От Vatson
К All
Дата 12.09.2001 18:43:37
Рубрики Прочее; Современность;

смех наверное нервный, но, если сможете - не бейте

Ассалям вашему дому!
В Нью Йорке прошли съемки фильма Брат-3. Съемочная группа просит извинения местным жителям за причиненные неудобства
Будьте здоровы!

От Vfhfn
К Vatson (12.09.2001 18:43:37)
Дата 12.09.2001 22:10:40

из той же оперы (заранее приношу извинения если кто-то не так поймет)

Hi!

Моя жена вчера не отходившая от ТВ до глубокой ночи уже часа в два ночи с серъезным выражением лица произнесла:
"и где же Брюс Уиллис"?"

я честно сказать смеялся от души :)

Cu

От Vadim
К Vfhfn (12.09.2001 22:10:40)
Дата 14.09.2001 09:26:26

Re: из той...

Привeтствую

>Хи!

>Моя жена вчера не отходившая от ТВ до глубокой ночи уже часа в два ночи с серъезным выражением лица произнесла:
>"и где же Брюс Уиллис"?"

>я честно сказать смеялся от души :)

>Цу

Душa...

Швaрцнeггeр Вaм нa язык, это он, сумрaчный aльпийский гeний с квaдрaтным подбородком и нaдбровьeм, пeрвым нaпрaвил свой aвиaлaйнeр нa xмaрочос eщe в 19-зaтeртом году в экрaнизaции фaнтaстики M-рa , a гдe, гдe был милaшкa Сигaл, тaкой вeсь из сeбя крутой, что дeлaл тexaсский рeйнджeр и eго вeрнaя обeзьянкa в кaйбойской шляп? Mы этого никогдa нe узнaeм. И только нaшим потомкaм довeдeтся прочeсть в рaссeкрeчeнныx зa дaвностью aрxивax о том, кaк Tом и Джeрри в этот грозный чaс спaсaли (и спaсли!) мир, кaким мы eго знaeм (кaк говорят здeсь).

От Cliver
К Vatson (12.09.2001 18:43:37)
Дата 12.09.2001 19:13:19

Грубо. И зло ;(

Ну и что, помогли тебе твои деньги?

Видел я весь этот юмор. А вообще-то я прекрасно помню взрывы в Москве и ощущения людей. Фофанов знает Елену Никулину, она жила в доме напротив взорванного на Каширке. Я ее видел на следующий день...

От Vatson
К Cliver (12.09.2001 19:13:19)
Дата 12.09.2001 19:22:22

Я ж говорю - нервный смех

Ассалям вашему дому!
просто крышка уже съезжает, если не отвлекаться - может съехать окончательно. Наверное, мне просто от напряга вкус изменяет :о((
>Ну и что, помогли тебе твои деньги?

>Видел я весь этот юмор. А вообще-то я прекрасно помню взрывы в Москве и ощущения людей. Фофанов знает Елену Никулину, она жила в доме напротив взорванного на Каширке. Я ее видел на следующий день...
Будьте здоровы!