От Дмитрий Козырев
К СОР
Дата 13.09.2001 14:23:07
Рубрики Прочее;

Re: Это Ваши...

>>Могут думать "граждане Соединенных Штатов". Согласны? Вот я прошу привести мне примеры подтверждающие таковую направленность их мысли.
>
>Несогласен. Дмитрий Козырев думать не может, поскольку думает не он а мозги Дмитрия Козырева. Согласны?

Нет не согласен. Дмитрий Козырев объект одушевленный. Принадлежащий к биологическому виду Homo sapiens. И мозг Дмитрия Козырева является неотемлимой частью Дмитрия Козырева. Потому как само тело Дмитрия Козырева нуждается в мозге для осуществления как мыслительной деятельности так и поддержания собственного биологического существования посредством обработки нервных рефлексов, поступающих от органов чувств, так и мозг Дмитрия Козырева нуждается в теле Дмитрия Козырева для получения необходимых химических веществ для питания клеточной структуры.

>>С указанием фамилии и занимаемой должности.
>
>Пожалуйста президент США, госсекретарь. американские СМИ. американский народ участвующий в различных опросах.

Пожалуйста примеры. таких высказываний - именно о "сортности населения различных государств" как Вы разделили тут:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/154354.htm

От СОР
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 14:23:07)
Дата 13.09.2001 14:36:03

>Нет не согласен. Дмитрий Козырев объект одушевленный. Принадлежащий к биологическому виду Homo sapiens. И мозг Дмитрия Козырева является неотемлимой частью Дмитрия Козырева. Потому как само тело Дмитрия Козырева нуждается в мозге для осуществления как мыслительной деятельности так и поддержания собственного биологического существования посредством обработки нервных рефлексов, поступающих от органов чувств, так и мозг Дмитрия Козырева нуждается в теле Дмитрия Козырева для получения необходимых химических веществ для питания клеточной структуры.

Вывод. США это общность биологических обьектов которые способны думать.

>>>С указанием фамилии и занимаемой должности.
>>
>>Пожалуйста президент США, госсекретарь. американские СМИ. американский народ участвующий в различных опросах.
>
>Пожалуйста примеры. таких высказываний - именно о "сортности населения различных государств" как Вы разделили тут:
>

СЧАС! Чтобы удовлетворить ваше желание я брошусь тратить свое время. Следить надо было за мировой политикой.

1) Терракты в России. 2 жилых дома в России взорвано.

Ни одно государство в мире не обьявило минуту молчания, цветов в у посольств я не наблюдал.

Россия предупреждается от черезмерного приминения силы к террористам.

России рекомендованно вести преговоры с террористами.

2) Терракт в Америке. Уничтоженно гражданских обьекта.

Обьявленно о всемирной трагедии. Сочувствия, цветы ...

Все дружно поддерживают США замочить всех в сортирах, приэтом предлагается помощь в мочении.

Никто не рекомендует США провести переговоры с террористами.

От Дмитрий Козырев
К СОР (13.09.2001 14:36:03)
Дата 13.09.2001 15:06:22

А вообще - я устал.... О танчиках бы..... :) (-)

От Дмитрий Козырев
К СОР (13.09.2001 14:36:03)
Дата 13.09.2001 14:48:49

>Вывод. США это общность биологических обьектов которые способны думать.

Вывод - правильный. :)

>>Пожалуйста примеры. таких высказываний - именно о "сортности населения различных государств" как Вы разделили тут:
>>
>
>СЧАС! Чтобы удовлетворить ваше желание я брошусь тратить свое время.

Т.е времени на голословные заявления Вам не жаль?

>Следить надо было за мировой политикой.

Слежу по мере возможностей.

>1) Терракты в России. 2 жилых дома в России взорвано.
>Ни одно государство в мире не обьявило минуту молчания, цветов в у посольств я не наблюдал.

Ну что я могу сказать? Все же масштабы трагедии несколько отличаются...
По поводу взрывов в том же торг центре годами раньше - тоже не было ни молчания ни цветов...

Похоже взрывы - зло которое увы вошло в повседневную жизнь, как и автокатастрофы.

ТАКОГО еще не было.

>Россия предупреждается от черезмерного приминения силы к террористам.
>России рекомендованно вести преговоры с террористами.

>2) Терракт в Америке. Уничтоженно гражданских обьекта.
>Обьявленно о всемирной трагедии. Сочувствия, цветы ...

>Все дружно поддерживают США замочить всех в сортирах, приэтом предлагается помощь в мочении.

>Никто не рекомендует США провести переговоры с террористами.

По поводу п.2 замечу совершенно зло и цинично - Америка этого не требовала.
Значит таковые действия являются или
Высоким человеческим воспитанием и действительным чувством сострадания. (во что я искренне надеюсь)

Таки я не углядел, где политика "сортности"?

От СОР
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 14:48:49)
Дата 13.09.2001 15:14:43

>Т.е времени на голословные заявления Вам не жаль?

Нет мне жаль времени на опровержение ваших голословных опровержений. Есть два мнения. Сближение их врядли возможно. Потому время терятся.

>>Следить надо было за мировой политикой.
>
>Слежу по мере возможностей.

>>1) Терракты в России. 2 жилых дома в России взорвано.
>>Ни одно государство в мире не обьявило минуту молчания, цветов в у посольств я не наблюдал.
>
>Ну что я могу сказать? Все же масштабы трагедии несколько отличаются...
>По поводу взрывов в том же торг центре годами раньше - тоже не было ни молчания ни цветов...

Вроде бы договорились не довать моральной оценки. Но раз так... Терракт в Америке это их внутреннее дело и их отношения с арабским миром. Я так же, в отличие от вас не склонен сравнивать в литрах кровь своих соотечественников с кровью американцев. Наши жертвы в Чечне явно не меньше чем нынешние американские, но более растянуты по времени. Причем экономический ущерб весьма существенней.

>Похоже взрывы - зло которое увы вошло в повседневную жизнь, как и автокатастрофы.

>ТАКОГО еще не было.

То ли еще будет(((((

>>Россия предупреждается от черезмерного приминения силы к террористам.
>>России рекомендованно вести преговоры с террористами.
>
>>2) Терракт в Америке. Уничтоженно гражданских обьекта.
>>Обьявленно о всемирной трагедии. Сочувствия, цветы ...
>
>>Все дружно поддерживают США замочить всех в сортирах, приэтом предлагается помощь в мочении.
>
>>Никто не рекомендует США провести переговоры с террористами.
>
>По поводу п.2 замечу совершенно зло и цинично - Америка этого не требовала.
>Значит таковые действия являются или
>Высоким человеческим воспитанием и действительным чувством сострадания. (во что я искренне надеюсь)

Правильно не требовала, просто она лидер на данный момент. И все кто причастен к этому лидеру почувствовали угрозу и для себя. Искренность я конечно не исключаю.

>Таки я не углядел, где политика "сортности"?

Вы просто не хотите ее видеть. Это ваша проблемма. Точно также США не видели проблеммы терроризма в России. Теперь увидели. Поняли, посмотрим.

Интересно а почему запад не пользуясь чувством сострадания и воспитания не высказал поддержки и всей огневой и моральной мощи НАТО в отношении после террактов в России и нападения на нее, а принялся исключать из СЕ? То ли принципы сострадания выборочные то ли воспитание непозволяет.

От Дмитрий Козырев
К СОР (13.09.2001 15:14:43)
Дата 13.09.2001 15:25:16

ОК. Есть два мнения. (-)