От Дервиш
К Вадим Жилин
Дата 13.09.2001 01:47:03
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Да ладно тебе Вадик!:)))

Версия твоя бедовая:))) Ты себе можешь представить блок из амовских маринов на Бредли и Абраме в окопах на Саланге???:)))) Я уссуь:))) Они там себе жопы отморозят:))) А главн по их колоннам бабахают талибанские духи из РПГ?:))))) Это блин мечта, песня:)))Мины опять же. Блин они к маме сбегут на следущий день. Это уже не вьтнамского розлива ребята . Да и горы не джунгли. Они будут учиться воевать в горах 10 лет. Фигню гонишь.:)))

От Вадим Жилин
К Дервиш (13.09.2001 01:47:03)
Дата 13.09.2001 08:11:06

Ладно, ладно!

Приветствую Вас.

>Версия твоя бедовая:)))

Ок, на то она и версия

>Ты себе можешь представить блок из амовских маринов на Бредли и Абраме в окопах на Саланге???:))))

ДА МОГУ!!!!
Хоть они и любят теплые клозеты и гамбургеры, но управление войсками и организация у них круче чем у нас.
Вспомни, много ваших могло Шилку перезарядить? По РС-130 связаться? А у меня командир МОТОСТРЕЛКОВОГО взвода не мог КПВТ перезарядить. А приехал после Ташкентского высшего какогото там училища.

>Я уссуь:)))

Я думаю, Бача, что если янки появятся на Саланге, то Ты не "уссышся", а начнешь репу чесать. А вот обидно Тебе будет - это точно.

С Уважением, Вадим Жилин
http://www.220641.nm.ru/

От Дмитрий Адров
К Вадим Жилин (13.09.2001 08:11:06)
Дата 13.09.2001 09:16:13

Re: Ладно, ладно!

Здравия желаю!

>Приветствую Вас.

>>Версия твоя бедовая:)))
>
>Ок, на то она и версия

Оставим это в покое.

>>Ты себе можешь представить блок из амовских маринов на Бредли и Абраме в окопах на Саланге???:))))
>
>ДА МОГУ!!!!
>Хоть они и любят теплые клозеты и гамбургеры, но управление войсками и организация у них круче чем у нас.

Не только управление войсками. Наверное, даже управление войсками и не круче. Он просто другое. Вот основательность в проведении операций крупными силами, активность, решительность и решимость в применении силы у них выше нашего. Поэтому если янки и появятся на Саланге, то сделают они это крепко, твердо и основательно. И будут у них там и клозеты теплые и полевые казармы (ангар, а в ангаре индивидуальная палатка на каждого)и вся инфраструктура. включая пара площадок для вертолетов, системы связи, какой угодно - можно маме в Миссури позвонить и пр. и пр. и пр. И никаких духов в радиусе поражения из тяжелого оружия не будет, по причине отсутствия каких-либо моральных комплексов в отношении туземного населения. Ибо честь и слава демократического солдата в том, что он безоглядки 3,14здячит туземное население.

>>Я уссуь:)))
>
>Я думаю, Бача, что если янки появятся на Саланге, то Ты не "уссышся", а начнешь репу чесать. А вот обидно Тебе будет - это точно.

Тогда, согласен, будет не до смеха.
Особо прошу отметить, что пока янки ищут виновных, масудовцы уже бомбят кабул - встали, значит, в очередь на право быть штатовским союзником.

Дмитрий Адров

От СОР
К Дмитрий Адров (13.09.2001 09:16:13)
Дата 13.09.2001 12:02:36

Самое главное забыли

Им никто ничего не скажет про черезмерное применение силы.

Руки у них полностью свободны.

От Дмитрий Адров
К СОР (13.09.2001 12:02:36)
Дата 13.09.2001 18:42:07

Правила уставнавливают они сами (-)