От CaRRibeaN
К А.Никольский
Дата 13.09.2001 14:37:34
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Несколько штук...

>Причина - выработка ресурса. Возможно, ресурс можно было продлить, но денег нет.
>С уважением, А.Никольский

Гм. Это странно ибо в 99 году положение было таким что 20 штук вроде уже продлили до 45 лет календарного. Остальные - 30, действительно, но тогда уже в 2000 должно было детать не более 10 бортов, а летало точно больше (13 штук подтверждены, причем это в основном на "гражданских" рейсах ). Вообщем будем разбираться... Ни у гого из Иваново и из Мигалово нету данных?

От А.Никольский
К CaRRibeaN (13.09.2001 14:37:34)
Дата 13.09.2001 14:54:13

. Вообщем будем разбираться... Ни у гого из Иваново и из Мигалово нету данных?
++++++
Насчет Мигалово я по памяти процитировал сообщение аг-ва военных новостей - там было что типа осталось несколько штук, около пяти, а со следующего не будет ни одного по причине ресурса. Но найти это сообщение я сейчас не могу - нас отключили от этого агентсва, наверное забыли заплатить. Можете им позвонить, их телефон есть на сайте ихнем
http://www.militarynews.ru
С уважением, А.Никольский

От CaRRibeaN
К А.Никольский (13.09.2001 14:54:13)
Дата 14.09.2001 00:23:01

>Насчет Мигалово я по памяти процитировал сообщение аг-ва военных новостей - там было что типа осталось несколько штук, около пяти, а со следующего не будет ни одного по причине ресурса.

Ну черт его знает. Из замеченных за 2000 год 4 штуки были из Иваново. Еще 2 или 3 - странные, вроде даже не ВТА РФ - сине белой раскраски без опознавательных знаков (если я не ошибаюсь опозновательные знаки ВТС все еще звезды?). Регистрация гражданская, т.е. RA-xxхххх К сожалению не могу сказать номеров на вскидку, да и просто не знаю где эти номера базируються.

Если кто знает - я отыщу все непонятные номера что бы ситуация была пояснее.

А вообще если брать по 30 летнему ресурсу, и считать что именно эти последние АНы не продляли по ресурсу до сейчас должно летать 6 + 3-4. Но я почти уверен что nn самолетов, больше 10 продлили до 40 или 45.

Но найти это сообщение я сейчас не могу - нас отключили от этого агентсва, наверное забыли заплатить. Можете им позвонить, их телефон есть на сайте ихнем
http://www.militarynews.ru

Гм, а они могут знать точно положение с анами на данный момент, не только по Мигалову?

>С уважением, А.Никольский