От СОР
К Дмитрий Козырев
Дата 13.09.2001 14:15:34
Рубрики Прочее;

Re: (ПДД): Водитель

>А кто Вам сказал, что лидер будет помогать занять его место?

А кто вам сказал что лидер может нарушать правила движения мира к новому мировому порядку?

От Дмитрий Козырев
К СОР (13.09.2001 14:15:34)
Дата 13.09.2001 14:24:49

>>А кто Вам сказал, что лидер будет помогать занять его место?
>
>А кто вам сказал что лидер может нарушать правила движения мира к новому мировому порядку?

А что кто-нибуть установил эти правила?
Лидер оттого и лидер, что сам может определять некоторые правила в силу своего лидирующего положения.

От СОР
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 14:24:49)
Дата 13.09.2001 14:47:16

>>>А кто Вам сказал, что лидер будет помогать занять его место?
>>
>>А кто вам сказал что лидер может нарушать правила движения мира к новому мировому порядку?
>
>А что кто-нибуть установил эти правила?
>Лидер оттого и лидер, что сам может определять некоторые правила в силу своего лидирующего положения.

Вы же сами понимаете слабость вашей аргументации. Если лидер менят правила как хочет, то его не обгонять надо а снимать с дистанции. Поскольку если сам неубьется, то кучу народу покалечит. Что и демонстрируют США своей политикой.

От Дмитрий Козырев
К СОР (13.09.2001 14:47:16)
Дата 13.09.2001 15:06:12

А вообще - я устал.... О танчиках бы..... :) (-)

От Дмитрий Козырев
К СОР (13.09.2001 14:47:16)
Дата 13.09.2001 15:01:16

>>Лидер оттого и лидер, что сам может определять некоторые правила в силу своего лидирующего положения.
>

>Вы же сами понимаете слабость вашей аргументации.

Нет не понимаю.

>Если лидер менят правила как хочет, то его не обгонять надо а снимать с дистанции. Поскольку если сам неубьется, то кучу народу покалечит. Что и демонстрируют США своей политикой.

СОР, уважаемый, такой сыр-бор будто бы Россия на втором месте и речь только об том, как штаты обставить.
Ну не стало штатов, заасфальтировали их....

Ну Япония будет, Великобритания (как уже было), Германия... И действовать они будут точно также как ныне действуют штаты.

А Вы будете искать врага уже в них, это так легко искать причину всех зол где-то на стороне.

За что Вы агитируете - я пойму?

От СОР
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 15:01:16)
Дата 13.09.2001 15:25:33

>А Вы будете искать врага уже в них, это так легко искать причину всех зол где-то на стороне.

Я то как раз врага не ищу они сами находятся. Но и друзей каких попало ненадо.

>За что Вы агитируете - я пойму?

А Вы против чего, то же понять трудновато.

Но раз все, так ладно. Событий еще много будет.

От Vatson
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 14:24:49)
Дата 13.09.2001 14:33:47

Вы за рулем хоть раз сидели?

Ассалям вашему дому!

если уж ввязались в авто аргументы, то представьте, что будет, если правила будет определять конкретный один водитель, пусть даже и на крутой машине? Трендец будет всем участникам дорожного движения. И лидера этого тоже помнут. Что и происходит

>>>А кто Вам сказал, что лидер будет помогать занять его место?
>>
>>А кто вам сказал что лидер может нарушать правила движения мира к новому мировому порядку?
>
>А что кто-нибуть установил эти правила?
>Лидер оттого и лидер, что сам может определять некоторые правила в силу своего лидирующего положения.

Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
К Vatson (13.09.2001 14:33:47)
Дата 13.09.2001 14:52:43

Re: Вы за...

Вопрос сабж надеюсь риторический?

>если уж ввязались в авто аргументы, то представьте, что будет, если правила будет определять конкретный один водитель, пусть даже и на крутой машине?

Ну Ватсон - куда Вас понесло?..
Нельзя же все так буквально...

>Трендец будет всем участникам дорожного движения. И лидера этого тоже помнут. Что и происходит

Вы давно по Москве ездили? ;)
Как мой друган ПДД сдавал:
"Че у Вас тут на картинках - непонятно где какая машина - Вы мне марку напишите - я и скажу "в какой очередности они проедут перекресток" :))

>Будьте здоровы!
И ВАм не болеть.

От Vatson
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 14:52:43)
Дата 13.09.2001 15:56:07

Аллегории бывают очень говорящими

Ассалям вашему дому!
Конечно риторически это все, но очень характерно, и чем дальше в лес лезем, тем больше похоже на жизнь
>Вопрос сабж надеюсь риторический?

>>если уж ввязались в авто аргументы, то представьте, что будет, если правила будет определять конкретный один водитель, пусть даже и на крутой машине?
>
>Ну Ватсон - куда Вас понесло?..
>Нельзя же все так буквально...

>>Трендец будет всем участникам дорожного движения. И лидера этого тоже помнут. Что и происходит
>
>Вы давно по Москве ездили? ;)
>Как мой друган ПДД сдавал:
>"Че у Вас тут на картинках - непонятно где какая машина - Вы мне марку напишите - я и скажу "в какой очередности они проедут перекресток" :))
Я как раз о Москве и думаю. В приведенном диалоге все как в жизни. Мерсы лезут вперед, а если москвичок, пытающийся ездить по старым правилам стукнет этого сытого беспредельщика, его же потом на бабки и ставят. Ничего не напоминает?

>>Будьте здоровы!
>И ВАм не болеть.
Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
К Vatson (13.09.2001 15:56:07)
Дата 13.09.2001 16:07:02

Re: Аллегории бывают...

>Я как раз о Москве и думаю. В приведенном диалоге все как в жизни. Мерсы лезут вперед, а если москвичок, пытающийся ездить по старым правилам стукнет этого сытого беспредельщика, его же потом на бабки и ставят. Ничего не напоминает?

Именно.
В чем я вижу разногласие со своими оппонентами? В том что оппоненты предлагают физически уничтожить мерс вместе с владельцем. И далее ездить всем вссоответствии с ПДД (что применительно к мировому сообществу видимо означает следование библейским заповедям) - это хорошо, но к несчастью сложно реализуемо.
Кроме того после уничтожения мерсов их нишу займут следующие по крутизне машины.

Как вижу ситуацию я? Или ты пересаживаешься на машину, которая позволяет тебе ездить более "уверенно".
Или ты приноравливаешься к существующему ритму движения, заботясь о сохранении своей машины.
В общем случае владелец мерса заинтересован прежде всего в движении, а не в нанесении ущерба "москвичонку".

С уважением

От kozztya
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 16:07:02)
Дата 13.09.2001 16:35:45

Значит ПДД по боку? Одному любителю "быстрой езды" чуть голову не отопвали ..

Здравствуйте!

Милиция его насилу спасла :((
kozztya

От Дмитрий Козырев
К kozztya (13.09.2001 16:35:45)
Дата 13.09.2001 16:39:12

Любые правила хороши, когда существует механизм их исполнения. (-)

От Vatson
К Дмитрий Козырев (13.09.2001 16:39:12)
Дата 13.09.2001 16:42:27

Мораль сей басни такова

Ассалям вашему дому!
что зайцы кучей 3.14дят льва

Кажись зайцы в кучу стали собираться. А лев пока не в состоянии поверить в действенность сей морали. И собирается мочить зайцев, не думая, что их на самом деле уже куча, и не замоченные усе равно ему в состоянии ответить, хоть и по своему, по заячьи, но не менее больно
Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
К Vatson (13.09.2001 16:42:27)
Дата 13.09.2001 16:45:47

:)) (-)