От А.Никольский
К Василий Фофанов
Дата 13.09.2001 18:24:54
Рубрики Современность;

Re: Джэйнс настаивает...

Самый авторитетный журналист по региону Аркадий Дубнов утверждает, что убит, а тянут с объявой чтобы передать командование и не допустить конфликта внутри альянса.
С уважением, А.Никольский

От patrikei
К А.Никольский (13.09.2001 18:24:54)
Дата 13.09.2001 21:51:45

>Самый авторитетный журналист по региону Аркадий Дубнов утверждает, что убит, а тянут с объявой чтобы передать командование и не допустить конфликта внутри альянса.
>С уважением, А.Никольский
А сегодня утром по спутниковой финансовой ТВ программе Блюмберг или немецкой Н 24, со ссылкой на брата М., утверждалось, что сам М. вышел из комы и начал говорить и передвигаться. Точно не помню, какая программа.
Всех благ,
Патрикей

От А.Никольский
К patrikei (13.09.2001 21:51:45)
Дата 13.09.2001 23:08:51

>А сегодня утром по спутниковой финансовой ТВ программе Блюмберг или немецкой Н 24, со ссылкой на брата М., утверждалось, что сам М. вышел из комы и начал говорить и передвигаться. Точно не помню, какая программа.
>Всех благ,
>Патрикей
++++++++
Я больше верю Аркадию Дубнову - он с убийцами Масуда три дня прожил в одном доме в ожидании интервью. Им дали, аему интервью не дали.
С уважением,А.Никольский

От Михаил Лукин
К А.Никольский (13.09.2001 23:08:51)
Дата 13.09.2001 23:17:53

Леш, так он же уехал раньше

И сейчас вроде не на месте событий?

>Я больше верю Аркадию Дубнову - он с убийцами Масуда три дня прожил в одном доме в ожидании интервью. Им дали, аему интервью не дали.

Я в 1994 г. пару ночей провел в одном доме с Басаевым :-)) Но сейчас спрашивать меня про его здоровье бесполезно. :-)

С уважением, Лукин

От Vatson
К Михаил Лукин (13.09.2001 23:17:53)
Дата 14.09.2001 16:30:46

И ты его не убил?!!

Ассалям вашему дому!
Надо было все три патрона, а потом рукояткой его, рукоятко! :о))
А если серьезно, то вроде говорили, что ему два пальца на руке оторвало и осколками в ногу. Какая тут на фиг кома? Гонят чего-то духи
>И сейчас вроде не на месте событий?

>>Я больше верю Аркадию Дубнову - он с убийцами Масуда три дня прожил в одном доме в ожидании интервью. Им дали, аему интервью не дали.
>
>Я в 1994 г. пару ночей провел в одном доме с Басаевым :-)) Но сейчас спрашивать меня про его здоровье бесполезно. :-)

>С уважением, Лукин
Будьте здоровы!