От Grandwar
К Михаил Лукин
Дата 14.09.2001 12:49:23
Рубрики Прочее;

Re: Откуда информация?

День добрый!

>Хотя, повторяю, могу быть не прав. Отсутствие информации не есть отсутствие события. Поэтому готов извиниться.
>У Вас есть что-то? Было бы интересно почитать.

У меня только ссылки на CNN от 11 числа. Ничего особенного.
Попытка вывести спутниковую систему слежения NASA.

>>Вчера в вечерних новостях даже про письмо от злобных хакеров с "пьянвми пилотами" показывали.
>
>Ну, это могла быть и плохая шутка. Хакеры, которые пишут письма, как-то не впечатляют. Да и вообще я скептически отношусь к их возможнстям :-))

Весь фокус в том что шутка была 10 сентября. Ряду жителей, по-моему, Бостона пришли письма с фотомонтажом авиакатостроф и подписью типа "Вот на тчо способны пьяные американские летчики".

>С уважением, Лукин
С уважением, Grandwar
http://grandwar.kulichki.net

От Михаил Лукин
К Grandwar (14.09.2001 12:49:23)
Дата 14.09.2001 14:35:41

>У меня только ссылки на CNN от 11 числа. Ничего особенного.

То есть совпадает с моими источниками?

>Попытка вывести спутниковую систему слежения NASA.
Не понимаю, что имеется в виду? Спутниковая система слежения или система навигации (GPS)? Слежения за чем? За гражданскими самолетами? И кто следит? И зачем из строя выводить? Вопросов возникает куча.

>Весь фокус в том что шутка была 10 сентября. Ряду жителей, по-моему, Бостона пришли письма с фотомонтажом авиакатостроф и подписью типа "Вот на тчо способны пьяные американские летчики".

А про это где-то почитать можно? Потом, "вечерние новости" Вы в какой стране смотрите? :-)

С уважением, Лукин

От Grandwar
К Михаил Лукин (14.09.2001 14:35:41)
Дата 14.09.2001 14:43:50

День добрый!

>>У меня только ссылки на CNN от 11 числа. Ничего особенного.
>
>То есть совпадает с моими источниками?

Террористическая атака против США стала возможной благодаря выведению из строя спутниковой системы NASA, передает MIGnews со ссылкой на телекомпанию CNN.

Таким образом, удар был направлен по спутниковой системе США в целом, а не по внутренней системе ПВО.

Как отмечает телекомпания, очевидно, что террористическая группа, подготовившая массированную атаку на США, имела в своем распоряжении не только высококлассных летчиков-камикадзе, но и хакеров высочайшей квалификации.

Оригинал здесь:
http://lenta.ru/world/2001/09/11/crash/

>>Весь фокус в том что шутка была 10 сентября. Ряду жителей, по-моему, Бостона пришли письма с фотомонтажом авиакатостроф и подписью типа "Вот на тчо способны пьяные американские летчики".
>
>А про это где-то почитать можно? Потом, "вечерние новости" Вы в какой стране смотрите? :-)

В России - матушке :) Дело было после 22-00, раньше не мог, потому что только в это время домой добираюсь.

>С уважением, Лукин
С уважением, Grandwar http://grandwar.kulichki.net

От Михаил Лукин
К Grandwar (14.09.2001 14:43:50)
Дата 14.09.2001 14:55:57

>Террористическая атака против США стала возможной благодаря выведению из строя спутниковой системы NASA, передает MIGnews со ссылкой на телекомпанию CNN.

Про Mignews тут писали матерно. Все пути ведут к 1-му сообщению CNN.

>Таким образом, удар был направлен по спутниковой системе США в целом, а не по внутренней системе ПВО.

Какой спутниковой системе? Предупреждения о ракетном нападении? Она за США тоже следит? И причем здесь она?

>хакеров высочайшей квалификации.

видел я этих хакеров. Как бабу голую кому на сайт пихнуть для развлечения -- так пожалуйста. Как делом серъезным заняться -- сразу начинают подробности TCP\IP рассказывать :-)))))

>Оригинал здесь:
http://lenta.ru/world/2001/09/11/crash/

Вот правильно я Носика не люблю. Основатель русского интернета, ебеныть... халтурщик хренов... еще сотрудников у меня переманивает...

>>>Весь фокус в том что шутка была 10 сентября. Ряду жителей, по-моему, Бостона пришли письма с фотомонтажом авиакатостроф и подписью типа "Вот на тчо способны пьяные американские летчики".
>>А про это где-то почитать можно? Потом, "вечерние новости" Вы в какой стране смотрите? :-)
>В России - матушке :) Дело было после 22-00, раньше не мог, потому что только в это время домой добираюсь.

Боюсь, это из серии сообщений "в дыму WTC очевидцы увидели голову неизвестного существа инопланетной наружности" -- тут уже постили...

Но если подтвердится -- будет любопытно.
С уважением, Лукин