От Дмитрий Адров
К А.Никольский
Дата 16.09.2001 21:06:29
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Бред горячечный

Здравия желаю!

>Хотя сам я думаю что это пурга, зато в глубину разработано.

Это очено неумная пурга. У нас вот, тоже правительство в чем только не обвиняли, заслуженно и незаслуженно.

А галубина... Как журналист, ты должен знать, что есть весьма специфическая прослойка людей, которые знают, как решить все проблемы мира и вообще смотрят исключительно в корень мировых событий. Связность их рассказа зависит только от степени помешательства.

Дмитрий Адров

От Никита
К Дмитрий Адров (16.09.2001 21:06:29)
Дата 17.09.2001 12:59:02

Вот это фраза!!!:)))

"...ты должен знать, что есть весьма специфическая прослойка людей, которые знают, как решить все проблемы мира и вообще смотрят исключительно в корень мировых событий. Связность их рассказа зависит только от степени помешательства.
>Дмитрий Адров"

С уважением,
Никита

От vitfox
Дата 17.09.2001 12:24:39

Ну,о связь между Бен Ладеном и ЦРУ во время афганского конфликта очевидна. Вот и

>Здравия желаю!
>>Хотя сам я думаю что это пурга, зато в глубину разработано.
>
>Это очено неумная пурга. У нас вот, тоже правительство в чем только не обвиняли, заслуженно и незаслуженно.
>А галубина... Как журналист, ты должен знать, что есть весьма специфическая прослойка людей, которые знают, как решить все проблемы мира и вообще смотрят исключительно в корень мировых событий. Связность их рассказа зависит только от степени помешательства.

Ну,связь между Бен Ладеном и ЦРУ во время афганского конфликта очевидна и известна. Вот и можно провидить логические связи типа ЦРУ->Бен Ладен->терроризм...

От СОР
Дата 17.09.2001 01:03:44

Ну не совсем бред, да и написанно неплохо))) (-)