От bvl
К lex
Дата 17.09.2001 13:31:01
Рубрики WWII; Армия; 1917-1939;

Re: Новая книга

>Гм-гм... Т.е Вы полагаете сей труд слабым по той причине, что автор не уделил достаточного внимания артефактам, которые Вы же сами и называете не иначе как "непроверенные слухи"? Лично я вообще слабо себе представляю какую-либо завоевательную войну СССР в конце 20-х гг, а уж против Польши особенно. А в свете того, что в последнее время появилось ну очень много желающих выставить СССР в виде некоего паталогического агрессора, я весьма настороженно отношусь к появлению подобных "непроверенных слухов"

В данном случае речь идет не о ваших оценках (вы действительно слабо разбираетесь в советско-польских взаимоотношениях), ни даже моих (хоть я имею ввиду некоторые наши и ихние документы). Речь идет о Мельтюхове: без детального рассмотрения этого вопроса книга Мельтюхова малоинтересна, ибо к уже известному не дополняет ничего существенного.

BVL

От lex
К bvl (17.09.2001 13:31:01)
Дата 17.09.2001 13:36:27

Re: Новая книга

>В данном случае речь идет не о ваших оценках (вы действительно слабо разбираетесь в советско-польских взаимоотношениях), ни даже моих (хоть я имею ввиду некоторые наши и ихние документы). Речь идет о Мельтюхове: без детального рассмотрения этого вопроса книга Мельтюхова малоинтересна, ибо к уже известному не дополняет ничего существенного.

>BVL

А поподробнее можно (насчет документов)?.. Всех благ...