От SerP-M
К Начальник Генштаба
Дата 14.09.2001 04:14:46
Рубрики Прочее;

Посмотрите на этого пушистика! (+)

Привет!

Прокомментирую:
========================
>Честно говоря, я сам из этой среды. И если кем-то это воспринимается негативно, мне это по барабану. Я просто не общаюсь с людьми такого низкого образовательного уровня.
+++++++++++++++++++++
Извиняйте, Начальник, но по каким критериям Вы причисляете индивидуумов к "своей среде" ("либеральной", то бишь)??? Является ли "образовательный" уровень (скажем, на уровне кандидатов наук) достаточным, или же требуются соответствующая родословная или "особые заслуги"??? Или характеристики какие нужны, типа "Истиный общечеловек, характер нордический, упорный. В связях с краснокоричневыми замечен не был. Боготворит Святой Путь Демократии. Беспощаден к врагам "золотого миллиарда".
Вообще, Илья, сколько Вам лет, если не секрет??? - Это я к Вашему выражению из другого постинга насчет Ваших "устоявшихся воззрений". ИМХО, чувствуется, у Вас в жизни еже НИ РАЗУ не было так называемой "самостоятельной ломки" воззрений, доставшихся по наследству от окружающей среды. А ведь именно после первой подобной "ломки" (то есть, некой переоценки ценностей, сделанной самостоятельно - кем в 20, кем - в 30, а некоторыми так и вообще к старости) вьюнош становится мужчиной...
Фууу! Ну и понаписал! Одно оправдание - Илюха еще не до такого людей доводил...

Сергей М.