От knight777
К Олег К
Дата 16.09.2001 23:38:36
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

согласен с Никольским

Всем, здравствуйте!
Это не правительства, но организация, не работающая на Америку.
Нефть тут тож не причем (как специалист говорю).
С уважением knight777

От Олег К
К knight777 (16.09.2001 23:38:36)
Дата 17.09.2001 01:20:05

Re: согласен с...

>Всем, здравствуйте!
>Это не правительства, но организация, не работающая на Америку.
>Нефть тут тож не причем (как специалист говорю).

Ну причем тут правительство? В США очень сильны всякие горизонтальные связи и потом существует огромное количество людей поработавших во всяких интересных организациях, а теперь делающих свой маленький бизнес.

Не вижу серьезных причин почему бы кое кому не произвестии маленький трам-тарарам и при этом не заработать немного денег.

Вот у нас например гер. Бобков работал на Гусинского, а теперь он что делает? Как деньги зарабатывает. Но у нас такие терракты безсмысленны. потому что на скачках наших курсов много денег не заработаешь, а риск приблизительно одинаковый. Тут же можно огрести кучу бабла, при совершенно небольшом риске.

Я это вообще говорю ни к тому что мне эта версия видится наиболее правдоподобной, просто мир вступил стараними прогрессивного человечества именно в ту фазу когда по словам Маркса общественный характер производства вступает в противоречие с частным способом присвоения результатов труда. И если мы живем в материальном мире, выше которого ничего нет, то я не вижу никаких серьезных возражений исходной марксовой теории.

Вы просто подумайте как заманчиво - копеечный укол иголкой в чувствительное место, вызывает огромные последствия во всем мире. колебания курсов, закрытие бирж, чудовищные потери одних, не готовых к этому, и совершенно неслабые прибыли людей готовых. А?
Если ты такой умный показжи мне твои деньги. Вот кто то и реализовал в практической плоскости избыток своего ума. Теперь ему будет что показать при случае.

http://www.voskres.ru/