут инструкцию по управлению Боингом 747 (-)

От Alex Medvedev
К FVL1~01 (17.09.2001 23:44:07)
Дата 18.09.2001 10:13:05

Re: Найдут Абдурахмана...

Видимо сейчас всякий у кого есть ДСП-шные материалы на Боинги автоматом будет считаться террористом :)

От FVL1~01
К Alex Medvedev (18.09.2001 10:13:05)
Дата 18.09.2001 11:05:18

Боже мой. Ну я и террорист в натуре... (с гордостью)

И снова здравствуйте

Где то валялись люфтганзовские ксероксы на А-300 и прочих. А еще инструкция по управлению монгольфьером...
Может пойти сдаться???
С уважением ФВЛ

От Cliver
К FVL1~01 (18.09.2001 11:05:18)
Дата 18.09.2001 11:24:48

Народ. Ну чего вы в журноламерстве соревнуетесь? Если по РБК чушь сказали

Давайте федеральным властям яйца перемалывать. Источник первоночальной информации, поступившей в РБК из сводки которую каждому встречному в пресс-центре в Ханкале выдают:

15 сентября в Цоцин-Юрте (Октябрьское) сотрудниками отдела задержаны гражданки Эдильханова и Беноева, проживающие в доме Темирсултанова - члена бандформирования, возглавляемого Абу Умаром (гражданин Королевства Саудовской Аравии, лично знаком с Бен Ладеном, специалист по подрывному делу).

В доме был выявлен схрон боевиков, в котором обнаружены два лазерных компьютерных компакт-диска. На одном из них, содержится техническое описание авиалайнера "Боинг-737", пособие для пилотов. Там же найдена записная книжка с номерами телефонов в США.

Про абдурахмана маленького-большого - НИ СЛОВА. А вы тут расп....ь.

Я не понимаю, уличить органы правопорядка своей страны в некомпетентности - это самоцель? Ну запишитесь контрактником и езжайте туда наводить порядок по своему. Если не хотите - не надо ля-ля. Люди там не фигней страдают.

От FVL1~01
К Cliver (18.09.2001 11:24:48)
Дата 18.09.2001 11:33:56

Эх вы... , и где обвинения в рас!"№;%:ве

И снова здравствуйте

>Давайте федеральным властям яйца перемалывать. Источник первоночальной информации, поступившей в РБК из сводки которую каждому встречному в пресс-центре в Ханкале выдают:
И где мы слово про федеральные власти???

>В доме был выявлен схрон боевиков, в котором обнаружены два лазерных компьютерных компакт-диска. На одном из них, содержится техническое описание авиалайнера "Боинг-737", пособие для пилотов. Там же найдена записная книжка с номерами телефонов в США.

Ужас какой, номера телефонов в США. А диски не содержали скажем микрософт флайт симулятор 2000???
Так мложно любого в терроризме обвинить, надо что то написать вот и довесили как раз именно журналисты к реально пойманым
бандюкам все что только можно. Поймай их полгода назад нашли бы номер ЗВО с описанием американского эсминца.
>Про абдурахмана маленького-большого - НИ СЛОВА. А вы тут расп....ь.

Не мы однако. Преса наша. Мы это только так, для себя комментируем.

>Я не понимаю, уличить органы правопорядка своей страны в некомпетентности - это самоцель?

Где органы правопорядка ????. Пока только впервые слышу что газета.ру - орган правопорядка???

С уважением ФВЛ

От Cliver
К FVL1~01 (18.09.2001 11:33:56)
Дата 18.09.2001 11:40:42

Милейший

В Чечне где 2 компьютера на 10 000 человек уже НАЛИЧИЕ компакт-диска является подозрительным. И это вполне нормально.

Документация по боингу - является трижды подозрительной.

А если это нашли у саудитов - четырежды.

А пока у вас дома не начали шмонать не надо кричать что все плохо и отбирают ерунду какую-то. Скажите "спасибо" в следующий раз когда на самолете полетите и долетите до пункта назначения, а не до останкинской телебашни...

От FVL1~01
К Cliver (18.09.2001 11:40:42)
Дата 19.09.2001 12:40:53

Хммм, а не горячась...

И снова здравствуйте

>В Чечне где 2 компьютера на 10 000 человек уже НАЛИЧИЕ компакт-диска является подозрительным. И это вполне нормально.

Нормально то нормально. Но так можно и дальше пойти до наличия скажем обложки от компакт диска а не чего другого. Да и компьютеров на душу населения там побольше. Вон с какой помпой писал в начале сентября о компьютеризации чеченских школ. Типа фирмы московские им компы дарили и так далее... Теперь давайте посадим всех чеченских учителей ибо на компах обязательно имеется программа подготовки карточных шулеров (компы с виндами). А уж игрушки какие там стоят разнообразные... обуения рукопашному бою, навыкам стрельбы и далее везде...

А здесь все проще нашли "ставку" боевика, где еще предмет первой необходимости был - карта на компакте Чечни. Но на этот компакты вы дыша негодованием на меня внимание не обратили. А он уж я думаю и был основным, а уж про Боинг так для красного словца добавили, к букету статей...

Претензии МОИ конкретно к ГАЗЕТЕ.РУ которая лихо откликнулась материальчиком с жаренными фактами не проверив ничего. Стеб мой то же над ней как я вам уже указал в предыдущем постинге.

>Документация по боингу - является трижды подозрительной.

Хмммм. Знаю одного чеченца по национальности, физика. доктора наук. работал в Серпухове , занимался космическим излучением - давайте его посадим, он очень подозрительный. Далее газета.ру сообщила - какая эта документация - нет. Календарик рекламный с характеристиками самолета - тоже документация. Про компакт диск с игрой молчу там ее больше чем в фирменом руководстве на самолет. - простое предположение боевичок - отдыхая где нибудь в грузии, крыму, азербайджане, ростове (ненужное зачеркнуть) в перерывах между "комбат тур" оттягивается на компьютере. Может эти базы отдыха лучше пошерстить а???

>А если это нашли у саудитов - четырежды.

А он саудит или все же местный???

>А пока у вас дома не начали шмонать не надо кричать что все плохо и отбирают ерунду какую-то. Скажите "спасибо" в следующий раз когда на самолете полетите и долетите до пункта назначения, а не до останкинской телебашни...

Из того что прошло два дня и того что никаких больше вразумительных сообщений на эту тему не поступило позвольте мне считать это все связанное с боингом и уликами плодом газеты.Ру интепретировавшими по своему сводку. Над каковой газетой я прикалываюсь, над ее сенсационным сообщением.

И последнее Боинги именно 737 есть очень разные и с очень разными кабинами комплектациями приборов и способами управления... Это так на подумать.

А уж насчет Останкинской башне это очень не в кассу. Живу я под ней. И прикалываться буду не когда на нее полечу а когда на меня самолет на нее полетевший упадет.

А теперь серьезно - главное мое опасение - то что теперь из за непотребной истерии раздутой СМИ и поисками "сверхдержабы" (с) Лем Станислав) кого наказать начнется куча странных и несправедливых потсупков в том числе и (хоть очень надеюсь что это маловероятно) что нас (а Чечня как неоднократно подчеркивалось - территория РФ) обвинят в подготовке этих с ледующих террористов. И к нам будут применять законы "Антитеррор-акта" и так далее со всеми вытекающими. И не потому что РФ в чем то виновата а потому что кто то там сказал... "Вы видите даже их пресса об этом пишет." и это то глубокое зло которое вредит нашей старне в этой коазалось бы безобидной заметочке. Американцы нам в Чечне не помогут они там дров наломают, а мы будем на этом костре поджариваться. Вот об этом надо и думать авторам таких заметок на злобу дня ( взорви завтра в Токийской скажем бухте танкер - пресса наша гогоча и топоча объявит что на трупе боевика убитого в Гудермесе нашли листок из "Справочника яхтенного капитана" умолчав что он просто в нем анашу хранил.

А рубахи рвать и предлагать спасибо говорить при каждом успешном авиаперелете - не метод. Статистика наука безжалостная - с учето всех террористов на самолете летать безопаснее чем улицу пешком переходить.

С уважением ФВЛ

От Мазут
К FVL1~01 (19.09.2001 12:40:53)
Дата 19.09.2001 12:55:07

В доп...

Теперь давайте посадим всех чеченских учителей ибо на компах обязательно имеется программа подготовки карточных шулеров (компы с виндами).

А про миниррование-разминиррование забыли??!!!

>С уважением ФВЛ
С ув., Мазут

От Evgenijj Zolotnickijj
К Cliver (18.09.2001 11:40:42)
Дата 18.09.2001 12:45:39

Re: Милейший

Ave!

>А пока у вас дома не начали шмонать не надо кричать что все плохо и отбирают ерунду какую-то. Скажите "спасибо" в следующий раз когда на самолете полетите и долетите до пункта назначения, а не до останкинской телебашни...

Так и слышен звук разрываемой на груди рубахи...

Vale!

От Owl
К FVL1~01 (17.09.2001 23:44:07)
Дата 17.09.2001 23:48:31

Воистину... :) (-)