>Так работоспособность дизелей не меняется от наклона, как и бензиновых с впрыском.
>Кстати вопрос: не было ли это главной движущей силой использования впрыска на авиационных двигателях?
Понятия не имею.
>А вот ресурс меняется. Судя по вашей информации с ресурсом и были проблемы.
Да ресурс (судя по отчету завода 75), был функцией только одного параметра - числа цилиндров. В переписке по созданию дизеля "744" так и писалось, что поскольку дизель всего четырехгоршковый - ресурс у него ожидается - просто запредельный.
>Не палец изнашивается, а поршень и цилиндр с одной стороны. Ресурс поршневой группы уменьшается значительно. Наши видимо сделали 50/50.
Этого я уже не знаю. В переписке по наркомату, а уж тем более - в переписке со Сталиным, такие подробности не освещаются. Там больше даются задания и констатируются факты.
>>Да ресурс (судя по отчету завода 75), был функцией только одного параметра - числа цилиндров.
>
>Ведь каждый цилиндр изнашивается сам по себе ?
А причем тут износ цилиндров? Ресурс мотора куда больше зависит от количества всяческой механической обвязки, каковую приходилось делать на хороших станках квалифицированным станочникам. А со станочным парком и квалифицированными кадрами для работы на оных ой какие траблы имели место быть. Потому безотказность и гарантированный ресурс зависили от числа цилиндров.
Вот потому и говорю я всем грамотным теоретикам, что чтобы понять то время, нужно зачеркнуть в себе все сегодняшние знания. Это трудно, но можно.