От Captain Africa
К Дмитрий Козырев
Дата 11.08.2008 17:42:23
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Повторение -...

>>Легко можно себе представить, что случилось бы с нашими колоннами, если бы нам противостоял другой противник, с иным количеством боевых самолетов и уровнем летной подготовки.
>тут все гораздо проще и хуже - JDAMами разносится Рокский тоннель и кино заканчивается.

Что-то сомневаюсь я что его можно даже JDAMом надолго заблокировать. В худшем случае можно обрушить вход, что будет расчищено за пару часов.

От Дмитрий Козырев
К Captain Africa (11.08.2008 17:42:23)
Дата 11.08.2008 17:56:17

>Что-то сомневаюсь я что его можно даже JDAMом надолго заблокировать. В худшем случае можно обрушить вход, что будет расчищено за пару часов.

Я имею ввиду, что при отсутсвии господства в воздухе и наличии у противника совремемнных средств поражения задача изоляции ТВД решается в этих условиях довольно просто.

От xab
К Дмитрий Козырев (11.08.2008 17:56:17)
Дата 11.08.2008 19:43:35

>>Что-то сомневаюсь я что его можно даже JDAMом надолго заблокировать. В худшем случае можно обрушить вход, что будет расчищено за пару часов.
>
>Я имею ввиду, что при отсутсвии господства в воздухе и наличии у противника совремемнных средств поражения задача изоляции ТВД решается в этих условиях довольно просто.

В этом случае и задача освобождения Осетии решалась бы по другому, если бы решалась.

С уважением XAB.