От Дмитрий Адров
К И. Кошкин
Дата 15.09.2001 14:14:23
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия;

Re: Глюк, сорвалось.

Здравия желаю!

>Увы, с Усамой и талибами, похоже, уже все решено. Они будут первой сокрушительной победой, которую потерпят США.

не согласен. Талибов будут мочить, как обычно удаленно, под восторженные крики амерской толпы. Мочить, причем , всех, кто окажется под бомбами. Если талибов под бомбами не окажется, то те, кто окажутся будут талибами назначены.

>До фига целей. И, кстати, почему вы решили, что именно для воздушного удара? Я как раз везде пишу, что в случае нормальной войны одними налетами е отделаешься. Придется бегать по горам а-ля "Старшип труперс".

Еще как отделаешься. Противодействия-то реального все равно нет. Да и не к чему. Просто рапвортуют от числепораженныхобъектов, о предполагаемом числе убитых талибов и все.

Дмитрий Адров

От И. Кошкин
К Дмитрий Адров (15.09.2001 14:14:23)
Дата 15.09.2001 15:44:36

Это все конечно очень правильно...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравия желаю!

"- Есть!
- Что, "есть"???
- Ур-ра-а-а!" (с)))))))))

>>Увы, с Усамой и талибами, похоже, уже все решено. Они будут первой сокрушительной победой, которую потерпят США.
>
>не согласен. Талибов будут мочить, как обычно удаленно, под восторженные крики амерской толпы. Мочить, причем , всех, кто окажется под бомбами. Если талибов под бомбами не окажется, то те, кто окажутся будут талибами назначены.

Это все будет работать до следующего теракта, который может быть и не в штатах, ине против людей, а скажем против нефтепромыслов в Аравии, и не самолетами а цистерной хай-октанового бензина, взорванной в центре небольшого городка а-ля "Долгий поцелуй на ночь", или корабликом, набитым аммонитом в гавани, скажем, Эдинбурга, да мало ли что... Если не будет нормалтьного военного положения, осознания состояния ВОЙНЫ с противником, который не боится ничего и жалости к невинным имеет даже меньше, чем американцы, что само по себе ужасно, здоровой шпиономании, когда любая оставленнная на десять минут тачка - повод для вызова саперов - произойдет рано или поздно очереджной бздыньк. И тогда за все предыдущие сокрушительные победы администрации Буша придется потно отчитываться.

Если, конечно, это действительно террористы были, которых хлебом не корми, дай Валинор макдональдсовский затенить.

>>До фига целей. И, кстати, почему вы решили, что именно для воздушного удара? Я как раз везде пишу, что в случае нормальной войны одними налетами е отделаешься. Придется бегать по горам а-ля "Старшип труперс".
>
>Еще как отделаешься. Противодействия-то реального все равно нет. Да и не к чему. Просто рапвортуют от числепораженныхобъектов, о предполагаемом числе убитых талибов и все.

Когда за каждую сотню назначенных талибов будут убиты простые американские или немецкие, английские, французские и прочие ощутившие себя нью-йоркцами брокеры и менеджера, а то и не дай Бог дети - отчитываться придется.

>Дмитрий Адров
С уважением,
И. Кошкин

От Дмитрий Адров
К И. Кошкин (15.09.2001 15:44:36)
Дата 15.09.2001 20:36:26

Re: Это все

Здравия желаю!

>
>"- Есть!
>- Что, "есть"???
>- Ур-ра-а-а!" (с)))))))))

Правильно понимаете службу!

>>> Талибов будут мочить, как обычно удаленно, под восторженные крики амерской толпы. Мочить, причем , всех, кто окажется под бомбами. Если талибов под бомбами не окажется, то те, кто окажутся будут талибами назначены.
>
>Это все будет работать до следующего теракта, который может быть и не в штатах, ине против людей, а скажем против нефтепромыслов в Аравии, и не самолетами а цистерной хай-октанового бензина, взорванной в центре небольшого городка а-ля "Долгий поцелуй на ночь", или корабликом, набитым аммонитом в гавани, скажем, Эдинбурга, да мало ли что...

А что??? Акции проведенные вне Америки и не простив американцев (американских посольств), Штаты не взволнуют. Что им до Аравии? Это вообще, где? Надо лететь на самоел те до Азии, выйти и там спросить.

>Если не будет нормалтьного военного положения, осознания состояния ВОЙНЫ с противником, который не боится ничего и жалости к невинным имеет даже меньше, чем американцы, что само по себе ужасно, здоровой шпиономании, когда любая оставленнная на десять минут тачка - повод для вызова саперов - произойдет рано или поздно очереджной бздыньк. И тогда за все предыдущие сокрушительные победы администрации Буша придется потно отчитываться.

Произойти-то они произойдут, но вот кто их будет причинно-следственно связывать? Да и потом, уже сейчаснесколько подкинули бдитеьность, и так далее. И спецслужбы тоже работают. В общем подобныхслучаев постараются избежать. На территории США. А в нее ее - пусть кто хочет взрывает что хочет.

>Если, конечно, это действительно террористы были, которых хлебом не корми, дай Валинор макдональдсовский затенить.

Я теряюсь дать точный ответ кто это был. Мнекажется это была относительно небольшая, практически вся погибшая группа фанатиков (не знаю чего). Причем за ними, в явном виде никто из стран или одиозных персон, типа бен Ладена, не стоял.
Я, например, допускаю, что они с год или более того готовились уже с одной идеей - направить захваченные самолеты на МТЦ. Внешне это может быть похоже на каких-нибудь палестинцев-смертников, но там в таковые вербуют более людей эмоциональных, совершающих свои поступки больше на эмоциях, чем в холодном расчете. А здесь, на мой взгляд, заведомый расчет во всем. Но это, конечно, только мои домыслы. Но врагом назначен бен Ладен лично и талибы с ним до кучи. Там ли ищут врагов? Не знаю.

>>>До фига целей. И, кстати, почему вы решили, что именно для воздушного удара? Я как раз везде пишу, что в случае нормальной войны одними налетами е отделаешься. Придется бегать по горам а-ля "Старшип труперс".
>>
>>Еще как отделаешься. Противодействия-то реального все равно нет. Да и не к чему. Просто рапвортуют от числепораженных объектов, о предполагаемом числе убитых талибов и все.
>
>Когда за каждую сотню назначенных талибов будут убиты простые американские или немецкие, английские, французские и прочие ощутившие себя нью-йоркцами брокеры и менеджера, а то и не дай Бог дети - отчитываться придется.

Да не будет этих убитых. С баз удаленно будут бомбить кишлаки, которые в которых находятся объекты талибской инфраструктуры, или таковыми назначенные. А если в разбомбленном кишлаке талибов не окажется, то никто об этом факте не узнает. А смогут ли после этого талибы или кто-то еще реагировать на бомбежки новыми терактами - маловероятно. В любом случае, такой вялотекущей войны, какая ведется между Израилем и палестинцами, не будет. Сил таких нет у террористов. Ну, может, где и кинут пару гранат... но, видится мне, не более того.

Дмитрий Адров