От S.Chaban
К All
Дата 12.09.2001 19:21:00
Рубрики Современность;

Shit happens

Привет!

Фразой в заголовке в принципе можно обьяснить реакцию американцев. Причем даже тех кто были и в башнях и выбрались из них живыми. Конечно, есть паникеры, но народ в принципе возвращает ся к жизни...

Террористы были очень умными. Помимо знания самолетов, наверняка знали и процедуры спасения. Вторую башню ударили в тото момент, когда в ней дали отбой тревоги и наоборот, начали загонять людей назад (боялись биологического/химического заражения почему-то). Башни били выше того места куда достанут пожарные лестницы...

Самолет что упал под Питсбургом многие здесь будут считать подбитым истребителями. Факт звонка одного из пассажиров домой со словами о том, что "щас будем мочить террористов" конечно же обозвут фальшивкой.

То что упало на Пентагон, летело на Белый дом, но в последний момент решило упасть там, где упало. Видимо летчика недоучили. Упало на Нэви и Маринз, вроде пустые оффисы...

Независимо от того кто это сделал будут мочит бин Ладена. Я так думаю, Буш уже дал добро грохнуть того любой ценой. Почему? Да потому что тот УЖЕ виновен в 3 атаках.

Вот такой scoop...

С уважением.

От Lesha
К S.Chaban (12.09.2001 19:21:00)
Дата 12.09.2001 19:46:13

Re: Shit happens

>Привет!

>Фразой в заголовке в принципе можно обьяснить реакцию американцев. Причем даже тех кто были и в башнях и выбрались из них живыми. Конечно, есть паникеры, но народ в принципе возвращает ся к жизни...

Kaк я ужe и писaл, осчусчeниe, что многиe eто восприняли кaк aттрaкцион a нe кaк трaгeдию. Нaрод рaзвлeкaлся нaблюдaя выпрыгивaюсчих из окон...

>Террористы были очень умными. Помимо знания самолетов, наверняка знали и процедуры спасения. Вторую башню ударили в тото момент, когда в ней дали отбой тревоги и наоборот, начали загонять людей назад (боялись биологического/химического заражения почему-то). Башни били выше того места куда достанут пожарные лестницы...

Kaкиe пожaрныe лeстницы?! Kaк бы они помогли? Высоту здaний прeдстaвляeтe сeбe? Maсштaбы поврeждeний от удaрa сaмолeтa нaдeюсь тожe?
Eсли бы удaрили нижe, здaния рухнули бы eсчe быстрee и eсчe большe людeй погибло бы. A могли бы нe осeсть почти нa мeстe, a рухнуть вбок нa сосeдниe здaния. Taк что тaк вот.

Kaкaя отмeнa трeвоги?! Eто откудa? Kто тaм людeй кудa зaгонял? Eто шуткa?
Eсли бы удaрили одноврeмeнно погибших было бы большe.

С увaжeниeм

От Роман Храпачевский
Дата 12.09.2001 19:24:49

>Фразой в заголовке в принципе можно обьяснить реакцию американцев. Причем даже тех кто были и в башнях и выбрались из них живыми. Конечно, есть паникеры, но народ в принципе возвращает ся к жизни...

Да уж, именно это слово превалировало в крутишихся вчера всю ночь съемках НЙ в прорывавшейся в кадр речи народа.
А что мочить бен Ладана решили - так это правильно. Только как насчет Пакистана, Саудии и Эмиратов, главных спонсоров талибов ? Ить союзники ваши...

С уважением.

От Observer
Дата 12.09.2001 19:23:17

>Независимо от того кто это сделал будут мочит бин Ладена. Я так думаю, Буш уже дал добро грохнуть того любой ценой. Почему? Да потому что тот УЖЕ виновен в 3 атаках.

Mожно про eто поподробнee, пожaлуистa?

От S.Chaban
К Observer (12.09.2001 19:23:17)
Дата 12.09.2001 20:23:43

bombing WTC (1993), Nigiria & Kenya (1999) and Cole (2001). At least (-)

От Observer
К S.Chaban (12.09.2001 20:23:43)
Дата 12.09.2001 20:33:42

Spasibo. Imel vvidu prikaz na ubiistvo Bin Ladena. Est takoi? (-)