От Serge1
К Jack
Дата 16.09.2001 20:32:39
Рубрики Современность;

Re: А смысл ЕДИНИГО государства?

>Привет всем!
>Нет смысла белорусам свои войска в Чечню вести. Если наших военных за рукав дергать не будут и сами справятся.
>Белорусь ценна своими территориями. Недаром нем. танки именно оттуда на Москву пошли. Очень удобное место. И прибалтам впиньдюрить под нос пару танковых дивиций и полякам. Ну и ракеты вернуть. Это только наши мудаки шахты взрывали а балорусы в них старые купюры да картошку хранят. Выбрось эту фигню и ставь ракету.

Уже ничего не создав, людей ЕДИНОГО государства уже разделили на два сорта. Зачем ?

От Олег К
К Serge1 (16.09.2001 20:32:39)
Дата 16.09.2001 20:40:10

а зачем надо два государтсва?

Если народ один?

Только лишние накладные расходы на содержание госапарата.

Почему европе можно объединяться хоть она и состоит из этнически разнородных груп. А одному народу надо жить в двух государствах?

Далее при упразднении одного из государств. Я кстати не расстроюсь если упрозднят эрэфию. Упростятся экономические отношения, общий рынок оживит промышленность. Тем более что экономика РСФСР и БССР были очень тесно связаны и переплетены.

А с Чечней уж как нибудь сами разберемся, сами наворотили сами и решим.

http://www.voskres.ru/

От Saboteur
К Олег К (16.09.2001 20:40:10)
Дата 17.09.2001 05:02:47

Моё мнение

>Если народ один?

>Только лишние накладные расходы на содержание госапарата.

Дык аппараты разные. Вот был бы у нас один общий презик - Борька (в своё время), не было бы у вас на рынках белорусских товаров. И у нас бы не было. Понятно?

>Почему европе можно объединяться хоть она и состоит из этнически разнородных груп. А одному народу надо жить в двух государствах?

Это - да, это плохо. Но плюсы как Видите тоже есть.

>Далее при упразднении одного из государств. Я кстати не расстроюсь если упрозднят эрэфию. Упростятся экономические отношения, общий рынок оживит промышленность. Тем более что экономика РСФСР и БССР были очень тесно связаны и переплетены.

Нууу... Мне тоже пофиг будет, кого упразднят. Но если упраздят кого-то, то скорре всего РБ войдёт в состав РФ, на правах обычной(или необычной :)) республики. Как-раз логично для федерации получится.

>А с Чечней уж как нибудь сами разберемся, сами наворотили сами и решим.

Но у нас не отказались бы помочь. Да и техники бы прибавилось для этих целей.

>
http://www.voskres.ru/

От Олег К
К Saboteur (17.09.2001 05:02:47)
Дата 17.09.2001 09:15:40

Re: Моё мнение

>>Если народ один?
>
>>Только лишние накладные расходы на содержание госапарата.
>
>Дык аппараты разные. Вот был бы у нас один общий презик - Борька (в своё время), не было бы у вас на рынках белорусских товаров. И у нас бы не было. Понятно?

А я в свое время предлагал Лукашенку президентом всея Руси. Я смотрю с низу и мне нашу кремлевскую шайку ни на грам не жалко. И нынешнюю не жалко, а уж про Борис Николаича вообще говорить не о чем.

А кстати граждане Белорусии могут или нет служить в российской армии по контракту?

От Serge1
К Олег К (16.09.2001 20:40:10)
Дата 16.09.2001 20:50:02

Re: Сначала нужно понять на кого можно СЕРЬЕЗНО опереться.(-)