От И. Кошкин
К Сергей ЫЫ
Дата 15.09.2001 01:32:26
Рубрики Прочее; Современность; Администрации; Локальные конфликты;

У наш тишь да гладь и в человецех благоволение.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравствуйте всем. А что в России официальные лица заявляют по поводу всемирной борьбы с терроризмом. А именно, есть ли уже всеобщая мобилизация, начало боевых действий в Таджикистане, Афганистане и где-нибудь еще.
>Не то в по СNN про Россию вообще ничего не говорят. А в наших газетах только сценарии возможных войн описывают, я уж и подумал не началось бы.

С Чечней Армия и МВД по прежнему разбирается, кого-то ловят, кого-то зачищают. Наши на фугасах подрываются... В общем, обычная жизнь варварского режима. Никто в Афган лезть не собирается, даже базы амерам давать официально отказались. Некоторые идиотики сходили сдали кровь для жертв теракта.

>С уважением,
>Сергей.
Взаимно,
И. Кошкин

От Saboteur
К И. Кошкин (15.09.2001 01:32:26)
Дата 15.09.2001 02:56:09

Кстати по BBC

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Здравствуйте всем. А что в России официальные лица заявляют по поводу всемирной борьбы с терроризмом. А именно, есть ли уже всеобщая мобилизация, начало боевых действий в Таджикистане, Афганистане и где-нибудь еще.
>>Не то в по СNN про Россию вообще ничего не говорят. А в наших газетах только сценарии возможных войн описывают, я уж и подумал не началось бы.
>
>С Чечней Армия и МВД по прежнему разбирается, кого-то ловят, кого-то зачищают. Наши на фугасах подрываются... В общем, обычная жизнь варварского режима. Никто в Афган лезть не собирается, даже базы амерам давать официально отказались. Некоторые идиотики сходили сдали кровь для жертв теракта.

По BBC сейчас идут активные базары, виновен-ли бен Ладен. Приводили список его "работ", про Россию не забыли - "В России обвинён в финансировании террактов".
Всякие спецы выступают, вроде Коена, короче впечатление, что идёт фаза подготовлений к вторжению в афган. Или хотя к его "очеловечиванию" путём бомбометания.

От А.Никольский
К И. Кошкин (15.09.2001 01:32:26)
Дата 15.09.2001 02:29:10

войны нет, слухи есть - что Кабул 37 армия бомбила позавчера (-)

От Дмитрий Адров
К А.Никольский (15.09.2001 02:29:10)
Дата 15.09.2001 13:09:51

Это только слухи (-)