От СОР
К Дмитрий Козырев
Дата 13.09.2001 14:47:16
Рубрики Прочее;

Re: (ПДД): Водитель

>>>А кто Вам сказал, что лидер будет помогать занять его место?
>>
>>А кто вам сказал что лидер может нарушать правила движения мира к новому мировому порядку?
>
>А что кто-нибуть установил эти правила?
>Лидер оттого и лидер, что сам может определять некоторые правила в силу своего лидирующего положения.

Вы же сами понимаете слабость вашей аргументации. Если лидер менят правила как хочет, то его не обгонять надо а снимать с дистанции. Поскольку если сам неубьется, то кучу народу покалечит. Что и демонстрируют США своей политикой.

От Дмитрий Козырев
К СОР (13.09.2001 14:47:16)
Дата 13.09.2001 15:06:12

А вообще - я устал.... О танчиках бы..... :) (-)

От Дмитрий Козырев
К СОР (13.09.2001 14:47:16)
Дата 13.09.2001 15:01:16

>>Лидер оттого и лидер, что сам может определять некоторые правила в силу своего лидирующего положения.
>

>Вы же сами понимаете слабость вашей аргументации.

Нет не понимаю.

>Если лидер менят правила как хочет, то его не обгонять надо а снимать с дистанции. Поскольку если сам неубьется, то кучу народу покалечит. Что и демонстрируют США своей политикой.

СОР, уважаемый, такой сыр-бор будто бы Россия на втором месте и речь только об том, как штаты обставить.
Ну не стало штатов, заасфальтировали их....

Ну Япония будет, Великобритания (как уже было), Германия... И действовать они будут точно также как ныне действуют штаты.

А Вы будете искать врага уже в них, это так легко искать причину всех зол где-то на стороне.

За что Вы агитируете - я пойму?

От СОР
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 15:01:16)
Дата 13.09.2001 15:25:33

>А Вы будете искать врага уже в них, это так легко искать причину всех зол где-то на стороне.

Я то как раз врага не ищу они сами находятся. Но и друзей каких попало ненадо.

>За что Вы агитируете - я пойму?

А Вы против чего, то же понять трудновато.

Но раз все, так ладно. Событий еще много будет.