>Вечером в субботу в новостях промелькнула информация, которая меня насторожила, в том числе и тем, что она больше не повторялась и сейчас на новостной ленте CNN я ее найти не могу. Заключалась она в том, что один из двигателей упавшего самолета нашли аж за 5 миль от места крушения. Господа авиаманы, возможен ли такой вариант, что от удара о землю и взрыва двигатель немаленьких размеров пролетел 8 километров? Или это свидетельствует о том, что самолет шарахнули в воздухе и он рухнул не в результате восствния пассажиров, о чем говрят СМИ, а потеряв двигатель?
Если это действительно так, а не результат неразберихи первых часов - информация КРАЙНЕ интересная. Это однозначно свидетельствует, что самолет начал разрушаться еще в воздухе.
В этом свете крайне серьезно выглядит информация, что уничтожение самолета было санкционировано (см. ветку Владимира Несамарского). Подготовка общественного мнения?
С уважением,
>Если это действительно так, а не результат неразберихи первых часов - информация КРАЙНЕ интересная. Это однозначно свидетельствует, что самолет начал разрушаться еще в воздухе.
>В этом свете крайне серьезно выглядит информация, что уничтожение самолета было санкционировано (см. ветку Владимира Несамарского). Подготовка общественного мнения?
То-то и оно. Полагаю, что "раннюю" протечку заткнули, но общественное мнение подготавливать начали. Иначе трудно понять, зачем в сегодняшних новостях ставится такой акцент на возможность сбития отклонившихся самолетов? Ведь вроде бы такую душещипательная история с сопротивлением пассажиров вырисовывался - готовый сценарий для Голливуда...