>А поэтому каждый пацан в Небраске вам скажет, что Америка самая честная, самая свободная, самая белая и самая пушистая. И попробуйте ему расскажите чего-нибудь другое... С вами спорить будут на уровне "кружкой по морде."
A пaцaн в моeй родной Maтвeeвкe просто в торeц дaст проклятому чуркe, который скaжeт что-то против слов, дeл и обрaзa России. И будeт прaв. Ибо eто - eго стрaнa и онa всeгдa прaвa. И сeрб сдeлaeт то жe, зa бaзaр об ошибкaх Kaрaджичa и Mлaдичa в выборe тaктики против бошняков, и Eрусaлимeц вмaжeт зa трёп о диaлогe с ХAMAСОM (хотя нeт, нe вмaжeт :(, охмурили).
>>А поэтому каждый пацан в Небраске вам скажет, что Америка самая честная, самая свободная, самая белая и самая пушистая. И попробуйте ему расскажите чего-нибудь другое... С вами спорить будут на уровне "кружкой по морде."
>**********************
>A пaцaн в моeй родной Maтвeeвкe просто в торeц дaст проклятому чуркe, который скaжeт что-то против слов, дeл и обрaзa России. И будeт прaв. Ибо eто - eго стрaнa и онa всeгдa прaвa. И сeрб сдeлaeт то жe, зa бaзaр об ошибкaх Kaрaджичa и Mлaдичa в выборe тaктики против бошняков, и Eрусaлимeц вмaжeт зa трёп о диaлогe с ХAMAСОM (хотя нeт, нe вмaжeт :(, охмурили).
...но в моих Апатитах ао аремя первой чеченской та-а-акие самокопания и общечеловечество были - я там ястребом казался, хотя просто блеял, что укрывать угонщиков самолетов и бандитов - нехорошо, а с Чечней что-то делать надо. И кто? Работяги с АНОФ-2... Все себя та-а-аким оккупантами ощущали...
>>>А поэтому каждый пацан в Небраске вам скажет, что Америка
>>A пaцaн в моeй родной Maтвeeвкe просто в торeц дaст
>...но в моих Апатитах ао аремя первой чеченской та-а-акие самокопания и общечеловечество были
>>С увaжeниeм, Eвгeний.
>С уважением, И. Кошкин
А на Дальнем Востоек, где я работал несколько лет, если кто-то и захочет дать в торец, то НЕ в защиту России и ее правоты, а просто от дурости, либо от обиды за свою жизнь и состояние страны, либо потому что бухой. В этом-то кардинальная разница.