От Pavel
К Kolja
Дата 19.09.2001 14:39:39
Рубрики Современность;

Re: Вопрос к...

Доброго времени суток!

>>Даллес не закрыт и его не закроют.
>>Закрыт городской аэропорт а он и не международный вообще.. Называется Рейган нашионал эйрпорт.
==================
А местные из Даллеса летают?
=====================
>>Ничего продуктового не берите. Вроде бы 1 бутилку водки можно:).. Ну тут и своей водки море..
============================
Так сувениры...
=====================
>>Денег кэшем можно до 10000. И вроде все нет никаких ограничений.
==============================
>Чего вы Дельтой летите? Аэрофлот самые дешевые билеты. Вот я взял Даллес - Толмачево(Новосиб) и обратно (оба конца) за 680 баксов..
===============================
Так я Аэрофлотом до Даллеса и лечу-515$, а в Солт-Лейк он не летает, поэтому дальше Дельтой-300$.Да и билетов Москва-Солт-лейк на Дельту все равно не было.Кстати, в августе на конференцию прилетала американка, так за 350$ в оба конца до Москвы на ДЕЛЬТЕ!.
===============================
>Правда на Дельте вино дают без ограничений.. В Аэрофлоте дают токо 2 маленькие бутылочки:))..
>В Аэрофлоте в полете курить разрешают когда вышли из американского пространства..
==================
Это для меня важно, про курево.
================
А сколько курева можно взять?
С уважением! Павел.

От Зюзинский
К Pavel (19.09.2001 14:39:39)
Дата 19.09.2001 17:14:42

Здравия отменнаго!

>==================
>А местные из Даллеса летают?
>=====================

Летают. Хотя у Дельты в Вашингтоне "хаб" -базовый аэропорт - именно ныне (и наверно с концами) закрытый Рейган нэшенал.

>>>Ничего продуктового не берите. Вроде бы 1 бутилку водки можно:).. Ну тут и своей водки море..
>====================
>Так сувениры...
>====================

Беспошлинно - литр. Если 2х0,75 - не дергаются тоже.

>===============================
>>Правда на Дельте вино дают без ограничений.. В Аэрофлоте дают токо 2 маленькие бутылочки:))..

Зато в Аэрофлоте есть очень сподручная штука в самолетном дьюти-фри - пластиковые поллитры всяких водок и вискарей за 7-10 баксов. Если есть желание выпить, то проще купить и не заморачиваться, чем в Дельте 50-граммульки у стюардесс каждые полчаса просить.

>>В Аэрофлоте в полете курить разрешают когда вышли из американского пространства..
>==================
>Это для меня важно, про курево.
>================
>А сколько курева можно взять?

Официально - 1 блок (200 сигарет). Два блок как правило, тоже гоношения не вызывают.

С уважением,

От Kolja
К Pavel (19.09.2001 14:39:39)
Дата 19.09.2001 14:59:04

>Доброго времени суток!

>>>Даллес не закрыт и его не закроют.
>>>Закрыт городской аэропорт а он и не международный вообще.. Называется Рейган нашионал эйрпорт.
>==================
>А местные из Даллеса летают?
>=====================
>>>Ничего продуктового не берите. Вроде бы 1 бутилку водки можно:).. Ну тут и своей водки море..
>============================
>Так сувениры...

Если пару сотен баксов по совокупности то ерунда.

>=====================
>>>Денег кэшем можно до 10000. И вроде все нет никаких ограничений.
>==============================
>>Чего вы Дельтой летите? Аэрофлот самые дешевые билеты. Вот я взял Даллес - Толмачево(Новосиб) и обратно (оба конца) за 680 баксов..
>Так я Аэрофлотом до Даллеса и лечу-515$, а в Солт-Лейк он не летает, поэтому дальше Дельтой-300$.Да и билетов Москва-Солт-лейк на Дельту все равно не было.Кстати, в августе на конференцию прилетала американка, так за 350$ в оба конца до Москвы на ДЕЛЬТЕ!.

Промоушен наверно или брала билеты очень задолго..
Я почему еще считаю что Аэрофлот дешевше потому как много индусов теперь летают в Индию на Аэрофлоте.. А эти ребята все ходы знают где дешевле..
350 от ДС до Юты нормально.. Часа 4-ре еще лететь.

>>Правда на Дельте вино дают без ограничений.. В Аэрофлоте дают токо 2 маленькие бутылочки:))..
>>В Аэрофлоте в полете курить разрешают когда вышли из американского пространства..
>==================
>Это для меня важно, про курево.
>================
>А сколько курева можно взять?

Сорри не знаю. Да тут его полно.. Правда только с 21 года возраста:)..

>С уважением! Павел.