От BlackLight
К KDA
Дата 14.09.2001 07:06:11
Рубрики Прочее; Современность; Стрелковое оружие;

Re: Предположим, всем...

>насколько это реально технически? В смысле существования пушек/патронов, неспособных пробить стенку самолета, но надежно заваливающих(пусть не насмерть) человека? По идее, материалы все же сильно разные. Просветите, пожалуйста.

Гы-гы-гы... это что, такой шютка, да?

Искусству стрельбы учатся ГОДАМИ. Для того, чтобы в стрессовой ситуации с толком использовать оружие(просто выстрелить, не то что попасть) надо месяца три тренироваться. Нет, конечно, можно выдать пластмассовые муляжи со спиленными мушками... тогда террористы не смогут убить пассажиров из их же оружия или жестоко пытать, засовывая "пушки" в анальные отверстия.

Пример: в меня не слишком давно стрелял гопник из пневматического пистолета. Расстояние метр-полтора, ствол направлен в лицо. Угадайте, чем всё кончилось? Правильно: на мне ни царапины, но руки по локоть в крови - отобрал пукалку да как уе.ал... кровища фонтаном хлынула(лоскут кожи со лба сорвало). Если бы это был боевой ствол - не удержался бы, запихнул поганцу в жопу. Целиком. Чтобы надолго свою глупость запомнил.

>Если ответ положительный -- мог бы сработать тот же механизм, что в штатах со свободными законами об оружии удерживает от попытки ограбить в людном месте.

Чавой-то мне всё больше массакры всякие припоминаются - вроде школьника, одноклассников перестрелявшего или того психа на колокольне. Ну нельзя кому попало оружие давать... а американцам - тем более. Тупые они, да ещё и из-за своего индивидуализма и "звериного капитализма" всё чаще с ума сходят.